Сила воли Опять я с вами, и с надеждой!)))

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Всем добрый день!)) Наконец-то я решилась. Зовут меня Фарида, два года и 2 месяца я продержалась и вот опять уже 5 месяцев курю! Горько, досадно, но ладно! Прошла я этот путь раз, значит и второй пройду! Я полна оптимизма! т.к. курила утром )) посмотрим как завтра запою)) Бросала первый раз тяжело, с помощью этого сайта, у самой не получалось ни с таблетками, ни с пластырями, ни с электронной сигаретой, только сила воли, курила 15 лет по пачке, а в дни вечеринок и больше. Зависимость была жутчайшая. Утро начиналось с умывания и курения, ни завтрака ни поцелуев дочки и мужа, в общем никотиномания в тяжелой форме. Кашляла, как шахтер и после перекуров вместо ожидаемого прилива энергии была разбитость и усталость. В первое бросание просидела на диване с компом неделю, забросила дом, ребенка, мужа, была раздражительная, сидела на форуме и ела все, что можно было сгрызть дома, не уверенна, что в душ ходила, т.е. вы представляете состояние, муж и ребенок боялись ко мне подходить, я срывалась моментально, на учебу не ходила, тк боялась выходить из дома, думала выйду и сразу побегу покупать сигареты и трясущимися руками курить!!! Тогда я решилась очень серьезно! Я понимала, что я лечу в пропасть и это меня убивает, я прям физически это чувствовала! И получилось несмотря на то, что первый месяц я думала что я двинулась совершенно, т.к. в моей голове два голоса все время спорили друг с другом, раздвоение личности в чистом виде, я плакала и не могла их заглушить, я думала я сошла с ума. И вот после всего этого ужаса я стала некурящей и мало того муж увидев мои страдания бросил ради меня или ради нас, и мы были счастливы, все время когда видели курящих родственников мы радовались, что уже не с ними, папа мужа бросил курить через год после нас, все мы занялись спортом, т.к. за первые пол года поправились, и было все так чудесно. И на тебе! Познакомилась с девушкой, мы подружились, она много курит, и мы много общались, как последствие я попробовала затяжку потом две и понеслось! Теперь курю 4-5 сигарет в день и опять кашляю, забыла сказать после первого бросания еще месяцев 7-8 кашляла сильно, откашливала почти живых существ (сейчас некоторые в обмороке, но истина дороже!) Муж узнал не сразу, я скрывала, когда узнал, то безумно расстроился, и на свой ДР попросил чтоб я сделала ему подарок и бросила, я держалась три дня и теперь курю втихаря, отвратительные ощущения. Он думает, что я бросила. Он такой замечательный, честный и порядочный человек! Это такая пытка его обманывать! Я чувствую себя предателем и дезертиром! Он лучший из людей, что я встречала! Он не достоин обмана! В общем я почти готова! В первый раз думала если сорвусь уже никогда не смогу бросить. Но теперь думаю, что это не так это был мой урок и я уже прошла по этому пути знаю, что с каждым днем будет легче, знаю, что будут кризисы и знаю как их перетерпеть и отвлечься. Ребята завтра начинаю. Кто со мной тот герой!)))
На фото наш пес, он единственный знает о моем курении (кроме подруги), мне стыдно кому-либо признаться, но он молчит, он могила)) никому не рассказывает, только с сочувствием смотрит на меня, и фыркает носом, ему не нравится дым)))
И вот таким вот взглядом смотрит на меня когда я курю!)))

Вложения

• 4 055.JPG
    4 055.JPG
    359,5 KB · Просмотры: 537
Последнее редактирование:
Сайт за эти 2 с половиной года изменился, стал красивей, и кнопка SOS наверное спасает многих, и пока я еще не все видела, думаю тут много чего хорошего появилось!
Хочу поблагодарить админов, этих прекрасных людей, которые за бесплатно, свое драгоценное время тратят на то, чтобы здесь было уютно и хорошо, чтоб все работало и нам юзерам 0 уровня))) было все просто и понятно! Ребята Вы делаете большое дело! Я когда бросила первый раз сначала ходила чумная, потом постоянно эйфория сменяющаяся кризисами)) и я не успела вас поблагодарить. Может карма меня для этого вернула???)

Вот прям низкий поклон Вам!!! *приложив руку к груди низко кланяется и кокошник с грохотом ударяется о землю*

Последнее редактирование:
Выкурила последнюю! Ну с Б-гом! Я живу в Израиле, а здесь все не так как везде)) календарь другой (лунный), и сутки иначе из-за этого считают, сутки начинаются с первой вечерней звездой и восходом луны и заканчиваются ею же. Хоть ее пока не видно, но начну уже с вечера, чего тянуть. Последняя сигарета не шла, было горько и вонюче, Шелдон опять осуждающе смотрит, но я ему объяснила, что это последняя, он вроде понял, он вообще понимает все. Завтра утром дыхательная зарядка))) вместо сигареты в парке на собачьей прогулке и новая не курящая жизнь!)) Ох, хоть бы утром никого не убить!)) Кстати начала курить и забросила спорт, дышать тяжело, сил нет и мотивация убежала, не выносит никотина.

Ты умничка!у тебя все получится!!!однозначно!тем более ты это уже проходила,знаешь все подводные камни...главное не сдавайся!я за 6 дней уже ощутила,как это когда накатывает,но ты держишься,за то потом облегчение и такая гордость!это же так здорово!а этот форум и правда спасение!:rolleyes::oops:

Ты умничка!у тебя все получится!!!однозначно!тем более ты это уже проходила,знаешь все подводные камни...главное не сдавайся!я за 6 дней уже ощутила,как это когда накатывает,но ты держишься,за то потом облегчение и такая гордость!это же так здорово!а этот форум и правда спасение!:rolleyes::oops:
у меня только однажды получилось бросить и это благодаря форуму, поэтому и сейчас я пришла сюда, тк знаю это работает, понятно что делаем мы все сами и накаты сами переживаем, но эта поддержка и возможность сказать что ты чувствуеш тем кто чувствует тоже или чувствовал это неоценимо и реально работает что можно не стыдясь все писать и ни врать ни себе ни другим

FaridaTamir, привет) Ты просто умничка что решилась! Держись и не сдавайся! Пиши если трудно будет...поддержим . Главное хотя бы 3 дня...там легче будет)
В персональной информации кинь ссылку на дневник;)

FaridaTamir, привет!!! Чем-то похожи наши истории, и стаж, и про мужа с детьми( у меня две дочи), ты умничка!! Раз пришла, открылась, решилась, значит уже на верном пути!
Я с тобой! Пиши!

FaridaTamir, я завтра с тобой!!! Тоже первый день! Будем всё проходить вместе!!
А пёс!!! Ну чуууууудо какое!!! Я мечтаю о собаке!! Очень! Но пока не можем себе позволить не куда, 2 кошки у нас, и мне кажется что ей совсем в таких условиях не хорошо будет, но хочу безумно четвероногого друуууга!

FaridaTamir, привет) Ты просто умничка что решилась! Держись и не сдавайся! Пиши если трудно будет...поддержим . Главное хотя бы 3 дня...там легче будет)
В персональной информации кинь ссылку на дневник;)
Спасибо))) напишу это уж не сомневайся))) кинула ссылку, спасибо, видно уже?)))
Ты тоже умничка вторая неделя пошла и ты держись там!!! а мы нагонять будем!

Спасибо))) напишу это уж не сомневайся))) кинула ссылку, спасибо, видно уже?)))
Ты тоже умничка вторая неделя пошла и ты держись там!!! а мы нагонять будем!
видно -видно ссылку))!

FaridaTamir, я завтра с тобой!!! Тоже первый день! Будем всё проходить вместе!!
А пёс!!! Ну чуууууудо какое!!! Я мечтаю о собаке!! Очень! Но пока не можем себе позволить не куда, 2 кошки у нас, и мне кажется что ей совсем в таких условиях не хорошо будет, но хочу безумно четвероногого друуууга!
Давай со мной! Вместе легче нас уже трое на завтра вроде, будет супер если еще кто-то присоединиться))
А пес и правда чудо, но огромныыыыый! завел муж тк ему родители в детстве не разрешали, а я на свою голову разрешила))) вот теперь гуляю регулярно и есть чем занятся)) он 50 кг и я 56кг он дергает и я лечу, я бы кошечку предпочла))) но уже он 3 года с нами уже как сын мне))) так дочка говорит, что унего нет папы и мамы вот я его мама)) а она сестра значит его)) смешная моя капарушка)

FaridaTamir, я уже себе линейку-счётчик прилепила)))):wavespin:буду наблюдать и радоваться))))

я такая раздражительная весь вечер была, не думла что так рано начнется, завтра ждала, с ребеном вела себя жестковато, она провинилась, но я тоже заартачилась, прощать не хотела, на меня не пооже, муж насторожился, на ципочках ходит, он не в курсе, не знаю стоит ли признаваться. он если я такая старается не трогать меня, ждет когда пройдет, боюсь подумать что завтра с утра будет
иду спать, иначе с утра совсем все будет грустно, сон мама говорила это лекарство

FaridaTamir, я завтра с тобооооой! Я уже полна решимости!:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
давай, уж перемучаемся зато потом дышать полной грудью, не врать не стыдится и детям в глаза гордо смотреть говоря что курение это зло уж мы то знаем!

FaridaTamir, ничего завтра не будет! давай настраиваться на лучшее! Всё хорошо у нас будет! Будем завтра веселиться тут))))
Завтра с дочей и мужем старайся сдерживаться, они не виноваты что мы такие, курили курили, а теперь расхлёбывать нам. Правильно мама говорила, сон и правда лучшее лекарство! И я спать уже тоже пойду. Спокойной ночи ! До завтра! Пиши:wub:

давай, уж перемучаемся зато потом дышать полной грудью, не врать не стыдится и детям в глаза гордо смотреть говоря что курение это зло уж мы то знаем!
полностью согласна!!! Абсолютно! Давай всё это пройдём,раз и уж точно навсегда! Пусть будет так!!

викуся 81 я тебя вижу))) заводи дневник и присоединяйся к нам)) рады тебе сестра)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу