Сила воли Операция "Свобода"

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
я говорила о статистике именно этого ресурса.
На самом деле, тут проблематично собрать статистику, т.к. не мало народа забило на логику перемещения между разделами. Кроме того, некоторое время назад не существовало разделов дальше "Успеха" и определенное количество дневников успешно бросивших курить находятся именно в этом разделе.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, да у тебя уже неделька!
Карра, говоришь, осилила. Значит до Эвереста точной дойдешь. Только с цветами по-аккуратнее. :)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, счетчик забавный ;) Показалось, что бокал с пивом

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Карра, говоришь, осилила. Значит до Эвереста точной дойдешь.
не вижу никакой связи между карром и эверестом. карр - нудный противный мужик пытающийся зомбировать покупателей своей книги, тем что они должны и других заставить ее купить (прийти в его клинику). тем же самым занимаются табачные компании. вообще, пока читала,несколько раз кашпировского вспомнила_)) книжка это для людей легко внушаемых и гуманитариев. люди математического склада ума над такой литеретурой только посмеяться могут, потому что: "легкий способ бросить курить", "зарядить воду через телевизор", "едим все что хотим и худеем", "летающие тарелки над байкалом", "у кошек 13 жизней" - всё это произведения с одной полки. А для кого-то все это серьезная литература, требующая изучения. Люди разные)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Моледец!!!Восемь дней!:luggle:Поздравляю!:dance:Скажите,а как пройти к Эвересту?:rolleyes:Я вижу Вы туда направляетесь!:running:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Я тут понажимала на кнопочки, со способами бросить, там же кроме карра, табекса и силы воли еще много чего есть. так вот, Аллен Карр так то, только меня не вдохновил... многие в восторге. Но это меня не так удивило, это хотя бы обьясняется тем что - люди разные, сознание разное, кому то поможет, уже отлично.
а вот гипноз, иглоукалывание, ингаляторы, фитосигареты!!!
что только народ не придумывает, чтоб исправить собственную глупость (первую сигарету)
Фитосигареты - что это вообще такое???

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я тут понажимала на кнопочки, со способами бросить, там же кроме карра, табекса и силы воли еще много чего есть. так вот, Аллен Карр так то, только меня не вдохновил... многие в восторге. Но это меня не так удивило, это хотя бы обьясняется тем что - люди разные, сознание разное, кому то поможет, уже отлично.
а вот гипноз, иглоукалывание, ингаляторы, фитосигареты!!!
что только народ не придумывает, чтоб исправить собственную глупость (первую сигарету)
Фитосигареты - что это вообще такое???
Вроде это сигареты на основании трав...типо без никотина и смолы...если я конечно не ошибаюсь...где-то такое слышала....,
Кстати,я иглоукалывание пробовала,как по мне фигня....но многим моим знакомым помогло....а мне аж на 2 часа помогло и то потому что в маршрутке ехала:rofl:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Молочные сигареты
Пожалуй, самый известный народный метод отучения заядлого курильщика. Сигарета вымачивается в молоке и сушится на батарее. После чего выкуривается. Благодаря поистине тошнотворному вкусу «продукта» должно наступить физиологическое отвращение к табакокурению.

Ногти
По аналогичному принципу — стимуляции отвращения к курению — действует и этот народный способ. Настриженные ногкти аккуратно заталкивают в фабричную сигарету и выкуривают полученный «микс». Говорят, ощущения непередаваемые, особенно в плане запаха — многим после такого опыта курить не захочется больше никогда.

Сырные палочки
Психологи бы назвали это заместительной терапией. Нарежьте сыр палочками по размеру сигарет, положите их в пачку. При возникновении желания курить – доставайте и жуйте.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Сырные полачки!!! блеск идея))))) ржунимагу))))
пришел в кукрилку, достал кусок сыра и жуешь, вкусно, полезно...
народ посмешишь - тоже положительный эффект, притом массовый)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
не вижу никакой связи между карром и эверестом.
Забыл смайлик вставить - вот и разночтения пошли. Я имел ввиду, что
карр - нудный противный мужик
и для прочтения его произведения требуется огромная сила воли. А обладая таковой и до Эвереста проще дойти. Может он это имел ввиду, говоря, что "дочитайте до конца" :)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
P.s. Маркетинг - на совести продавцов. Обсуждать бесполезно, поскольку они все равно продавали, продают и будут продавать

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
и для прочтения его произведения требуется огромная сила воли. А обладая таковой и до Эвереста проще дойти. Может он это имел ввиду, говоря, что "дочитайте до конца"

вот оно! вот она истинная польза от чтения аллена кара. Чтение это книги есть ни что иное, как тренировка человека перед отказом от никотина.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Чтение это книги есть ни что иное, как тренировка человека перед отказом от никотина.
:rofl:
И в качестве наказания тем, кто курил и сорвался.
- Не читал Карра?
- Нет...
- Ты что?!! Потому и сорвался!!! Читай!!!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Карр написал бестселлер , как и Кинг, как Достоевский, а вы попробуйте написать бестселлер;)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
О надо же поделится состояние-ощущением очередного дня свободы, для истории, так сказать)
Итак, день девятый, утро.
Встала очень рано, пила кофе, с удовольствием вдыхая аромат, насладжаясь вкусом.
Ехала на работу, окошко в машине приоткрыла автоматически, улыбнулась сама себе на это движение.
На работу приехала раньше всех, еще раз попила кофе, заказала себе тренажер в кабинет, должны завтра привезти утром, полистала форум.
Сейчас сижу, работу работаю, интернет мучаю.
Курить не тянет. Совсем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу