Сила воли Опять бросаю курить

сочувствую..

Всем привет, я снова с Вами :)
Вчера курить было некогда, меняю сифон в ванной, так что у меня небольшой ремонт, думаю совсем о другом.
Нашёл книжку Карра в картинках, может сегодня полистаю.
По-утрам перестало отхаркиваться коричневым. Раньше я списывал этот цвет - на кофе :)
Сегодня уже вышел из дому без пачки сигарет. Не выбросил, дома оставил, но всё же..
Новые старые ощущения, которые возвращаются: у многих девушек хорошие духи; от мужчин, которые только что покурили - очень неприятно пахнет.
И ещё я так плотно позавтракал, что мне кажется - переел.

flashcard, я не завтракала именно столько лет, сколько курила. Мне завтрак заменяла сигарета и кофе)
Теперь кушаю по утрам, полна энергии до обеда!
Ты молодец! Только вперед!

Ага, что ещё вспомнил: мне приснилось, что я выкурил сигарету. Меня это расстроило...

Ага, что ещё вспомнил: мне приснилось, что я выкурил сигарету. Меня это расстроило...
это хороший сон, он означает, что дохнет никотиновое чудище :D я эти сны жду жду , а их нет

Короче, ребята, я - сорвался. Вчера достаточно выпил и закурил. Докурил старые пол пачки и купил в магазине ещё одну.
Однако, сегодня я снова весь день не курю :). Попробую начать по-новой.

Кстати, по-поводу денег, было заработано 350 грн и возвращено 500 грн долга. Это ~2400 рублей.

Купи себе самую дешевую электронику без никотина, и решишь проблему с алкоголем, а еще лучше не пей..

да есть у меня электронная сигарета. KGO.
на самом деле, действительно - лучше не пить )

flashcard, ты прикинь, через 1 неделю где то подсел на пиво с лимоном, бухать начал оч. хорошо, потом уже без лимона.. и нормально без сигареты.. вот сейчас бороться начал.. вчера бухал, позавчера тоже, и в пятницу тоже сильно я ужрался...))))))
и только сегодня понял чего я тварю.. так что смотри..

ку-ку, не курим. Хотя часто как будто кто-то изнутри, как попросит закурить... Порывы часты, но просты. Так же легко отгоняются, как и приходят.

• Лайк
Реакции: Solo
Вот как тут не закурить? Только что отзвонились, сказали что умерла моя бабушка по маме. Мы с ней были близки, я с ней прожил почти 15 лет. :-(
Не усугубляй свое горе ещё и недовольством собой за слабость. Курево горе не уменьшит, оно проблем не решает, а только создает дополнительные. Тяжело морально? Лучше выпей валерьянки, пустырника, есть такие таблетки "Мебикар", "Афобазол". К ним нет привыкания, как к сигаретам. Ну и просто тупонекури. Бабушка твоя (Царствие ей Небесное) это бы одобрила. Я так думаю.

А когда выпьешь, так всегда и закурить хочется. Как люди держатся, непонятно.
Ну и не пей пока. Отказ от алкоголя тоже не смертелен. Всегда надо помнить, что пьем мы для запаха, а дури своей хватает.

во-первых я очень плохо и поверхностно сплю
Глицин по две таблетки три раза в день под язык, и валокордин на ночь 20-25 капель с водой.

Точно, про глицин напомнили... Надо купить.

Всем привет. Не курим дальше. Выложил, вчера утром ещё, пачку сигарет из кармана.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу