One way ticket.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Добрый день!
Счетчик - это всего лишь игрушка. Не важно , сколько дней показывает. Важно быть честным перед собой. Если сорвались - не занимайтесь самообманом - обновите счетчик. Иначе какой в нем смысл?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
А в чем я себя обманываю?
Судя по Вашему обращению к администрации - Вы попросились в старт - Вы считаете, что был срыв. Поэтому надо начинать бросать сначала, с 1-го дня. Но на счетчике у Вас 23 дня, вроде как срыва не было.

Тоесть противоречие - с одной стороны Вы считаете, что сорвались, с другой, что не сорвались. Где-то Вы себе врёте, нет?

Если Вам так приятнее - пожалуйста, я же говорю, счетчик только игрушка. На нём можно и 5 лет поставить, смотреть и радоваться. А в реале?

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
курить я не продолжаю. и продолжать не хочу. мне кажется это главное и это и есть "в реале". эти 23 дня все рвно мои. счетчик мне нужен не столько из-за дней, сколько из-за сэкономленных денег и не выкуренных сигарет. я же их не выкурила..так? и деньги не потратила. так. это противоречит правилам форума? или очень сильно раздражает вас? тогда я могу его убрать и скачать какую-то оффлайн программку-счетчик. но на счет обманывания себя - не надо мне говорить, я вменяема, мне чтобы обмануть себя нужно приложить очень много усилий, к сожалению.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
или очень сильно раздражает вас?
Не раздражает, абсолютно.

Рад за Вас.

на счет обманывания себя - не надо мне говорить, я вменяема
Не буду говорить.

Не курите, и всё будет хорошо.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Что теперь со мной делать?
сама же прекрасно знаешь... что пока бросаешь одно не следует подключать другое.... бросаешь курить - воздержись от алкоголя... сейчас водичка.. друг и лекарство...
upload_2015-2-2_15-8-47.png

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
upload_2015-2-2_15-19-40.png
такая ситуация была уже много, много раз... и потом каждый раз все сначала.. так не лучше ли все-таки выстоять и дойти до конца....ну сколько можно сдаваться.. самый лучший девиз с себе: НЕТ ЛЕНИ!!! НЕТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!!! и все получится...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Поделюсь опытом. Я не курила ровно год. Более менее успокоилась после девяти месяцев свободы. Желание по прежнему накатывало, оно так не остро. Например, как бывает захочется чего-то вкусненького, которого нет. Ну нет и нет, не морочишься. И вот через год, на даче вечерком, села в шезлонг и подумала, что одна заветная сигаретка ничего не испортит!! И вот результат - безбожно продымила следующие пол-года!! Сегодня завязала, теперь не повторю таких дурацких ошибок... Удачи от всей души!!!

И такие истории у каждого бросающего, правда далеко не у каждого сроки год и более, большинство как у тебя, на первом месяце,... вот и переживаю! Так что держись! Будь внимательна в двойне!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2017
Лет курения
40
Ты молодец!
Вдвойне: что не куришь 23 дня, и что читала мой дневник!

Как ты говоришь: чтение чужих [бросательных] мытарств действует успокаивающе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу