Я не пошла на учебу, не смогла, боюсь сорваться((( пошла гулять с собакой и купила вместо сигарет ооооооооогромную шеколадину, давно я сама не лопала такую, прям ни с кем не поделилась, все съела!!!)))) я очень люблю марципан, и давно хотела ее попробовать, но фигуру берегла от нее))) сказать, что я в восторге от нее не скажу, но было очень сладко))) что тоже было не плохо))
состояние с утра угнетенное, хочется спать и голова разболелась, я таблетку и посплю, подруга узнала что бросаю, та которая была причиной курения)) и сказала что спецом не купит сигареты и идем в тренажерный зал вместе (мы ходим вместе обычно с перекуром до и после, абсурд не правда ли?)
пойду посплю и голова пройдет и время быстрее пролетит, а мозг мой шепчет ну иди выкури одну и она типа последняя а на форуме никому не говори что курила!!! верьте не верьте это он мне все говорит и я просто офигеваю, и это мой мозг!!! человека который ненавидит ложь и страдает если надо врать ужасно, он прям когда уговаривает все детали мне озвучивает, вот так покуришь, а потом вот так сделаешь и ни-че-го страшного не слу-чи-ть-ся!!!! Я не знала, что я обладательница такого хитрого и коварного мозга! когда мне надо он так хорошо не работает! все время меня позорит, в ответственные моменты! то слово забудет, то вообще отключается или зависает! а сегодня прям весь в тонусе!))) стратегия и тактика его конек)))