FaridaTamir
Продвинутый
Всем добрый день!)) Наконец-то я решилась. Зовут меня Фарида, два года и 2 месяца я продержалась и вот опять уже 5 месяцев курю! Горько, досадно, но ладно! Прошла я этот путь раз, значит и второй пройду! Я полна оптимизма! т.к. курила утром )) посмотрим как завтра запою)) Бросала первый раз тяжело, с помощью этого сайта, у самой не получалось ни с таблетками, ни с пластырями, ни с электронной сигаретой, только сила воли, курила 15 лет по пачке, а в дни вечеринок и больше. Зависимость была жутчайшая. Утро начиналось с умывания и курения, ни завтрака ни поцелуев дочки и мужа, в общем никотиномания в тяжелой форме. Кашляла, как шахтер и после перекуров вместо ожидаемого прилива энергии была разбитость и усталость. В первое бросание просидела на диване с компом неделю, забросила дом, ребенка, мужа, была раздражительная, сидела на форуме и ела все, что можно было сгрызть дома, не уверенна, что в душ ходила, т.е. вы представляете состояние, муж и ребенок боялись ко мне подходить, я срывалась моментально, на учебу не ходила, тк боялась выходить из дома, думала выйду и сразу побегу покупать сигареты и трясущимися руками курить!!! Тогда я решилась очень серьезно! Я понимала, что я лечу в пропасть и это меня убивает, я прям физически это чувствовала! И получилось несмотря на то, что первый месяц я думала что я двинулась совершенно, т.к. в моей голове два голоса все время спорили друг с другом, раздвоение личности в чистом виде, я плакала и не могла их заглушить, я думала я сошла с ума. И вот после всего этого ужаса я стала некурящей и мало того муж увидев мои страдания бросил ради меня или ради нас, и мы были счастливы, все время когда видели курящих родственников мы радовались, что уже не с ними, папа мужа бросил курить через год после нас, все мы занялись спортом, т.к. за первые пол года поправились, и было все так чудесно. И на тебе! Познакомилась с девушкой, мы подружились, она много курит, и мы много общались, как последствие я попробовала затяжку потом две и понеслось! Теперь курю 4-5 сигарет в день и опять кашляю, забыла сказать после первого бросания еще месяцев 7-8 кашляла сильно, откашливала почти живых существ (сейчас некоторые в обмороке, но истина дороже!) Муж узнал не сразу, я скрывала, когда узнал, то безумно расстроился, и на свой ДР попросил чтоб я сделала ему подарок и бросила, я держалась три дня и теперь курю втихаря, отвратительные ощущения. Он думает, что я бросила. Он такой замечательный, честный и порядочный человек! Это такая пытка его обманывать! Я чувствую себя предателем и дезертиром! Он лучший из людей, что я встречала! Он не достоин обмана! В общем я почти готова! В первый раз думала если сорвусь уже никогда не смогу бросить. Но теперь думаю, что это не так это был мой урок и я уже прошла по этому пути знаю, что с каждым днем будет легче, знаю, что будут кризисы и знаю как их перетерпеть и отвлечься. Ребята завтра начинаю. Кто со мной тот герой!)))
На фото наш пес, он единственный знает о моем курении (кроме подруги), мне стыдно кому-либо признаться, но он молчит, он могила)) никому не рассказывает, только с сочувствием смотрит на меня, и фыркает носом, ему не нравится дым)))
И вот таким вот взглядом смотрит на меня когда я курю!)))
На фото наш пес, он единственный знает о моем курении (кроме подруги), мне стыдно кому-либо признаться, но он молчит, он могила)) никому не рассказывает, только с сочувствием смотрит на меня, и фыркает носом, ему не нравится дым)))
И вот таким вот взглядом смотрит на меня когда я курю!)))
Вложения
Последнее редактирование: