Ура!!!!2 неделиПоздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сибочки)))Ура!!!!2 неделиПоздравляю!
Да ладно!!! Сушим, крошим, заворачиваеммясо не покуришь)))
спасибочки.Велкам=)
Настрой у тебя нужный!!!!!Пусть так и будет!!!Как то все отлично так, даже настораживает.
я уж так и быть денёчек потусую лишний, а там и перееду, здесь теперь очень много перспективных и классных товарищей из старта, давно наблюдал и вот теперь могу в одном разделе потусить))спасибочки.
Тебе уже в 1 месяц пора переезжать, жди меня там, я быстренько, тут пару неделек отсижу только))
Жесткий тип. Там наверно от желудка места целого небыло. И как же он спал? если постоянно колу пить, так в зомби же можно превратиться.что у парня неслабая такая зависимость от колы была,
Вот увы, подрбностей знаю мало, здесь сам факт в сиднроме отмены из-за колы:-/Жесткий тип. Там наверно от желудка места целого небыло. И как же он спал? если постоянно колу пить, так в зомби же можно превратиться.
У меня есть одно вредное убеждение- в прошлый свой успешный отказ мне казалось, что сам бог дал мне шанс сделать это довольно легко (я была поражена, ожидала больших мучений - и боюсь, что глупо про... ла этот прекрасный дар.
Или человек просто не принимает тот факт, что курить бросилпросто нашла в одном дневнике. спорные страхи конечно, но формулировка мне нравится.
оставляю себе на память - что б никакие свои шансы глупо не про..
Ну такое тоже часто бывает, судя по частым возвратам к пагубной привычке.Или человек просто не принимает тот факт, что курить бросил