Вброс Опасный интим.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Девушки кстати обижаются на то, когда у них спрашиваешь справку?
Проверенно?

Дадада. Из разряда: - Девушка, давайте познакомимся.
-Да нет, спасибо. Я уже всё представила.
С кем он трахался и когда, люди свечку не держали, такая же выдуманная информация. ?
Человек живёт, с кем-то трахается, как можно выдумать правдивую инфу об этом))) Если меня это интересует, я всегда буду об этом знать.
В моём случае:
- Девушка, давайте познакомимся?
- Нет, спасибо. Я уже всё знаю!
или
- Сначала секс, а уже потом я определю стоит ли знакомиться :D

Нет, мы-то на вид и запах не умеем сифилис определять?
Посмотри картинки в инете как выглядит твёрдый шанкр, если медицина ниже плинтуса, может пригодится :)

Давай не будем про меня .
Все то же самое начнется .
Тебе это надо ? )))/)/
да у меня диссонанс от тебя, с одной стороны "все было", а с другой стороны "ты есть" :D

@mila-vrn ,я бы вас попросил принести справочку,а то чего то у меня сегодня горло заболело после вчерашних песен??????

Человек живёт, с кем-то трахается, как можно выдумать правдивую инфу об этом))) Если меня это интересует, я всегда буду об этом знать.
В моём случае:
- Девушка, давайте познакомимся?
- Нет, спасибо. Я уже всё знаю!
или
- Сначала секс, а уже потом я определю стоит ли знакомиться :D
Как хорошо, что все мы разные)))

Короче ,только медсестра и мужик в бане знают как пахнет мужской сифилис и женский трипер??

Представляю эта медсестра едет такая в метро в час пик,вот ведь нанюхается болячек венерических??
В Риге не успели метро построить :DВ общественном транспорте всякие запахи встречаются, для меня чаще перегар присутствовал)))

@*Золотая Рыбка*, ты прям подтверждаешь свои слова , что у тебя написаны ))))))))-
ВСЁ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ, ВСЁ ПРИБЫВАЕТ В ТЕБЕ, ВСЁ К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Марк Аврелий )))))) к стати это высказывание мне очень нравится ))))) :)

@mila-vrn ,я бы вас попросил принести справочку,а то чего то у меня сегодня горло заболело после вчерашних песен??????
Вовчик, ты ж понимаешь, что уже не объективно, все песни спеты, может ты там что на хвосте принес :rofl: :rofl: :rofl:

Трипер по запаху можно с женщинами определить )))
Один мужик в бане рассказывал ))))
Может быть. Это мужикам с трипером проще, быстро с конца капать начинает, женщины чаще запускают эту болячку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу