Может не тот круг общения попался?!Я была там,по мне это тяжелей всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может не тот круг общения попался?!Я была там,по мне это тяжелей всего
Только сейчас увидела комментарий)у меня есть эта книга, начала читать и врач отличныйПосмотреть вложение 1866668
Привет ?️
Рекомендую почитать.
Есть на Озоне.
И телеграмм канал есть у автора. Находится по фамилии.
Нет. Хорошие люди. Просто слишком много внимание этому удаляешь, ещё больше нервяк)Может не тот круг общения попался?!
Совсем без нерв не обходится?Нет. Хорошие люди. Просто слишком много внимание этому удаляешь, ещё больше нервяк)
Я 2 раза по 3 месяца не курила. Табекс, Аллен Карр и гипноз)@Наталья ? с чем бросала курить предыдущий раз? 2 месяца это не очень то и маленький срок
Гипноз работает??Я 2 раза по 3 месяца не курила. Табекс, Аллен Карр и гипноз)
Ну получается, что нет))Гипноз работает??
У моей коллеги, муж гипнозом тоже избавлялся от курения. 1 год продержался...Ну получается, что нет))
Не слышала про такую, нужно посмотреть. Я хочу попробовать метод ШичкоУ моей коллеги, муж гипнозом тоже избавлялся от курения. 1 год продержался...
Кстати, есть онлайн книга "Курить, что бы бросить" советую?
Я думаю, что ты должна прекрасно понимать, что все гипнозы влияют на психику. Многие когда кодируются от алко гипнозом, чердак съезжает знатноНе слышала про такую, нужно посмотреть. Я хочу попробовать метод Шичко
Мне вообще никак этот гипнозЯ думаю, что ты должна прекрасно понимать, что все гипнозы влияют на психику. Многие когда кодируются от алко гипнозом, чердак съезжает знатно
Ален Карр своего рода тоже гипноз. У него вся книга состоит из техники нлпМне вообще никак этот гипноз
Ну так и есть .у человека формируется доминанта. Его уже наверное наизусть знаю)даже видео курс купила)Ален Карр своего рода тоже гипноз. У него вся книга состоит из техники нлп
Мне он не зашёл вообще никакНу так и есть .у человека формируется доминанта. Его уже наверное наизусть знаю)даже видео курс купила)
Мне заходит, конечно, но я табакс все-равно пила.Мне он не зашёл вообще никак
Табекс говорят отлично снимает физическую тягу. Сам лично не принимал, не знаю. Зато всю продукцию никоретте перепробовал?Мне заходит, конечно, но я табакс все-равно пила.
Да,хорошо. Мне 2 таблеток хватало в сутки. Никоретте мне не зашло. Ещё есть Чампикс, но его сейчас нет в продаже. Он действует на головной мозг. Мама у меня на нем бросалаТабекс говорят отлично снимает физическую тягу. Сам лично не принимал, не знаю. Зато всю продукцию никоретте перепробовал?
От Чампикса много побочек, по отзывам. Впринципе и от Табекса они тоже есть. Спрей никоретте мне хорошо снимал тягу?Да,хорошо. Мне 2 таблеток хватало в сутки. Никоретте мне не зашло. Ещё есть Чампикс, но его сейчас нет в продаже. Он действует на головной мозг. Мама у меня на нем бросала
Да,поэтому и не стала Чампикс принимать. А табекс-норм.От Чампикса много побочек, по отзывам. Впринципе и от Табекса они тоже есть. Спрей никоретте мне хорошо снимал тягу?