Сила воли Опять я с вами, и с надеждой!)))

Привет дорогая). Я тут зашла по твоей ссылке и зависла на этом сайте, сегодня хочу кофточку переделать аааааааа это крутой сайт. Я даже поздороваться с тобой забыла. Как твои дела? Сейчас поможем тебе счетчик тебе установить.

Привет дорогая). Я тут зашла по твоей ссылке и зависла на этом сайте, сегодня хочу кофточку переделать аааааааа это крутой сайт. Я даже поздороваться с тобой забыла. Как твои дела? Сейчас поможем тебе счетчик тебе установить.
Понимаю)) я сама когда впервые попала была вся в возбуждении))) все хотела переделать)) так мне все понравилось)))

Фаридочка,как твой день?как настроение?чем занималась?)

Фаридочка,как твой день?как настроение?чем занималась?)
Привет))Я СПАЛА И ЕЛА У НАС БЫЛ ВЫХОДНОЙ)))потом всей семье гуляли в парке и потом когда все уснули я вязала доченьке платье)) ощущения типа и не курила никогда)) пару легких накатов шоколадом заела и все)) прям не верится с первым бросанием не сравнить, все проще намного, даже неудобно)) думаю зачем на сайт заходить и ведь не тянет уже а день не захожу и чувствуется) сразу демотивация и потерянность, так хорошо что я тут и вы со мной.
5 день закончился)) я так рада, что я держусь и не верится и горжусь))

первый день проснулась без мысли покурить))) сегодня 6 день, и настроение вроде хорошее, в одном дневнике прочла о глубоком дыхании при накатах, очень помогает, даже когда накатов нет делаю для профилактики)) насыщаешься кислородом и находишься немного под кайфом))) советую, особенно если работа сидячая или не активная жизнь, делайте каждый час разминку и глубокие вдохи подняв голову повыше)) лучше любого перекура))) можно подсесть на это дело и стать зависимым))) будьте осторожны:D;):giggle:

Спасибо)) есть чем)))
Рада тебя видеть)) как провела выходные?))
У меня сегодня тоже выходной))). вот думаю вставать с кровати и прибраться. Сегодня попробую рис приготовить по твоему рецепту убуду гарнир делать к запеканки

У меня сегодня тоже выходной))). вот думаю вставать с кровати и прибраться. Сегодня попробую рис приготовить по твоему рецепту убуду гарнир делать к запеканки
Да я все время забываю, что у нас все не как у людей)) у нас сегодня уже типа понедельник)))
мне вот это помогает вставать в выходной и убирать и танцевать и поднимает настроение, уже и доченька со со мной по утрам в выходной скачет, слова запомнила и подпевает такая смешная))
вчера говорит, ты скажи своей подруге (моя подруга курит пока еще))) что курить опасно, а то у нее кровь кончится и она умрет))) все понимает))

Какая у тебя дочка умница))). А ты сама где родилась?

FaridaTamir, приветик)))) как настроение,как ощущения????? ну если танцы манцы по утрам все отлично))))

Какие вы ранние) я вот подумала,как интересно!у меня за это время только один раз было,что проснулась с желанием курить...какие у всех разные организмы.

Какая у тебя дочка умница))). А ты сама где родилась?
я родилась в Одессе (обожаю этот город)) папа из Баку, а жизнь занесла в Израиль))) но мне здесь нравится, мне и в Одессе было хорошо, но здесь мне ближе люди по темпераменту, т.к. я наполовину кавказская девушка))) но при этом они либеральны и равняются на европейские ценности))
а ты откуда?

FaridaTamir, приветик)))) как настроение,как ощущения????? ну если танцы манцы по утрам все отлично))))
привет, пока вялая я, нет танцев, вчера не было, я все время спать хочу и мы спали вчера до обеда, ребенок не будил, сидела как мышка игралась тихонько, так приятно, пожалела нас, сама нашла что поесть, сама грела, такая взрослая, видит родители в ауте, папа после суточного дежурства, мама бросает курить))) вот так дети становятся самостоятельные))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу