Сила воли Опять я с вами, и с надеждой!)))

Всем привет! Я еще с вами))) вчера я себя загрузила работой по самое не могу и рано постаралась спать лечь поэтому не писала, хотя хотелось))) весь день думала о сигаретах, все время хотелос курит и на тренировку сходила,стало немного легче, а вы как девченки?

FaridaTamir, прочитала все)) Настрой боевой у тебя еще и с юмором подход. Уверенна все у тебя получиться. В прошлом году я бросала с любимым человеком и через пару месяцев закурила, ему не говорила, но было так стыдно. В этом году вместе бросали, здорово жить и ничего не скрывать от любимого человека;)

Ramilya, привет) спасибо за участие и понимание)));) это правда так здорово никому не врать и ничего не скрывать, и жить в мире собой и своей совестью. Мой дедушка всегда говорил "я никогда не обманываю никого, потому что хочу спать спокойно", я тогда не понимала связи между обманом и сном)) а теперь и я хочу спать спокойно)))
да стараюсь с юмором подойти, тк он только один и спасает, а иначе в уныние впаду, я по сути очень деприссивный человек, и избегаю уныния и саможаления, тк затягивает меня моментально и надолго тут есть вы)) вы же не дадите?)):nah_disagree:

сегодня как только думаю о сигарете, переключаюсь на шоколадку)) типа я мечтаю о ней, я мечтаю о ней, о какая она вкусная)) и знаете помогает))я скоро буду толстая, но не курящая))

Умница! Держись! А меня орешки сейчас на работе выручают) главное правильный настрой!толстая ты не будешь!ты вон какая молодец,спортом занимаешься!:skip:так что ни о чем плохом не думай!)

Привет мои хорошие! Вот мои все спят и я с вами)) Было сегодня не легко но и не тяжело прям, просто апатия и сил не было ни на что, я уже у Vittel, написала тут повторяться не хочу, не интересно одно и то же, я лучше девочки и возможно мальчики что-то интересное писать буду, например поделюсь с вами рецептом великолепного риса, моя свекровь из народа курды, это такой народ без своей территории, многострадальный скажу я вам народ, так вот она готовит великолепно, и научила меня тоже готовить, муж хвалит, а это уже серьезно)) ничего особенного в рецепте нет, и все вроде как мы и раньше делали, но если поменять этапы местами, то результат будет другой))

И так рецепт самого вкусного риса на свете))) все гости будут хвалить и просить рецепт))
берем сковородку или толстодонную кастрюлю, моем стакан или два риса, зависит от размеров семьи, обязательно меряем, чтоб знать потом сколько воды надо, моем его хорошенько, я мою в дуршлаге с мелкими дырками удобнее, я пробовала по всякому, так рисинки не теряются и промывается хорошо))) ставим кастрюлю или сковороду на плиту наливаем на глаз пару ложек растительного масла и сразу же!!! бросаем рис, мешаем вилкой, запомните чтоб рисинки не ломать мешаем рис ВСЕГДА только ВИЛКОЙ, когда рисинки станут чуть прозрачными, а это будет уже чрез пару минут ( он должен как бы поджариться немного и звук должен быть от масла шипящий)) пойдет сразу аромат риса, налейте полторы порции воды от порции риса, если стакан риса значит полтора воды (1:1/2), солите и ставте на макс огонь закрывая крышкой, когда закипит даем минут 4-5 кипеть и мешаем вилкой и ставим на минимальный огонь, если у вас газ то уже минут через 10 выключаем, и оставляем не снимая крышки на 15 минут ( если электроплита, то пробуйте на готовность). Вот и все!)) вроде ничего сложного, но вы удивитесь тому какой рассыпчатый ароматный и вкусный у вас получится рис. Сорт можно брать любой даже самый дешевый и будет отлично!) конечно если сделать с басмати то будет оооочень ароматно вкусно!

Последнее редактирование:
И так рецепт самого вкусного риса на свете))) все гости будут хвалить и просить рецепт))
берем сковородку или толстодонную кастрюлю, моем стакан или два риса, зависит от размеров семьи, обязательно меряем, чтоб знать потом сколько воды надо, моем его хорошенько, я мою в дуршлаге с мелкими дырками удобнее, я пробовала по всякому, так рисинки не теряются и промывается хорошо))) ставим кастрюлю или сковороду на плиту наливаем на глаз пару ложек растительного масла и сразу же!!! бросаем рис, мешаем вилкой, запомните чтоб рисинки не ломать мешаем рис ВСЕГДА только ВИЛКОЙ, когда рисинки станут чуть прозрачными, а это будет уже чрез пару минут ( он должен как бы поджариться немного и звук должен быть от масла шипящий)) пойдет сразу аромат риса, налейте полторы порции воды от порции риса, если стакан риса значит полтора воды (1:1/2), солите и ставте на макс огонь закрывая крышкой, когда закипит даем минут 4-5 кипеть и мешаем вилкой и ставим на минимальный огонь, если у вас газ то уже минут через 10 выключаем, и оставляем не снимая крышки на 15 минут. Вот и все!)) вроде ничего сложного, но вы удивитесь тому какой рассыпчатый ароматный и вкусный у вас получится рис. Сорт можно брать любой даже самый дешевый и будет отлично!) конечно если сделать с басмати то будет оооочень ароматно вкусно!
Спасибо за рецептик!)это вообще хорошая идея делиться всякими вкусными и особенно полезными рецептами!)

Это базовый рецепт и на его основе можно фантазировать, например муж любит с чесноком, льете масло добавляете мелко нарезанный чеснок если нет терпения то в чеснокодавилке измельчите и потом рис ( только почти сразу рис тк чеснок быстро горит), можно вместо растительного сливочное масло, можно лук сначала поджарить, или чеснок с кусочками помидор на сливочном масле, вобщем вариантов море! Умоляю вас попробовать, особенно тех кто любит рис! И обязательно напишите как вам!)))

И да,я пришла к тебе в гости!)чтобы ты не скучала!мне кажется твой день очень даже не плох!и вполне стабилен!очень рада,что подруга бросает с тобой!поддержка необходима

Спасибо за рецептик!)это вообще хорошая идея делиться всякими вкусными и особенно полезными рецептами!)
Думаю можно делится здесь всем чем можем))) Приглашаю всех)) правда что-то сегодня тишина))

Думаю можно делится здесь всем чем можем))) Приглашаю всех)) правда что-то сегодня тишина))
Наверное день такой,у меня тоже гостей не много(но за то я сегодня побольше почитала на форуме про всякие интересные вопросы)

И да,я пришла к тебе в гости!)чтобы ты не скучала!мне кажется твой день очень даже не плох!и вполне стабилен!очень рада,что подруга бросает с тобой!поддержка необходима
Я не уверенна что она бросит, она не созрела, но то что она уже пытается думаю не плохо может созреет со временем, а может удивит меня и себя и сейчас бросит. В израиле пачка сигарет почти 10 долларов стоит это дорогое удовольствие курить особенно пачку в день, я ей вчера посчитала что это 20% от ее зп так она наверное и поэтому призадумалась, вобщем со всех фронтов я ее атакую)) но ей курить по кайфу ей 24 она еще не кашляет как я, у меня все-таки 15 лет стажа было по пачке в день, я прям погибала от них, я чувствовала что рак легких мне в спину дышит, а она пока еще свежа и не чувствует так сильно вред, вобщем я надеюсь, тк она моя единственная и лучшая подруга, а я ограничила встречи, только телефон, сложно мне еще и мне грустно без нее мы как близнецы неразлучны с ней, все вместе делаем и с детишками и спорт, но она сказала что даже если не бросит, то при мне курить не будет, но я то понимаю что так не сможет долго продолжаться, если не бросит значит со мной ей будет не комфортно а мне с ней((( делема((

грустно стало, лучше уж рецепты, чем думать об этом, с возрастом друзей с которыми кайфово найти сложнее, а мне с ней кайфово, чувство юмора и принципы жизненные, как у меня, вот как тут не расстраиваться...

Привет))) спасибо тебе огромное за рецепт риса. Уменя он снедавних пор начал получаться, но хотелось бы ещё лучше. Если в субботу смогу готовить обязательно попробую по твоему рецепту. Как твоё самочувствие?

Привет))) спасибо тебе огромное за рецепт риса. Уменя он с недавних пор начал получаться, но хотелось бы ещё лучше. Если в субботу смогу готовить обязательно попробую по твоему рецепту. Как твоё самочувствие?
обязательно попробуй и расскажи как получилось) чувствую себя нормально головные боли не возвращаются есть чуть апатия, на учебу 3 день не пошла, страх выходить из дома, только с собакой, у нас сейчас ужас что в стране творится, каждый день терракты, страшно, может нервы расшатались у меня параноя, муж говорит не стоит волноваться, просто быть внимательной, но он в армии этому обучен и привык быть на стреме все время, из-за обстановки тут, а для меня это слишком большое нервное напряжение, ходить по городу и бояться, раньше хоть сирена была и прячишся в бомбоубежище, а теперь с ножами, пистолетами и отвертками по улице бегают, в общем страшно ужасно, ребенка 3 дня на той неделе в сад не водила, арабы грозились наших детей резать, это не передать словами, а жить как-то надо, здесь такая философия у людей, нельзя прятаться в норы надо продолжать жить обычной жизнью, но я не адекватная в такой обстановке, может я рано курить бросила, вот пишу и так хочется, пойду попью

Привет))) спасибо тебе огромное за рецепт риса. Уменя он снедавних пор начал получаться, но хотелось бы ещё лучше. Если в субботу смогу готовить обязательно попробую по твоему рецепту. Как твоё самочувствие?
с этим рецептом всегда будет получаться, главное не переварить, это уже со временем поймешь сколько времени надо, схема простая помыть-пожарить-залить-посолить-закипел-на минимум -выключил-дал постоять и все!)

Я не уверенна что она бросит, она не созрела, но то что она уже пытается думаю не плохо может созреет со временем, а может удивит меня и себя и сейчас бросит. В израиле пачка сигарет почти 10 долларов стоит это дорогое удовольствие курить особенно пачку в день, я ей вчера посчитала что это 20% от ее зп так она наверное и поэтому призадумалась, вобщем со всех фронтов я ее атакую)) но ей курить по кайфу ей 24 она еще не кашляет как я, у меня все-таки 15 лет стажа было по пачке в день, я прям погибала от них, я чувствовала что рак легких мне в спину дышит, а она пока еще свежа и не чувствует так сильно вред, вобщем я надеюсь, тк она моя единственная и лучшая подруга, а я ограничила встречи, только телефон, сложно мне еще и мне грустно без нее мы как близнецы неразлучны с ней, все вместе делаем и с детишками и спорт, но она сказала что даже если не бросит, то при мне курить не будет, но я то понимаю что так не сможет долго продолжаться, если не бросит значит со мной ей будет не комфортно а мне с ней((( делема((
Я сначала подумала,что ты пишешь,что мне не хватит силы воли бросить!так оскорбилась,прям закипела!:nah_disagree::rofl: Хороший знак)а про подругу,не думаю что это помешает вам общаться!каждый бросает или выбирает для себя какой-то оптимальный вид расслабления!ты главное не дави на нее! Моя ближайшая подруга не курит,но это совершенно не мешает нам обожать друг друга!раньше вместе дымили)теперь именно от нее я каждый день получаю море поддержки!подумай о том,как тебе будет потом легко и приятно помогать ей!:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу