Вопрос дня Опишите ваш худший день на работе?

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
11.085
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

300px-Шаблон_кот.jpg

Когда в субботу, будучи на дистанте, мне позвонили из ректората и попросили настойчиво предоставить некоторые цифры. А эта суббота была моим выходным и заодно день рождения у сына. И я потом узнала, что эти цифры на хрен не были никому нужны в субботу, разбирали их аж в следующий вторник. Данные я предоставила, но после этого я решила уволиться. И уволилась)

мой самый худший день на работе...
муж не пришел ночевать, я подозревала что он был с моей подругой очень нервничала, пришла на утро на работу и от переживаний и бессонной ночи попала на мошенника по работе (и слава богу шеф разрулил, но не до конца) и я отдала только 160000 рублей, охрененный денек, выплачивала месяца четыре

мой самый худший день на работе...
муж не пришел ночевать, я подозревала что он был с моей подругой очень нервничала, пришла на утро на работу и от переживаний и бессонной ночи попала на мошенника по работе (и слава богу шеф разрулил, но не до конца) и я отдала только 160000 рублей, охрененный денек, выплачивала месяца четыре
А муж то что?

Так может это был лучший твой день 1lis17
если бы я сделала выводы, он мог стать лучшим днем, но я струсила, смалодушничала и опять же корысть.... а надо было просто послать всех к черту

В то утро закончилось кофе на работе, что было уже дурным знаком. Ближе к обеду, меня ни с того ни с сего назначили начальником. После обеда мои еще обеденные коллеги, вдруг стали все меня ненавидеть и перестали ходить со мной на перекуры или тупо замолкали в курилке. К вечеру руководство меня попросило объявить о задержке зарплаты минимум на две недели.
1lis41L

и
интересно с реаниматологом поговорить?

да что говорить,просто послушать какие плохие дни у людей на работе. Если вы реаниматолог, у нас в вами есть понимание о плохих рабочих днях) Всё относительно и в сравнении.

Я была совсем молода и мне нужно было забрать 3000 ручек из соседнего здания. Я подумала, ручки это же легко, зачем водителя просить. Когда я увидела огромную коробку, я почему то всё равно не вызвала водителя. В итоге я тащила эту тяжёлую коробку сама, ещё и на каблуках. Сейчас в шоке от своей глупости тогдашней.

интересно с реаниматологом поговорить?

Привет) можно посижу послушаю у кого какие худшие дни. Мне как врачу-онкологу это занимательно
По плохим дням вас переплюнет только гробовщик) но у вас есть другое - самые лучшие дни! И никакая работа в мире не даст столько счастья, сколько ваши лучшие дни)

По плохим дням вас переплюнет только гробовщик) но у вас есть другое - самые лучшие дни! И никакая работа в мире не даст столько счастья, сколько ваши лучшие дни)
по поводу гробовщика,тут бы поспорила)

Привет) можно посижу послушаю у кого какие худшие дни. Мне как врачу-онкологу это занимательно
Помню я испортила день врачу… прихожу а она мне говорит что я у нее первый пациент как у врача и она вся светится… а я с опухолью пришла. Простите. Помнится я даже после подтверждения опасения пыталась ей сказать что будут и полегше случаи… да как-то не так .. с превеликим к Вам уважением. Было это в 1992 году, так что все хорошо

Я как-то работал на работе, которая начиналась в 7 утра.
И чтобы доехать до работы нужно было выходить из дома на вахту в 6 утра.

Зимой, в темноте и холоде, для меня совы это было невыносимо.

И сама работа - экспедиция по полям, холод, грязь, запах солярки, ненормированный рабочий день.

Ужас просто

Было очень давно, работала в баре 12 дней и два выходных...Достали видеокассету с новым фильмом "скорость", думали людей в баре будет мало, сможем посмотреть. Два раза ставила, всё что-то отвлекало и даже кусками посмотреть не могла. А у нас у одного авторитетного человека случился запой, нам сказали что он с ружьём заявился в другой бар, в паре километров от нашего, ну с ружьём и с ружьём...Работаем дальше. Тут открывается дверь и вваливается эта бухая личность с ружьём и говорит что меня как ведьму нужно обязательно пристрелить. У меня почему-то одна мысль, бля, так и не посмотрела фильм. Слово за слово, стрелял в стену, несколько осечек, пара выстрелов картечью, дым пороховой в не проветриваемом помещении, патроны закончились, сказал что поедет за патронами...уехал. Только бреду на дрожащих ногах закрыть дверь, входят полицейские, ползу обратно к стойке, заказали кофе, ни слова не сказали, ни на патроны валяющиеся на полу, не на явный дым пороховой, посмотрели трупов нет, выпили кофе и уехали, вот на них я разозлилась. Закрыли мы с напарницей дверь, взяли пол литра водки и посмотрели фильм, это как-то переключило, убрало стресс от этого дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу