ЭНу, не все так плохо!
Да всё вообще хорошо. Я же вот не курю. )))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭНу, не все так плохо!
На самом деле, тут проблематично собрать статистику, т.к. не мало народа забило на логику перемещения между разделами. Кроме того, некоторое время назад не существовало разделов дальше "Успеха" и определенное количество дневников успешно бросивших курить находятся именно в этом разделе.я говорила о статистике именно этого ресурса.
не вижу никакой связи между карром и эверестом. карр - нудный противный мужик пытающийся зомбировать покупателей своей книги, тем что они должны и других заставить ее купить (прийти в его клинику). тем же самым занимаются табачные компании. вообще, пока читала,несколько раз кашпировского вспомнила_)) книжка это для людей легко внушаемых и гуманитариев. люди математического склада ума над такой литеретурой только посмеяться могут, потому что: "легкий способ бросить курить", "зарядить воду через телевизор", "едим все что хотим и худеем", "летающие тарелки над байкалом", "у кошек 13 жизней" - всё это произведения с одной полки. А для кого-то все это серьезная литература, требующая изучения. Люди разные)))Карра, говоришь, осилила. Значит до Эвереста точной дойдешь.
А вы следуйте прямо за мной и не отставайте)Моледец!!!Восемь дней!Поздравляю!Скажите,а как пройти к Эвересту?Я вижу Вы туда направляетесь!
Вроде это сигареты на основании трав...типо без никотина и смолы...если я конечно не ошибаюсь...где-то такое слышала....,Я тут понажимала на кнопочки, со способами бросить, там же кроме карра, табекса и силы воли еще много чего есть. так вот, Аллен Карр так то, только меня не вдохновил... многие в восторге. Но это меня не так удивило, это хотя бы обьясняется тем что - люди разные, сознание разное, кому то поможет, уже отлично.
а вот гипноз, иглоукалывание, ингаляторы, фитосигареты!!!
что только народ не придумывает, чтоб исправить собственную глупость (первую сигарету)
Фитосигареты - что это вообще такое???
Забыл смайлик вставить - вот и разночтения пошли. Я имел ввиду, чтоне вижу никакой связи между карром и эверестом.
и для прочтения его произведения требуется огромная сила воли. А обладая таковой и до Эвереста проще дойти. Может он это имел ввиду, говоря, что "дочитайте до конца"карр - нудный противный мужик
и для прочтения его произведения требуется огромная сила воли. А обладая таковой и до Эвереста проще дойти. Может он это имел ввиду, говоря, что "дочитайте до конца"
Чтение это книги есть ни что иное, как тренировка человека перед отказом от никотина.