Владимир Файб
Тот самый
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конецой не, мне лучше вообще не думать. я как думать начинаю все плохо заканчивается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конецой не, мне лучше вообще не думать. я как думать начинаю все плохо заканчивается.
Все точно также. Собаку завела 3 дня назад. Ты какую взяла?завела собаку.
Ты какую взяла?
а что ты хочешь получить от сигарет? Успокоиться? Кайфануть? Если просто хотеть чего то, то так и будет хотеться всю жизнь! А если начинать задавать вопросы, то может оказаться, что просто хочется воздух попускать, к примеру, через котельную трубочкукурить хочется почти постоянно
Привет друг! Эх, мне тоже временами кажется что это чувство меня никогда не покинет. Может нам действительно нужно больше времени, чтобы отвыкнуть от этого. Мне тоже хочется, поверь...знаю что плохо будет, а хочется..ну не маразм, скажи мне))???...Я уже так устала бороться с этим, что то думать, анализировать...поэтому сейчас просто не курю. Так что давай попробуем дойти до той черты, когда нам будет похер на сигареты и все, что с ними связанно)курить хочется почти постоянно