Вброс Опасный интим.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
а кто-нибудь вообще так делал в жизни? просил справку предоставить? мне кажется я такого ни разу не встречала
Встречала такого в кругу знакомых, клубный мальчик

Как бы нежелательная беременность - это уже весомый повод для предохранения. Но контрацептивы не защищают же на 100% от зппп
Существенно защищают. Для передачи того же ВИЧ нужна большая вирусная нагрузка плюс кровь у партнёра (ранки, трещинки), презик это исключает.
Гепатит с вообще редко передается при половом контакте даже без презика.
Гепатит б передается чаще, но презик нормально защищает.
Сифилис - тут, как правило, партнёр заметит, если он есть.
Остальное всё лечится худо бедно.

ну мальчикам можно деньги и не тратить))))))) у них всегда с собой )))))))))) :rofl:
Ну если так судить, то и девочкам тоже тратиться не обязательно. Но с девайсами же больше чувственности и ощущений ;)

Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Совершенно не уместно, так как по моему мнению, начинать следует с себя))) Совместный поход сдать анализы перед сексом, считаю нормальным. Тем более от сифилиса презерватив не спасёт, да и трахаться постоянно думая о целостности резинки, отвлекает от наслаждения процессом :D

ага групповая забава такая, чеб нет :rofl: станьте с друзьями еще ближе
А зачем с друзьями-то? Можно сначала с друзьями посидеть, а потом, когда они уйдут с мастурбатором :rofl:

Ну если так судить, то и девочкам тоже тратиться не обязательно. Но с девайсами же больше чувственности и ощущений ;)
а ещё больше ощущений , когда делаешь это на глазах у партнёра , а он это делает глядя на тебя , ну и к чему мы придем ?))))) :giggle:

Безопасней и залететь невозможно, для меня это единственные преимущества перед человеком?

в смысле "липа"? :eek:
там профосмотры постоянные!
я в туалет практически не хожу, только в баночки )

А если серьезно, конечно странно спрашивать справку, тем более когда это спонтанно, а если не спонтанно, то да ну его нафиг такой секс!

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
а в чем проблема? скажет, молодец. и вообще у него исчезнут опасения намотать, он поймёт что рядом с человеком ответственным и положительным со всех сторон.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу