Вброс Опасный интим.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Котофей, неужто всё так плохо и даже успел забыть про секс? ?

Я вчера видел свой череп на рентгене. Все мысли о тлене и бренности бытия :unsure:
Зато вместо справки могу фотку черепа показывать на свидании :rolleyes:

Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая
Из 100% случаев рождения на этот свет умирают все без исключения, статистика пугающая.
Трахаться с кем попало не пробовали интересно
11_(1).gif

Я вчера видел свой череп на рентгене. Все мысли о тлене и бренности бытия :unsure:
ты ее за главную в профиле на сайте знакомств поставь

Как-то спокойствия это не добавило?

Справка абсолютно бесполезна. Инкубационный период некоторых инфекций составляет до полугода-года, так что если человек заразился пару-тройку месяцев назад, его справка может ничего не показать. И симптомов не будет много лет

Справка абсолютно бесполезна. Инкубационный период некоторых инфекций составляет до полугода-года, так что если человек заразился пару-тройку месяцев назад, его справка может ничего не показать. И симптомов не будет много лет
Прям повод уйти из большого секса?

Можно, конечно, ПЦР сдавать и прочие точные тесты, но это выйдет недешево. Перед каждым сексом с новым партнёром платить сотку - ну такое.

ага , значит ты топишь за мастурбатор ? )))))) :giggle:

а кто-нибудь вообще так делал в жизни? просил справку предоставить? мне кажется я такого ни разу не встречала

Прям повод уйти из большого секса?
Не, ну на какой-то существенный процент, конечно, вероятность можно исключить будет по обычным анализам (антитела), которые бесплатные и скрининговые. Но не на 100%

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу