Привет дорогая). Я тут зашла по твоей ссылке и зависла на этом сайте, сегодня хочу кофточку переделать аааааааа это крутой сайт. Я даже поздороваться с тобой забыла. Как твои дела? Сейчас поможем тебе счетчик тебе установить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю)) я сама когда впервые попала была вся в возбуждении))) все хотела переделать)) так мне все понравилось)))Привет дорогая). Я тут зашла по твоей ссылке и зависла на этом сайте, сегодня хочу кофточку переделать аааааааа это крутой сайт. Я даже поздороваться с тобой забыла. Как твои дела? Сейчас поможем тебе счетчик тебе установить.
Ты сладкая!))) Как коленочка твоя?Ураааа)))). тепреь я могу любоваться твоими цифрами)))
Ты сладкая!))) Как коленочка твоя?
Привет))Я СПАЛА И ЕЛА У НАС БЫЛ ВЫХОДНОЙ)))потом всей семье гуляли в парке и потом когда все уснули я вязала доченьке платье)) ощущения типа и не курила никогда)) пару легких накатов шоколадом заела и все)) прям не верится с первым бросанием не сравнить, все проще намного, даже неудобно)) думаю зачем на сайт заходить и ведь не тянет уже а день не захожу и чувствуется) сразу демотивация и потерянность, так хорошо что я тут и вы со мной.Фаридочка,как твой день?как настроение?чем занималась?)
Спасибо)) есть чем)))FaridaTamir, Доброе утро)). Ты большая умничка и я горжусь тобой![]()
У меня сегодня тоже выходной))). вот думаю вставать с кровати и прибраться. Сегодня попробую рис приготовить по твоему рецепту убуду гарнир делать к запеканкиСпасибо)) есть чем)))
Рада тебя видеть)) как провела выходные?))
Да я все время забываю, что у нас все не как у людей)) у нас сегодня уже типа понедельник)))У меня сегодня тоже выходной))). вот думаю вставать с кровати и прибраться. Сегодня попробую рис приготовить по твоему рецепту убуду гарнир делать к запеканки
я родилась в Одессе (обожаю этот город)) папа из Баку, а жизнь занесла в Израиль))) но мне здесь нравится, мне и в Одессе было хорошо, но здесь мне ближе люди по темпераменту, т.к. я наполовину кавказская девушка))) но при этом они либеральны и равняются на европейские ценности))Какая у тебя дочка умница))). А ты сама где родилась?
привет, пока вялая я, нет танцев, вчера не было, я все время спать хочу и мы спали вчера до обеда, ребенок не будил, сидела как мышка игралась тихонько, так приятно, пожалела нас, сама нашла что поесть, сама грела, такая взрослая, видит родители в ауте, папа после суточного дежурства, мама бросает курить))) вот так дети становятся самостоятельные))FaridaTamir, приветик)))) как настроение,как ощущения????? ну если танцы манцы по утрам все отлично))))