между тем 30й день. типа месяц. все нормально, за праздники было только 2 полусерьезных наката, связанных с бытием в компании. отодвинуть накат нет проблемы. к тому, что вкус обострился уже видимо привыкла, потому что все как обычно, никаких острых ощущений. с запахами тоже самое. радует только, что от меня пахнет хорошо и к концу вечера духи все еще чувствуются.
вес катастрофически прям не растет, немного поправилась, хочется это убрать конечно. жора нет, но есм конечно больше, чем в прежние времена.
тонус в целом выше, утром встаю лучше, хотя не пью кофе совсем.
время экономится, не надо бегать везде искать где покурить, это удобно.
хочется спорта.
минусы это НОГИ! с ними приключилась беда. завтра пойду к доктору.
и это самое плохое. это то, что заставляет меня периодически думать типа "вот, нафига курить бросала, было же все хорошо, а теперь инвалид". очень хочу чтобы доктор сказал, что все это временно, что все исправиться, и что скоро я смогу снова бегать. Потому что бег - это то, за что я зацепилась, что стало противовесом курению. сама то головой понимаю, что сосуды конечно привыкли каждые 40 минут на протяжении последних 16 лет получать вещество, которое их сокращало. сами держать тонус разучились. первые 23 дня я пила табекс, который тоже сужает сосуды. и как только табекс кончился, начались проблемы. + нагрузка в виде бега. вот они и сникли, сосуды мои. и курить начинать конечно не надо, надо просто помочь медикаментозно и потерпеть. и все будет хорошо. но все равно хочется, чтобы кто-то авторитетный в вопросах здоровья меня поддержал.
так вот кончается месяц. без эйфории, без фанфар. спокойно в отношении курения и немного грустно в отношении собственного состояния.