Ну вы же два взрослых человека) не убьетВот не знаю по поводу мастурбаторов, я всё ж верю в людей?
Но обсуждение подобных справок не убьëт всю романтику? А то он мне серенады под окном, а я ему, сходи - ка ты, милый, к венерологу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы же два взрослых человека) не убьетВот не знаю по поводу мастурбаторов, я всё ж верю в людей?
Но обсуждение подобных справок не убьëт всю романтику? А то он мне серенады под окном, а я ему, сходи - ка ты, милый, к венерологу ?
Это за какие?Без букетов конечно важнее . здоровье в принципе важнее. А за некоторые букеты могут и срок припаять
Ха. Хахазаз. Я бы поспорила.зато с мастурбатором не бухнешь
Бухнуть можно с друзьями, Ромео?зато с мастурбатором не бухнешь
А по теме справок что? ?зато с мастурбатором не бухнешь
Гугл выдает 121 статью хочешь посмотриЭто за какие?
Заставляешь старушку в неведомые дали тащиться?Гугл выдает 121 статью хочешь посмотри
Ха. Хахазаз. Я бы поспорила.
Можно приклеить резиновый фалоиметатор к стене и бухать с ним на здоровье, общаться.
У него харизмы нет .Ха. Хахазаз. Я бы поспорила.
Можно приклеить резиновый фалоиметатор к стене и бухать с ним на здоровье, общаться.
Какая тема такие и далиЗаставляешь старушку в неведомые дали тащиться?
Привет, мои прекрасные болтологи
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Посмотреть вложение 1922284
Кто сказал, что нет харизмы?))) это зависит от воображения)У него харизмы нет .
А водка без пива , деньги на ветер )))
Спошлить хотелось, но я ж хотела перевоспитываться?Какая тема такие и дали![]()
Котофей, неужто всё так плохо и даже успел забыть про секс? ?у ИППП справку надо брать. а у самозанятых не обязательно![]()
ну не медли , виш какая строгая наша Женечка)))))Надо сделать![]()
Принёс бы сюда, надо же просвещать людей, а то вдруг они не знают. Всё исправлять приходится. ?Гугл выдает 121 статью хочешь посмотри
Блин мне сейчас Робинзон подумался
А вот не факт