Опять на старте

Ну вот, опять на старте второй день.Первый раз сорвалась, спустя 4 дня без сигарет. Пробую опять.Верю что все получится. В бой!!!
Привет! Я то же верю, что у тебя получится! То же буксовал, не мог стартануть.

Ну вот, опять на старте второй день.Первый раз сорвалась, спустя 4 дня без сигарет. Пробую опять.Верю что все получится. В бой!!!

Привет! И я верю! Удачи и вперёд!

Тю прям там сорвалась, работа над ошибками и вперёд, зато точно знаешь где стоит один из капканов. Это же опыт, главное чтоб он не стал диагнозом.
Лично с тобой не курю до 21:00 вместе мы сила
Без названия.jpeg

Привет!
У тебя уже есть дневник.
Или их объединить?
Удачи тебе и лёгкого бросания!

Одела на руку резинку, где то читала что тоже отвлекает когда хочется курить. Бывает сильное желание возникает, беру резинку оттягиваю и отпускаю, она бьет по руке. Правда становится полегче, понимаю что это всего лишь психологический трюк. Но все же... Сейчас мне все в помощь, хочу сходить в аптеку за спреем. Знаю что вечером труднее мне себя сдерживать.

Одела на руку резинку, где то читала что тоже отвлекает когда хочется курить. Бывает сильное желание возникает, беру резинку оттягиваю и отпускаю, она бьет по руке. Правда становится полегче, понимаю что это всего лишь психологический трюк. Но все же... Сейчас мне все в помощь, хочу сходить в аптеку за спреем. Знаю что вечером труднее мне себя сдерживать.
Классный трюк.я так делала))).
Ты там только сильно не щёлкай

Да. Бросала на 4 дня всего лишь. Вчера начала опять, пока держусь. Сейчас прочла что лучше ни чем не заменять сильную тягу, тоже можно привыкнуть. Вот думаю,брать мне "никоретте"? Подскажите как быть?

И приходи в приёмное отделение скорой помощи.
Я Лена

Читай)))
Сейчас нужно много информации)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу