Встречала такого в кругу знакомых, клубный мальчика кто-нибудь вообще так делал в жизни? просил справку предоставить? мне кажется я такого ни разу не встречала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречала такого в кругу знакомых, клубный мальчика кто-нибудь вообще так делал в жизни? просил справку предоставить? мне кажется я такого ни разу не встречала
ну мальчикам можно деньги и не тратить))))))) у них всегда с собой ))))))))))Мастурбатор - хорошая вещь. Для мальчиков тоже есть
Существенно защищают. Для передачи того же ВИЧ нужна большая вирусная нагрузка плюс кровь у партнёра (ранки, трещинки), презик это исключает.Как бы нежелательная беременность - это уже весомый повод для предохранения. Но контрацептивы не защищают же на 100% от зппп
Ну если так судить, то и девочкам тоже тратиться не обязательно. Но с девайсами же больше чувственности и ощущенийну мальчикам можно деньги и не тратить))))))) у них всегда с собой ))))))))))![]()
Я тоже не встречала.а кто-нибудь вообще так делал в жизни? просил справку предоставить? мне кажется я такого ни разу не встречала
а ты у каждого партнера справку спрашивала?Спала только с девственниками![]()
![]()
![]()
Когда набухаешься с друзьями, склеить можно кого угодно. ?Интересно, набухаешься с друзьями, а потом пойдешь мастурбаторы клеить )
в смысле "липа"?Да со справками, вообще никаких проблем, когда работаешь в медицине)
Совершенно не уместно, так как по моему мнению, начинать следует с себя))) Совместный поход сдать анализы перед сексом, считаю нормальным. Тем более от сифилиса презерватив не спасёт, да и трахаться постоянно думая о целостности резинки, отвлекает от наслаждения процессомКак вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Нет.ага , значит ты топишь за мастурбатор ? ))))))![]()
ага групповая забава такая, чеб нетПочему бы и нет)))
У них медосмотр в пол года раз )))в смысле "липа"?![]()
О том, что девственник? Такие не даюта ты у каждого партнера справку спрашивала?
открою тебе страшный секрет, но у девочек тожену мальчикам можно деньги и не тратить))))))) у них всегда с собой ))))))))))![]()
А зачем с друзьями-то? Можно сначала с друзьями посидеть, а потом, когда они уйдут с мастурбаторомага групповая забава такая, чеб нетстаньте с друзьями еще ближе
а ещё больше ощущений , когда делаешь это на глазах у партнёра , а он это делает глядя на тебя , ну и к чему мы придем ?)))))Ну если так судить, то и девочкам тоже тратиться не обязательно. Но с девайсами же больше чувственности и ощущений![]()
Безопасней и залететь невозможно, для меня это единственные преимущества перед человеком?Ну если так судить, то и девочкам тоже тратиться не обязательно. Но с девайсами же больше чувственности и ощущений![]()
там профосмотры постоянные!в смысле "липа"?![]()
у них и риски потому же ВИЧ гораздо вышеУ них медосмотр в пол года раз )))
а в чем проблема? скажет, молодец. и вообще у него исчезнут опасения намотать, он поймёт что рядом с человеком ответственным и положительным со всех сторон.Привет, мои прекрасные болтологи
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?