Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я то же верю, что у тебя получится! То же буксовал, не мог стартануть.Ну вот, опять на старте второй день.Первый раз сорвалась, спустя 4 дня без сигарет. Пробую опять.Верю что все получится. В бой!!!
Ну вот, опять на старте второй день.Первый раз сорвалась, спустя 4 дня без сигарет. Пробую опять.Верю что все получится. В бой!!!
Тю прям там сорвалась, работа над ошибками и вперёд, зато точно знаешь где стоит один из капканов. Это же опыт, главное чтоб он не стал диагнозом.Ну вот, опять на старте второй день.Первый раз сорвалась, спустя 4 дня без сигарет. Пробую опять.Верю что все получится. В бой!!!
Есть, только я не могу пока разобраться что здесь,и как.Привет!
У тебя уже есть дневник.
Или их объединить?
Удачи тебе и лёгкого бросания!
Чем помочь?Есть, только я не могу пока разобраться что здесь,и как.
Классный трюк.я так делала))).Одела на руку резинку, где то читала что тоже отвлекает когда хочется курить. Бывает сильное желание возникает, беру резинку оттягиваю и отпускаю, она бьет по руке. Правда становится полегче, понимаю что это всего лишь психологический трюк. Но все же... Сейчас мне все в помощь, хочу сходить в аптеку за спреем. Знаю что вечером труднее мне себя сдерживать.
Пока потихоньку методом "тыка "буду разбираться сама.Если конечно не будет получаться где то обязательно обращусь за помощью. Спасибо.Чем помочь?
Спасибо большое очень полезная для меня ссылка.
Да. Бросала на 4 дня всего лишь. Вчера начала опять, пока держусь. Сейчас прочла что лучше ни чем не заменять сильную тягу, тоже можно привыкнуть. Вот думаю,брать мне "никоретте"? Подскажите как быть?