Сила воли Операция "Свобода"

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
images

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
О состоянии:
Как то все отлично так, даже настораживает. Курить не тянет совсем. За день ни разу даже не вспомнилось. Вообще только вот форум и напоминает что я "бросающая". И если первые дни я боялась что форум напоминая о сигаретах будет к ним подталкивать, то все оказалось проще намного. Ни форум, ни вообще ничего не подталкивает меня к желанию закурить. Рефлексы понемножку отмирать начинают, понятно что это процесс очень долгий, но начало то положено)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибочки.
Тебе уже в 1 месяц пора переезжать, жди меня там, я быстренько, тут пару неделек отсижу только))
я уж так и быть денёчек потусую лишний, а там и перееду, здесь теперь очень много перспективных и классных товарищей из старта, давно наблюдал и вот теперь могу в одном разделе потусить))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, писала ты тут про кока-колу, вспомнил одну очень интересную историю. Мой отчим является репетитором по точным наукам. У одного из его учеников образовался вот такой случай. У парня резко и необъяснимым образом поднималась температура, в районе 38, врачи приходят одни за одним, никто е понимает в чём проблема. Температура резко появляется, резко исчезает. В итоге выяснили, что у парня неслабая такая зависимость от колы была, в квартире кола была в некислых количествах. Парень валялся с температурой, думал:"А не хлопнуть ли мне стакан колы?". Хлопал, ну и итог в том, что температура исчезала. Вычисляли долго, как лечили не знаю, как и вылечили ли=)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
что у парня неслабая такая зависимость от колы была,
Жесткий тип. Там наверно от желудка места целого небыло. И как же он спал? если постоянно колу пить, так в зомби же можно превратиться.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жесткий тип. Там наверно от желудка места целого небыло. И как же он спал? если постоянно колу пить, так в зомби же можно превратиться.
Вот увы, подрбностей знаю мало, здесь сам факт в сиднроме отмены из-за колы:-/

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня есть одно вредное убеждение- в прошлый свой успешный отказ мне казалось, что сам бог дал мне шанс сделать это довольно легко (я была поражена, ожидала больших мучений;) - и боюсь, что глупо про... ла этот прекрасный дар.

просто нашла в одном дневнике. спорные страхи конечно, но формулировка мне нравится.
оставляю себе на память - что б никакие свои шансы глупо не про..

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто нашла в одном дневнике. спорные страхи конечно, но формулировка мне нравится.
оставляю себе на память - что б никакие свои шансы глупо не про..
Или человек просто не принимает тот факт, что курить бросил

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, @Wolf83, скорее за несколько лет некурения забывает те причины, по которым бросил курить. А бывает целенаправленно берет сигарету в рот. Не от хорошей жизни обычно. Другое дело,что второй раз привыкание происходит быстрее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу