- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
ЕкатеринаMS, да , Катя, я продолжаю на дому вести бухгалтерию одного ООО, начальник у меня хороший, он мне с последних месяцев беременности и до сих пор документы домой возит и у меня что нужно забирает, правда при таком шоколаде для меня есть один минус, зарплата небольшая, но зато я через него все выплаты по соцстраху на ребенка провела. Конечно не очень легко время выбирать, чтоб поработать, но выкручиваюсь.
Сегодня со старшей съездили за одежками-туфлями для школы и ролики пришлось новые купить, т.к. из старых выросла (ещё 5000р. как с куста ((() Что больше всего печалит, что они из всего этого очень быстро вырастают, не успеваешь покупать .....
Жара уже одолела, хорошо хоть, мы в этом году на кухне кондиционер поставили, а то бы я с готовкой там бы вообще угорела. Ну и в деревне всё таки легче, чем в городе, вечером дышать немного легче.
Сегодня со старшей съездили за одежками-туфлями для школы и ролики пришлось новые купить, т.к. из старых выросла (ещё 5000р. как с куста ((() Что больше всего печалит, что они из всего этого очень быстро вырастают, не успеваешь покупать .....
Жара уже одолела, хорошо хоть, мы в этом году на кухне кондиционер поставили, а то бы я с готовкой там бы вообще угорела. Ну и в деревне всё таки легче, чем в городе, вечером дышать немного легче.