Наташа, ты пишешь тему, задаешь вопрос, народ прибегает, пытается вникнуть. Это нормально.А зачем мне твой конкретный ответ?)и какие-то выводы по моей жизни. Я вот ,как минимум себе такого не позволю не общаясь с человеком лично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, ты пишешь тему, задаешь вопрос, народ прибегает, пытается вникнуть. Это нормально.А зачем мне твой конкретный ответ?)и какие-то выводы по моей жизни. Я вот ,как минимум себе такого не позволю не общаясь с человеком лично
Нормально, когда человек даёт совет. Но не делает вывод про жизнь и уж тем более снимает диагноз))Наташа, ты пишешь тему, задаешь вопрос, народ прибегает, пытается вникнуть. Это нормально.
Всё норм?Ох)вот что значит, когда не понимаешь про что речь)без обид,правда)
Совет: в данный момент кури и общайся с нами?Нормально, когда человек даёт совет. Но не делает вывод про жизнь и уж тем более снимает диагноз))
Так и делаю))Совет: в данный момент кури и общайся с нами?
Вот и умничка?Так и делаю))
Тарко-Сале, ЯНАО.У нас просто 89 регион)Вот и умничка?
Ты с какого города?)
@Maximus89, не снимай ей диагнозНормально, когда человек даёт совет. Но не делает вывод про жизнь и уж тем более снимает диагноз))
Так уже съняла)))@Maximus89, не снимай ей диагноз
Слава Богу))спасибо таким грамотным людям))теперь я здорова))@Maximus89, не снимай ей диагноз
Фига себе?Тарко-Сале, ЯНАО.У нас просто 89 регион)
Всем советы раздала))спасибоДавай, Наташа, бросай курить, вставай на лыжи. Тему твою я отслеживать больше не буду и Максу не советую.
Танюш, ты чего?!Давай, Наташа, бросай курить, вставай на лыжи. Тему твою я отслеживать больше не буду и Максу не советую.
Представляю родителей детей инвалидов@Наталья ? Чем любишь заниматься в свободное время, если оно у тебя присутствует с твоим режимом?)
Охренеть...Представляю родителей детей инвалидов
Что не так?)Охренеть...
Чупа чупс соси вместо сиги под ритуалы!Вы думаете я не пробовала?))за все мои попытки бросить курить,только наверное куриный помет не употребляла)) моя проблема в том,что мне нужно выполнять определённые действия, когда я дома. Я могу не курить ,когда нельзя и долгое количество времени. Но когда я дома,то это трэш)
Это тоже было, только барбарискиЧупа чупс соси вместо сиги под ритуалы!