Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А муж то что?мой самый худший день на работе...
муж не пришел ночевать, я подозревала что он был с моей подругой очень нервничала, пришла на утро на работу и от переживаний и бессонной ночи попала на мошенника по работе (и слава богу шеф разрулил, но не до конца) и я отдала только 160000 рублей, охрененный денек, выплачивала месяца четыре
Так может это был лучший твой деньДанные я предоставила, но после этого я решила уволиться. И уволилась)
Ну можно и так сказатьТак может это был лучший твой день![]()
если бы я сделала выводы, он мог стать лучшим днем, но я струсила, смалодушничала и опять же корысть.... а надо было просто послать всех к чертуТак может это был лучший твой день![]()
и
интересно с реаниматологом поговорить?
да что говорить,просто послушать какие плохие дни у людей на работе. Если вы реаниматолог, у нас в вами есть понимание о плохих рабочих днях) Всё относительно и в сравнении.
интересно с реаниматологом поговорить?
По плохим дням вас переплюнет только гробовщик) но у вас есть другое - самые лучшие дни! И никакая работа в мире не даст столько счастья, сколько ваши лучшие дни)Привет) можно посижу послушаю у кого какие худшие дни. Мне как врачу-онкологу это занимательно
по поводу гробовщика,тут бы поспорила)По плохим дням вас переплюнет только гробовщик) но у вас есть другое - самые лучшие дни! И никакая работа в мире не даст столько счастья, сколько ваши лучшие дни)
Почему? Каждый день смерть, никакого просветапо поводу гробовщика,тут бы поспорила)
они иначе воспринимают смерть и от них ничего не зависит) как то такПочему? Каждый день смерть, никакого просвета
Понятно)они иначе воспринимают смерть и от них ничего не зависит) как то так
Помню я испортила день врачу… прихожу а она мне говорит что я у нее первый пациент как у врача и она вся светится… а я с опухолью пришла. Простите. Помнится я даже после подтверждения опасения пыталась ей сказать что будут и полегше случаи… да как-то не так .. с превеликим к Вам уважением. Было это в 1992 году, так что все хорошоПривет) можно посижу послушаю у кого какие худшие дни. Мне как врачу-онкологу это занимательно