Сила воли Опять я с вами, и с надеждой!)))

Дааа печальная история, не курить больше 2-х лет и снова...., неужели после такого срока эта тварь (по Аллен Кару) до сих пор в нас может сидеть??. Держись, думаю у тебя теперь окончательно все получится. Никогда не сдавайся!

Дааа печальная история, не курить больше 2-х лет и снова...., неужели после такого срока эта тварь (по Аллен Кару) до сих пор в нас может сидеть??. Держись, думаю у тебя теперь окончательно все получится. Никогда не сдавайся!
Привет)) по моим наблюдениям кризисы случаются чем дальше тем реже и они не менее сильные чем в начале, но они очень очень короткие, (ну к примеру несколько минут накат или в течении дня навязчивая мысль, типа вот бы на крылечке с кофе и сигаретой) и уже есть опыт как отвлекаться и зависимость не такая сильная как в начале поэтому и справляться легче. У меня все окружение курящее наши родители, братья-сестры и многие друзья. в первый раз я ограничила общение со всеми, а если приходили к нам а тут у нас это еженедельно, то я брала собаку и шла гулять. Тяжело это видеть и держаться. и хочется и противно, такое смешанное чувство плюс напряжение от такой ситуации, а это всегда для меня риск. Риск наверное есть и после 5-10 лет если сильный стресс, а может и причина в том, что стереотип в голове до конца не погиб по поводу ассоциаций с отдыхом и с расслаблением, ну и конечно как антистрессовое.

Курить хочется прям с утра, но я сразу на сайт пришла, хотя в голове уже пошла купила и курю. Надо с собакой идти гулять мне страшновато, тк я обычно возле парка покупала и курила, может в парк не ходить и маршрут поменять

Последнее редактирование:
Курить хочется прям с утра, но я сразу на сайт пришла, хотя в голове уже пошла купила и курю. Надо с собакой идти гулять мне страшновато, тк я обычно возле парка покупал и курила, может в парк не ходить и маршрут поменять
Держись! Не позволяй себе думать о сигаретах...знаю сложно. Постарайся. Ты сможешь!

Kamisolika, спасибо)) как твое самочувствие? и еще скажи как такой красивишный счетчик как у тебя сделать?

Дима а как к тебе в дневник попасть, нет ссылки, хотела зайти

Kamisolika, спасибо)) как твое самочувствие? и еще скажи как такой красивишный счетчик как у тебя сделать?
В счётчиках первая ссылка)
Я уже хорошо. Главное неделю продержаться...потом мысли реже будут посещать)

так и сделай, экспериментируй. У тебя все получится. Ставь счетчик, это очень мотивирует.
да обязательно надо)))) сейчас буду разбираться с ним родимым))

Ой, какие девчонки славные!!!!!!

А как дневник завести я не знаю. ))) Пока не знаю вечером разберусь
Дима как это у тебя получилось счетчи завести, а дневник нет)))) у меня наоборот, счетчик никак не найду где, уже и курить перехотелось пока копаюсь тут)))

Ой, какие девчонки славные!!!!!!
спасибо)) я смотрю все лицом, и я тоже хочу чтоб вы меня видели, но тк после рождения ребенка у меня нет фоток без нее)) то мы везде вместе))

Самая большая победа - это победа над самим собой!
Этот месяц планирую побеждать себя еженедельно, ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесекундно!!!
Горячая борьба предстоит!
Всем хорошего дня!

Я не пошла на учебу, не смогла, боюсь сорваться((( пошла гулять с собакой и купила вместо сигарет ооооооооогромную шеколадину, давно я сама не лопала такую, прям ни с кем не поделилась, все съела!!!)))) я очень люблю марципан, и давно хотела ее попробовать, но фигуру берегла от нее))) сказать, что я в восторге от нее не скажу, но было очень сладко))) что тоже было не плохо))
состояние с утра угнетенное, хочется спать и голова разболелась, я таблетку и посплю, подруга узнала что бросаю, та которая была причиной курения)) и сказала что спецом не купит сигареты и идем в тренажерный зал вместе (мы ходим вместе обычно с перекуром до и после, абсурд не правда ли?)
пойду посплю и голова пройдет и время быстрее пролетит, а мозг мой шепчет ну иди выкури одну и она типа последняя а на форуме никому не говори что курила!!! верьте не верьте это он мне все говорит и я просто офигеваю, и это мой мозг!!! человека который ненавидит ложь и страдает если надо врать ужасно, он прям когда уговаривает все детали мне озвучивает, вот так покуришь, а потом вот так сделаешь и ни-че-го страшного не слу-чи-ть-ся!!!! Я не знала, что я обладательница такого хитрого и коварного мозга! когда мне надо он так хорошо не работает! все время меня позорит, в ответственные моменты! то слово забудет, то вообще отключается или зависает! а сегодня прям весь в тонусе!))) стратегия и тактика его конек)))

Вложения

• спортритер.jpg
    спортритер.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 387
Я не пошла на учебу, не смогла, боюсь сорваться((( пошла гулять с собакой и купила вместо сигарет ооооооооогромную шеколадину, давно я сама не лопала такую, прям ни с кем не поделилась, все съела!!!)))) я очень люблю марципан, и давно хотела ее попробовать, но фигуру берегла от нее))) сказать, что я в восторге от нее не скажу, но было очень сладко))) что тоже было не плохо))
состояние с утра угнетенное, хочется спать и голова разболелась, я таблетку и посплю, подруга узнала что бросаю, та которая была причиной курения)) и сказала что спецом не купит сигареты и идем в тренажерный зал вместе (мы ходим вместе обычно с перекуром до и после, абсурд не правда ли?)
пойду посплю и голова пройдет и время быстрее пролетит, а мозг мой шепчет ну иди выкури одну и она типа последняя а на форуме никому не говори что курила!!! верьте не верьте это он мне все говорит и я просто офигеваю, и это мой мозг!!! человека который ненавидит ложь и страдает если надо врать ужасно, он прям когда уговаривает все детали мне озвучивает, вот так покуришь, а потом вот так сделаешь и ни-че-го страшного не слу-чи-ть-ся!!!! Я не знала, что я обладательница такого хитрого и коварного мозга! когда мне надо он так хорошо не работает! все время меня позорит, в ответственные моменты! то слово забудет, то вообще отключается или зависает! а сегодня прям весь в тонусе!))) стратегия и тактика его конек)))
:rofl: Мой так же себя ведет!говорит,что никто не узнает!предатель!(((ну ничего!придется хитрить!он свою гадость просит,а я ему водички или прогулочку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу