Оцениваю твою загруженность...(Что не так?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оцениваю твою загруженность...(Что не так?)
Хочу вопрос задать)а это ваша работа?вы наставники или как у вас это правильно называется?Оцениваю твою загруженность...(
Слава Богу, обычный бывший курильщик?Хочу вопрос задать)а это ваша работа?вы наставники или как у вас это правильно называется?
Я просто смотрю, что обсуждение моей личности уже вышло за рамки этой темы))кто-то тут отслеживает вообще корректность поведения. А у Наставников это работа?Слава Богу, обычный бывший курильщик?
Наставникам вообще не завидую...
Просто хочется тебе хоть как то помочь...
Корректность поведения отслеживается. Наставник-это должность?Я просто смотрю, что обсуждение моей личности уже вышло за рамки этой темы))кто-то тут отслеживает вообще корректность поведения. А у Наставников это работа?
Должность оплачиваемая ?)Корректность поведения отслеживается. Наставник-это должность?
Я думаю что да но не уверен)Должность оплачиваемая ?)
К сожалению нет...Должность оплачиваемая ?)
Просто если так зовут на взлётку, то это от заинтересованности личной или это оплачивается?просто так же никто не будет столько времени здесь проводитьЯ думаю что да но не уверен)
Не верю,если честно)К сожалению нет...
Будет. Некоторые живут этим форумомПросто если так зовут на взлётку, то это от заинтересованности личной или это оплачивается?просто так же никто не будет столько времени здесь проводить
100% не оплачивают!Не верю,если честно)
А как же жизнь-реальная?)Будет. Некоторые живут этим форумом
Живут и тут и там?А как же жизнь-реальная?)
Столько времени проводить здесь, уже не реальная))Живут и тут и там?
Согласен, но факт?♂️Столько времени проводить здесь, уже не реальная))
Тут наверное уже женяться и детей заводят))Согласен, но факт?♂️
Зовут во взлётку, потому что искренне хотят помочь и со взлёткой легче проходит отказПросто если так зовут на взлётку, то это от заинтересованности личной или это оплачивается?просто так же никто не будет столько времени здесь проводить
Я была там,по мне это тяжелей всегоЗовут во взлётку, потому что искренне хотят помочь и со взлёткой легче проходит отказ
Есть и такие случаи?Тут наверное уже женяться и детей заводят))