Стаж курения
13 лет-первый стаж, 2 месяца-второй стаж
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Вначале 25, сейчас 10
Зачем решили бросить
Первый раз бросила потомучто забеременела, потом кормила, а сейчас хочу бросить потомучто не хочу зависимости.
Причины отказа от курения
не хочу чтобы сын видел и нюхал курящую маму, не нравится чувство зависимости от курения
Попыток бросить
МНОГО
Бросал(а) с использованием методик
все известные
Причины прошлых неудач
Дала глупое обещание- как закончу кормить сына, закурю :face palm:
Причины прошлых удач
Правильная мотивация (она закончилась)
Сейчас бросаю с помощью
Nekurim
Ну и немного от себя, а лучше много
Не представляла жизни без сигарет, испытывала физическую боль во всем теле. Не могла работать и впадала в ступор при попытке бросить. А ещё были паники когда заканчивались сигареты. Шла в дождь без зонта до магазина за пачкой)))
Ненавидела кинотеатры, долгие походы по общественным местам где запрещено курить.
А потом попала в больницу, узнала что беременна и получила хороший пинок. Бросила Почти на 2 года. Как только закончила кормить сына, купила пачку(((( все время пока не курила, завидовала тем кто курит, нравился запах курилок)
13 лет-первый стаж, 2 месяца-второй стаж
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Вначале 25, сейчас 10
Зачем решили бросить
Первый раз бросила потомучто забеременела, потом кормила, а сейчас хочу бросить потомучто не хочу зависимости.
Причины отказа от курения
не хочу чтобы сын видел и нюхал курящую маму, не нравится чувство зависимости от курения
Попыток бросить
МНОГО
Бросал(а) с использованием методик
все известные
Причины прошлых неудач
Дала глупое обещание- как закончу кормить сына, закурю :face palm:
Причины прошлых удач
Правильная мотивация (она закончилась)
Сейчас бросаю с помощью
Nekurim
Ну и немного от себя, а лучше много
Не представляла жизни без сигарет, испытывала физическую боль во всем теле. Не могла работать и впадала в ступор при попытке бросить. А ещё были паники когда заканчивались сигареты. Шла в дождь без зонта до магазина за пачкой)))
Ненавидела кинотеатры, долгие походы по общественным местам где запрещено курить.
А потом попала в больницу, узнала что беременна и получила хороший пинок. Бросила Почти на 2 года. Как только закончила кормить сына, купила пачку(((( все время пока не курила, завидовала тем кто курит, нравился запах курилок)