Only Direct)))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala, зачем ты опять в архив переезжать собралась? Может быть лучше будет переехать в Новую Надежду?

P.S: Очень обидно за тебя...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю что многие стали презирать меня за проявленую слабость.
ох.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Большой Привет и утром -два приветика!
Я рада тебе, я так привыкла к тому, что ты на форуме - есть!
И пусть мы не очень-то общались, но главное, что возможность общения была и будет!
Не прячься, не хмурься, пиши про все, что беспокоит тебя сейчас! Это важно, ты же помнишь, как это важно было в первые месяцы некурения! А сейчас - еще важнее, ты же знаешь, что в тее здесь нуждаются, тебя ценят и любят, болеют за тебя по-настоящему!
А что касается "осудят", так ты сама себя же так отхлестала ушами по щекам, что ни одному челу не под силам осудить тебя сильнее! Да и кто без греха...ну, ты знаешь!
Расскажи лучше, как начался для тебя год, что хорошего принес он тебе?
О чем думаешь, мечтаешь, что планируешь?
Мы все - на твоей стороне, мы за тебя, помни об этом!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так, мать, ты же говорила, что не прониклась? Почему тады ты тут? Не, все лучше, чем в архиве, конечно. Но все же... У меня есть вопросы...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Так, мать, ты же говорила, что не прониклась? Почему тады ты тут? Не, все лучше, чем в архиве, конечно. Но все же... У меня есть вопросы...
И счетчик отсутствует... Только увидела

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Самое безобидное что случилось, это арестовали машину за долг в 1 копейку. А так безисходность и депресия длиною в 6 месяцев.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Cardinala, депрессия, особенно затяжная - это страшно. Но означает только одно: в жизни нужно что-то менять. И скорее всего, ты сама знаешь, что именно. А на первых порах сходить к врачу или психологу, ибо до добра такие затяжные состояния не доводят, и выбраться из них сложно, как за волосы себя из болота тащить. А вот курить тут вообще ни при чем. Конечно, есть желание впасть в какое-то привычное состояние легкой задурманенности мозга. Но кто на этом форуме, как не ты, знает, что это иллюзия?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Большой Привет и утром -два приветика!
Я рада тебе, я так привыкла к тому, что ты на форуме - есть!
И пусть мы не очень-то общались, но главное, что возможность общения была и будет!
Не прячься, не хмурься, пиши про все, что беспокоит тебя сейчас! Это важно, ты же помнишь, как это важно было в первые месяцы некурения! А сейчас - еще важнее, ты же знаешь, что в тее здесь нуждаются, тебя ценят и любят, болеют за тебя по-настоящему!
А что касается "осудят", так ты сама себя же так отхлестала ушами по щекам, что ни одному челу не под силам осудить тебя сильнее! Да и кто без греха...ну, ты знаешь!
Расскажи лучше, как начался для тебя год, что хорошего принес он тебе?
О чем думаешь, мечтаешь, что планируешь?
Мы все - на твоей стороне, мы за тебя, помни об этом!
Спасибо) Я рада видеть тебя у себя в гостях) О чем мечтаю?.... Поумнеть.
Начало года принесло страх. Но это только начало.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, депрессия, особенно затяжная - это страшно. Но означает только одно: в жизни нужно что-то менять. И скорее всего, ты сама знаешь, что именно. А на первых порах сходить к врачу или психологу, ибо до добра такие затяжные состояния не доводят, и выбраться из них сложно, как за волосы себя из болота тащить. А вот курить тут вообще ни при чем. Конечно, есть желание впасть в какое-то привычное состояние легкой задурманенности мозга. Но кто на этом форуме, как не ты, знает, что это иллюзия?
Мне психолог сказал, что я с жиру бешусь:eek:
Я надеюсь в надежде не задерживаться;)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Что-то у меня занудные последние страницы в дневнике. Читаю, аж тоска сжирает. Не хочу больше на эту тему говорить:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот и не кури!

Мне пиджак твой нравится. Или пальто там, не видно. У меня манечка на двубортные вещи, даже сумка двубортная. Пока я пыталась ее сфоткать на каком-то более-менее приличном фоне, у меня ее отобрали. Как, впрочем, и суп. Пришлось фотографировать, так сказать, на объекте. Придурковатом...

20140129_013233 — копия.jpg

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Cardinala, Привет . У дураков мысли сходятся,так что поздравляю! Завтра тоже на старт,прорвемся:smile_coffee:. Не будем огорчать никого,в т.ч. себя самое.:)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»