Точно. И о доходах пусть несут на всякий случайСправку от психиатра надо еще требовать. И на яйце-глист пусть сдают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. И о доходах пусть несут на всякий случайСправку от психиатра надо еще требовать. И на яйце-глист пусть сдают
а с мужчинами у него не получалось ?? )))))Трипер по запаху можно с женщинами определить )))
Один мужик в бане рассказывал ))))
Давай не будем про меня .а ты?
Я бы рассказал , но это будет не этично в присутствии дам и детей )))))а с мужчинами у него не получалось ?? )))))![]()
Человек живёт, с кем-то трахается, как можно выдумать правдивую инфу об этом))) Если меня это интересует, я всегда буду об этом знать.Дадада. Из разряда: - Девушка, давайте познакомимся.
-Да нет, спасибо. Я уже всё представила.
С кем он трахался и когда, люди свечку не держали, такая же выдуманная информация. ?
Посмотри картинки в инете как выглядит твёрдый шанкр, если медицина ниже плинтуса, может пригодитсяНет, мы-то на вид и запах не умеем сифилис определять?
да у меня диссонанс от тебя, с одной стороны "все было", а с другой стороны "ты есть"Давай не будем про меня .
Все то же самое начнется .
Тебе это надо ? )))/)/
Как-то не интересовалась где она нюхалане там нюхала?
Как хорошо, что все мы разные)))Человек живёт, с кем-то трахается, как можно выдумать правдивую инфу об этом))) Если меня это интересует, я всегда буду об этом знать.
В моём случае:
- Девушка, давайте познакомимся?
- Нет, спасибо. Я уже всё знаю!
или
- Сначала секс, а уже потом я определю стоит ли знакомиться![]()
Обязательно)Посмотри картинки в инете как выглядит твёрдый шанкр, если медицина ниже плинтуса, может пригодится![]()
В Риге не успели метро построитьПредставляю эта медсестра едет такая в метро в час пик,вот ведь нанюхается болячек венерических??
Вовчик, ты ж понимаешь, что уже не объективно, все песни спеты, может ты там что на хвосте принес@mila-vrn ,я бы вас попросил принести справочку,а то чего то у меня сегодня горло заболело после вчерашних песен??????
надо было уточнитьКак-то не интересовалась где она нюхала![]()
Может быть. Это мужикам с трипером проще, быстро с конца капать начинает, женщины чаще запускают эту болячку.Трипер по запаху можно с женщинами определить )))
Один мужик в бане рассказывал ))))
Будем теперь принюхиваться друг к другу ,вдруг чего?Вовчик, ты ж понимаешь, что уже не объективно, все песни спеты, может ты там что на хвосте принес![]()
![]()
![]()
главное , что бы нюх не пропал ))))))))))Будем теперь принюхиваться друг к другу ,вдруг чего?