Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это хороший сон, он означает, что дохнет никотиновое чудищеАга, что ещё вспомнил: мне приснилось, что я выкурил сигарету. Меня это расстроило...
еще надоедят вам эти сны.я эти сны жду жду , а их нет
Не усугубляй свое горе ещё и недовольством собой за слабость. Курево горе не уменьшит, оно проблем не решает, а только создает дополнительные. Тяжело морально? Лучше выпей валерьянки, пустырника, есть такие таблетки "Мебикар", "Афобазол". К ним нет привыкания, как к сигаретам. Ну и просто тупонекури. Бабушка твоя (Царствие ей Небесное) это бы одобрила. Я так думаю.Вот как тут не закурить? Только что отзвонились, сказали что умерла моя бабушка по маме. Мы с ней были близки, я с ней прожил почти 15 лет. :-(
Ну и не пей пока. Отказ от алкоголя тоже не смертелен. Всегда надо помнить, что пьем мы для запаха, а дури своей хватает.А когда выпьешь, так всегда и закурить хочется. Как люди держатся, непонятно.
Глицин по две таблетки три раза в день под язык, и валокордин на ночь 20-25 капель с водой.во-первых я очень плохо и поверхностно сплю