One way ticket.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
привет всем. за это время я успела замучиться после процедуры удаления зубов, не отошла до сих пор, боюсь как бы в моск заражение не пошло. кроме того я долетела таки до города красноярска. 7 часов в самолете для несчастного аэрофоба это был ад. на фоне этого ада, поскольку реально прощалась с жизнью, я конечно же закурила. потому что я дура. ну я об этом уже говорила.
теперь живу до 28 февраля в красноярске. учусь и снова бросаю курить. как то так.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
@Dulsineya_t, господи,бедный ты мученик. :DИ смех и грех.
Вот нет, чтобы один раз уже отмучиться на всю жизнь (я про сигареты)и забыть про свои мучения. Но нет, ты легких путей не ищешь.
Как Красноярск? Ты гуляешь? Много свободного времени?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.587
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Шопинг дело крутое, как прошли пол дня не заметила. Купила кросовки и костюм, завтра если не будет града смотаюсь до озера. Еще купила мешок кислых желатинок. Тоже помогают жить. Буду жирная и спортивная )
Привет, что за желатинки?

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
@томаз, такие разноцветные ленты-желатинки, или червяки, обсыпаные чем-то кислым. у нас их на развес продают.

ramzes

Начинающий
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Спасибо, коллеги. Буду тут ныть по-тихоньку с завтрашнего дня. Сегодня не курить пока дается просто.в пределах 2х дней я уже профессиональный бросака )
С двумя днями в точку(((( правда и с часом Хе тоже)

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Нейманд, я имела ввиду "туда" - это я когда-то закурила. а теперь типа "обратно возвращаюсь". но двусмысленность и правда есть, видать подсознательно ) надо переименовать )

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Шейла, вот я пока чего-нибудь вам порассказываю, вы у меня тут самый близкий человек ))))
в красноярске хорошо, во-первых учеба интересная, во-вторых, с момента рождения ребенка (т.е.10 лет) я так долго не была одна никогда, а тут 3 недели я сама по себе, живу в красивеньком общежитии студенческом, хожу на лекции, питаюсь в столовке и ни за кого не отвечаю, ни о ком кроме себя не забочусь. это для такого аутиста как я рай на земле.
пейзажи тут хорошие, масштабные такие, суровые, сильно отличаются от нашего кукольного городка.
mcgBX4VhenE.jpg

и вообще очень удобная ситуация для бросания. курить в общаге здесь нельзя, даже на балконе. приходится спускаться с 9 этажа на улицу каждый раз. холодно. универ тоже огромный, пока выползешь по всем этим коридорам в перерыв на улицу, уже и лекция началась. родственников опять же нету, мне даже некому психику покалечить, никто не скажет "бросай бросать-всю душу вымотала". есть спортзал хороший, прямо в студгородке, ходи себе занимайся время есть. что еще... похоже на новый этап в жизни, может уже и родить себя некурящую...

одно пугает и доводит меня до паники: обратный путь домой. опять 7 часов в этой штуке железной, а самое жуткое это транзитное ожидание во внуково, вот я там обкурилась просто.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
@Dulsineya_t, я тоже туда хочу!
И мне кажется, что сама жизнь тебе подбрасывает шанс. Не профукай.
По поводу обратного перелета. Ты знаешь, я тоже очень боюсь летать. 19 июля нам нужно было с мужем лететь в Питер из Крыма. Я и так-то летать боюсь. А тут еще за 2 дня до отлета сбили над Украиной самолет. У меня вообще была истерика. Я согласна была пешком домой идти.
Так вот мужа моя сказала такую глупость:
"Но ведь в этом есть и положительные моменты. Во-первых мы умрем в один день. (Тебе это не подходит, ты летишь одна).
А во-вторых мы никогда не умрем от рака. "
Так что не садись возле "окна",смотри на стюардесс(онипочему-то не боятся, хотя ведь не бессмертные), возьми в сумочку коньячку (только обязательно в пластике). Села, ножки вытянула как барынька и посасывай себе коньячок. Красотища.
Только не кури)))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
@Dulsineya_t, мне очень понравилось новое название твоего дневника))) Может в первый раз и правда было по Фрейду?

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
нет, все, товарисчи. до начала марафона я не дотяну. начинаю с сего дня, иначе совсем себя умучаю. покупаю по пачке в день выкуриваю несколько и выбрасываю пачку (типа стартую), потом ползу покупать новую и так каждый день. жру как будто курить уже бросила, из тревоги видимо. больше так НИ-МА-ГУ. живу здесь на улице, которая называется проспект Свободный. символично я щитаю.
в добрый путь меня.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Привет! Ну как ты? Продержалась денек? Я смотрю, ты без Табекса начала? Разница есть?
Почему ты так редко пишешь?

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
привет. продержалась. решила без табекса, разницы пока нет. физически все в полном порядке пока, не пишу потому что сегодня целый день ходила по заповеднику Столбы. 14 км находила. места там невероятные вот:
10991235_772132396186039_4802352821670638202_n.jpg

весь день проходила, не до курения вообще, когда 7 км в гору идешь )) кстати на всем пути мне не встретился ни один человек, который курит, даже на привалах, хотя народу было много.
теперь пришла домой, ем изо всех сил, а то все калории растеряла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу