это точно, каждый раз сложнее и сложнеефизически легче, чем в перый раз, а психологически кроет по- моему больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно, каждый раз сложнее и сложнеефизически легче, чем в перый раз, а психологически кроет по- моему больше.
В том что продолжаешь куритьА в чем я себя обманываю?
счастья - ноль, вкус отвратный, но душу как будто отвела
Судя по Вашему обращению к администрации - Вы попросились в старт - Вы считаете, что был срыв. Поэтому надо начинать бросать сначала, с 1-го дня. Но на счетчике у Вас 23 дня, вроде как срыва не было.А в чем я себя обманываю?
Ну и славненько! Рад за тебя!Я НЕ КУРЮ
Не раздражает, абсолютно.или очень сильно раздражает вас?
Рад за Вас.Я НЕ КУРЮ.
Не буду говорить.на счет обманывания себя - не надо мне говорить, я вменяема
сама же прекрасно знаешь... что пока бросаешь одно не следует подключать другое.... бросаешь курить - воздержись от алкоголя... сейчас водичка.. друг и лекарство...Что теперь со мной делать?
В том то и дело, в этом мире не так много зависит от меня
Ужасная гадость счастья ноль,
Поделюсь опытом. Я не курила ровно год. Более менее успокоилась после девяти месяцев свободы. Желание по прежнему накатывало, оно так не остро. Например, как бывает захочется чего-то вкусненького, которого нет. Ну нет и нет, не морочишься. И вот через год, на даче вечерком, села в шезлонг и подумала, что одна заветная сигаретка ничего не испортит!! И вот результат - безбожно продымила следующие пол-года!! Сегодня завязала, теперь не повторю таких дурацких ошибок... Удачи от всей души!!!
Как настрой?Позитивные вы мои