One way ticket.

ой не, мне лучше вообще не думать. я как думать начинаю все плохо заканчивается.
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец:)

flowers_04.jpg

курить хочется почти постоянно
а что ты хочешь получить от сигарет? Успокоиться? Кайфануть? Если просто хотеть чего то, то так и будет хотеться всю жизнь! А если начинать задавать вопросы, то может оказаться, что просто хочется воздух попускать, к примеру, через котельную трубочку

курить хочется почти постоянно
Привет друг! Эх, мне тоже временами кажется что это чувство меня никогда не покинет. Может нам действительно нужно больше времени, чтобы отвыкнуть от этого. Мне тоже хочется, поверь...знаю что плохо будет, а хочется..ну не маразм, скажи мне))???...Я уже так устала бороться с этим, что то думать, анализировать...поэтому сейчас просто не курю. Так что давай попробуем дойти до той черты, когда нам будет похер на сигареты и все, что с ними связанно)

иллюзия я, вот и я не анализирую, потому и писать нечего особо. буду просто искать черту "когда нам будет похер на сигареты и все, что с ними связанно" ;) спасибо и удачи

10 в общем то дней. ем здоровую еду, иду на йогу, встаю в 6.30 бодрая. такая правильная аж тошнит :vomit:

smiles-privetstvie-347.gif
Привет)) Вот скажи, что встать утром в бодром состоянии намного лучше, чем после выкуренных сигарет, так что идем дальше...Я вот тоже на йогу хотела походить, но как то не понимаю я ее, может не мое)

ага. только крутого мало. никак не могу к себе некурящей привыкнуть. стала рано вставать, много готовлю, мою посуду, убираюсь, занимаюсь спортом. как задрот какой-то (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу