Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю что многие стали презирать меня за проявленую слабость.
Cardinala, не спеши, может лучше переехать в Новую надежду! Пусть это будет просто пауза! Ты обязательно вернешься!@Васильна
Я в архив Сдалась я
И счетчик отсутствует... Только увиделаТак, мать, ты же говорила, что не прониклась? Почему тады ты тут? Не, все лучше, чем в архиве, конечно. Но все же... У меня есть вопросы...
Самое безобидное что случилось, это арестовали машину за долг в 1 копейку. А так безисходность и депресия длиною в 6 месяцев.Так, мать, ты же говорила, что не прониклась? Почему тады ты тут? Не, все лучше, чем в архиве, конечно. Но все же... У меня есть вопросы...
Ну, блин, маразм; такого нарочно не придумаешь!Самое безобидное что случилось, это арестовали машину за долг в 1 копейку.
Спасибо) Я рада видеть тебя у себя в гостях) О чем мечтаю?.... Поумнеть.Привет-привет, Большой Привет и утром -два приветика!
Я рада тебе, я так привыкла к тому, что ты на форуме - есть!
И пусть мы не очень-то общались, но главное, что возможность общения была и будет!
Не прячься, не хмурься, пиши про все, что беспокоит тебя сейчас! Это важно, ты же помнишь, как это важно было в первые месяцы некурения! А сейчас - еще важнее, ты же знаешь, что в тее здесь нуждаются, тебя ценят и любят, болеют за тебя по-настоящему!
А что касается "осудят", так ты сама себя же так отхлестала ушами по щекам, что ни одному челу не под силам осудить тебя сильнее! Да и кто без греха...ну, ты знаешь!
Расскажи лучше, как начался для тебя год, что хорошего принес он тебе?
О чем думаешь, мечтаешь, что планируешь?
Мы все - на твоей стороне, мы за тебя, помни об этом!
Мне психолог сказал, что я с жиру бешусьCardinala, депрессия, особенно затяжная - это страшно. Но означает только одно: в жизни нужно что-то менять. И скорее всего, ты сама знаешь, что именно. А на первых порах сходить к врачу или психологу, ибо до добра такие затяжные состояния не доводят, и выбраться из них сложно, как за волосы себя из болота тащить. А вот курить тут вообще ни при чем. Конечно, есть желание впасть в какое-то привычное состояние легкой задурманенности мозга. Но кто на этом форуме, как не ты, знает, что это иллюзия?
Ага. Веселая налоговая службаНу, блин, маразм; такого нарочно не придумаешь!