Only Direct)))

Вот и не кури!

Мне пиджак твой нравится. Или пальто там, не видно. У меня манечка на двубортные вещи, даже сумка двубортная. Пока я пыталась ее сфоткать на каком-то более-менее приличном фоне, у меня ее отобрали. Как, впрочем, и суп. Пришлось фотографировать, так сказать, на объекте. Придурковатом...

Посмотреть вложение 53111

Сумка отличная :bounce: Пиджак куплен в Германии. Я его люблю нежно. Есть похожее красное пальто и черное. Но сейчас мне маловато по размеру.:cry:

Igorrr,
А ты давно куришь?
Я еще не опустилась до утренней и после едовой сигареты:) Я придумала сегодня напиться, что бы завтра совсем не курить:angel:

Cardinala, ого,ну и метод у тебя!
Я с ноября курил с многочис. попытками отказа,макс. 10дней. И по новой. Ушел с форума,видимо зря.

Igorrr, куришь??? Вот подлец!

А меня да, почти полгода не было. Вернулась недавно так, потрепаться. Дела хорошо, гораздо лучше, чем было. :smile_coffee:

Cardinala, На старт? В добрый час, хороший человек! держу за тебя пальчики крестиком, ножки иксиком, пятаки под пятками!Что еще надо делать, чтобы старт был удачным? Ты напиши , сделаю! "Я за тебя молиться стану, чтоб не забыл пути прямого..."
И где наш не пропадала - прорвемся! Тем более, что невпервой нам начинать сначала, начинать с нуля!
Кто не падал, тот и не поднимался! удачи тебе, попутного ветра, пофигистической расслабленности и спортивной злости!

Cardinala, На старт? В добрый час, хороший человек! держу за тебя пальчики крестиком, ножки иксиком, пятаки под пятками!Что еще надо делать, чтобы старт был удачным? Ты напиши , сделаю! "Я за тебя молиться стану, чтоб не забыл пути прямого..."
И где наш не пропадала - прорвемся! Тем более, что невпервой нам начинать сначала, начинать с нуля!
Кто не падал, тот и не поднимался! удачи тебе, попутного ветра, пофигистической расслабленности и спортивной злости!
Милая моя девушка, хотя мы с тобой не общались, я тебя уважаю очень, очень:angel:

Nuta, Научи меня общаться
Я не знаю, как. Ну просто несешь какую-то чушь... что думаешь, что чувствуешь... и как-то немножко со стороны и не всерьез... наверное, и все...

Я не умела раньше. Замкнутая была, угрюмая, колючая. Недавно была у матери, видела свои фотки в 15, когда школу закончила. Мрак! Это хмурое чудовище с тяжелым взглядом исподлобья. Я даже улыбаться не умела, только ухмыляться уголком губ, на одну сторону. Ну так в моей жизни сложилось, я какие-то куски у себя писала. Потом реально училась нормально жить, улыбаться, разговаривать. Но объяснить, как - не получится, это долгий и индивидуальный путь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу