FaridaTamir, привет!!! как дела?? как самочувствие?? как настрооой? Ну что?!!! с первой неделькой нас?!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где счетчик? Поздравляю)))FaridaTamir, привет!!! как дела?? как самочувствие?? как настрооой? Ну что?!!! с первой неделькой нас?!!!)))
спасибо)FaridaTamir, привет!!! как дела?? как самочувствие?? как настрооой? Ну что?!!! с первой неделькой нас?!!!)))
используй вертикальную клавиатуруспасибо)тебя тоже)
у меня клавиатура не в порядке не могу много печатать
![]()
я рада что рис понравился есть рецепт диетического но надо купить клавиатуру)FaridaTamir, Доброе утро)). Уже неделя позади как ты все таки умничка. Рис по твоем рецепту получился изумительный. Единственное я не всегда смогу так его готовить, на диету садится парень.
Как сегодня твое самочувствие?
где онА?используй вертикальную клавиатуру![]()
пуск, программы, стандартные, специальные возможности, экранная клавиатурагде онА?
Спасибо)) только молюсь чтоб бог дал ей здоровья и ума)))Какая у тебя дочка красивая, тьфу тьфу![]()
Спасибо))С неделькой. Ура Ура Ура
Ну главное удержалась!ты умница!девочки спасибо за поддержку! У меня руки купить клавиатуру недоходят. вот два дня к ряду мой мозг меня пытался обмануть и было пару моментов что я уже почти курила не знаю каким чдом удержалась