Опять затянула опасная трясина

• Автор темы Автор темы Egogal
  • Дата начала Дата начала

Egogal

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Стаж курения
13 лет-первый стаж, 2 месяца-второй стаж
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Вначале 25, сейчас 10
Зачем решили бросить
Первый раз бросила потомучто забеременела, потом кормила, а сейчас хочу бросить потомучто не хочу зависимости.
Причины отказа от курения
не хочу чтобы сын видел и нюхал курящую маму, не нравится чувство зависимости от курения
Попыток бросить
МНОГО
Бросал(а) с использованием методик
все известные
Причины прошлых неудач
Дала глупое обещание- как закончу кормить сына, закурю :face palm:
Причины прошлых удач

Правильная мотивация (она закончилась)
Сейчас бросаю с помощью
Nekurim
Ну и немного от себя, а лучше много
Не представляла жизни без сигарет, испытывала физическую боль во всем теле. Не могла работать и впадала в ступор при попытке бросить. А ещё были паники когда заканчивались сигареты. Шла в дождь без зонта до магазина за пачкой)))
Ненавидела кинотеатры, долгие походы по общественным местам где запрещено курить.
А потом попала в больницу, узнала что беременна и получила хороший пинок. Бросила Почти на 2 года. Как только закончила кормить сына, купила пачку(((( все время пока не курила, завидовала тем кто курит, нравился запах курилок)

Egogal, привет! Ты уже не куришь сейчас?

не нравится чувство зависимости от курения
Это самая сильная мотивация.
Я уверенна, что ты справишься:)

как закончу кормить сына, закурю
глупо глупо глупо....
и это работает к сожалению...
Теперь пришло время думать о другом. К примеру: Я СТАНУ СВОБОДНОЙ, КАК ТОЛЬКО ВЫКУРЮ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ!

испытывала физическую боль во всем теле
Это быстро проходит. Купи Табекс, он отлично справляется с физической ломкой

паники когда заканчивались сигареты
Ты наркоманка.... и эти ломки тоже проходят

завидовала тем кто курит
Наш мозг не всегда нам товарищ)))

Egogal, Добро пожаловать в новую жизнь. С накатами легко можно справляться, стоит лишь найти свой способ. Здесь на форуме найдёшь их множество, Полистай дневники. А вот по поводу: перестану кормить, начну курить, это ты конечно зря. Ты думаешь твоему ребёнку приятно нюхать вонючую маму. И ты будешь его целовать в пухленькие щечки и вонять, как пепельница. А ты не боишься оставить своего ребёнка сиротой раньше времени? Ведь ты травишь себя, и есть шанс оставить этот мир раньше срока.
Задумайся, стоит ли твоя зависимость таких жертв.
Я от всей души желаю тебе удачи. Буду наблюдать за твоими успехами! Дерзай!

Это такая прям награда? Перестану кормить сына закурю))) Вы видите что вы пишите?) А потом по вашему примеру закурит сын и вы с сигаретой в зубах будете ему доказывать что курить вредно, ещё дайте потом почитать что вы тут пишите. И он уж точно закурит. Сначала ему не продадут придётся делиться с ним. Отличное будущее.

Egogal, добро пожаловать в наши ряды! Принимай решение, ставь счётчик не курения и в путь...Ты здесь очень много нового узнаешь о себе!:):wavespin::running:

Это тааая прям награда? Перестану кормить сына закурю))) Вы видите что вы пишите?) А потом по вашему примеру закурит сын и вы с сигаретой в зубах будете ему доказывать что курить вредно, ещё дайте потом почитать что вы тут пишите. И он уж точно закурит. Сначала ему не продадут придётся делиться с ним. Отличное будущее.
Какой то бред написали!!! Человек хочет бросить курить, а камни оставьте для себя. Не просто так же вы на этом форуме

Какой то бред написали!!! Человек хочет бросить курить, а камни оставьте для себя. Не просто так же вы на этом форуме
А какие тут камни? Я привык к более жёстким мерам, просто брать что не хорошо и выкидывать. Конечно получится бросить, просто надо иногда человека разозлить и тогда точно всё получится.

А какие тут камни? Я привык к более жёстким мерам, просто брать что не хорошо и выкидывать. Конечно получится бросить, просто надо иногда человека разозлить и тогда точно всё получится.
Вот все время забываю по этот метод. Но не всем он подходит. Человек заходит сюда за поддержкой. А провокацию о в реале получит достаточно.

Привет! Я тоже говорила себе, что когда можно будет, буду покуривать. Перестала кормить и стала покуривать. В прежнее количество я не вернулась, да и курила не каждый день, но это не значит, что моя зависимость была слабее, наоборот - постоянные "качели" и перманентное состояние бросания выматывали все нервы. Тогда я сказала себе: "Хватит! Либо кури, как обычный курильщик, либо не кури вовсе!". И, к счастью, нашла в себе силы не курить и дать возможность своей малышке вдыхать аромат любящей мамы, а не прокуренной тётки!
Если ты здесь, значит процентов на 60 тебя ждёт успех, а остальное - это действительное желание, мотивация и терпение! Желаю удачи! Заходи в гости!

привет всем!
спасибо за поддержку;) пол часа назад выкурила последнюю сигарету :byebye:. я с владивостока, у нас сейчас вечер. вечером мне легко не курить. с ужасом жду утра. уже почерпнула пару приемов как справиться с накатом из дневников. просто после бессонных ночей (ребенок часто просыпается) утренняя мысль пойти покурить всегда успокаивала:rolleyes:

привет всем!
спасибо за поддержку;) пол часа назад выкурила последнюю сигарету :byebye:. я с владивостока, у нас сейчас вечер. вечером мне легко не курить. с ужасом жду утра. уже почерпнула пару приемов как справиться с накатом из дневников. просто после бессонных ночей (ребенок часто просыпается) утренняя мысль пойти покурить всегда успокаивала:rolleyes:
Держись. Потерпи три дня, потом будет проще. А после недели накатов больше, но терпеть их легче. Главное не идти на поводу у своих желаний, не позволять управлять тобой, а когда начнёшь подавлять их, через несколько дней мозг поймёт, что ты так просто не сдаёшься и перестанет так сильно "давить", вот увидишь!
Желаю спокойного сна тебе и ребёнку.

Привет))
Самое сложное для меня это накаты. бывает так накатит что опомнюсь когда уже сбегала в магазин и делаю 10 затяжку...
Даже не представляешь, насколько это знакомо... Когда получится "ловить в полёте" этот самый накат - считай, полдела сделано. Здесь как только кто не изощряется... и дыханием, и питьём, и приседаниями, и пр. отвлекалками. Я лично познакомилась на просторах интернета с приёмом "заземления" (как только пошла волна - останавливаемся, отделяем себя от неё и чётко-чётко осознаём контакт ног с землёй, вот в этом положении застреваем на время - мне помогает теперь уже во многих ситуациях, когда "земля уходит из под ног" и эмоции "несут меня на тройке" вдаль)))) Успехов! Всё получится!) Пиши))

Привет . Это про меня, только у меня ещё больше перерыв был -3 года - дети погодки. И сразу, как прекратила кормить, на следующей день побежала курить, младшей 8 месяцев было... И никакая это не награда, это просто был перерыв , я так чувствовала и все эти 3 года вообще не страдала, с теста, т.е. с узнавания, что беременна никаких ломок. 6 месяцев прокурила после перерыва, но это такое извращение с детьми курить - это можно, когда они спят, нельзя же бросить реба и топать курить, потом воняет, все время зубы надо чистить, одежду передавать, потом чувство вины...в общем Автор молодец - бросайте и в добрый путь...все получиться....

это такое извращение с детьми курить - это можно, когда они спят, нельзя же бросить реба и топать курить, потом воняет, все время зубы надо чистить, одежду передавать, потом чувство вины...
Да)) никогда я так часто не чистила зубы)))

Egogal, Добро пожаловать в новую жизнь. С накатами легко можно справляться, стоит лишь найти свой способ. Здесь на форуме найдёшь их множество, Полистай дневники. А вот по поводу: перестану кормить, начну курить, это ты конечно зря. Ты думаешь твоему ребёнку приятно нюхать вонючую маму. И ты будешь его целовать в пухленькие щечки и вонять, как пепельница. А ты не боишься оставить своего ребёнка сиротой раньше времени? Ведь ты травишь себя, и есть шанс оставить этот мир раньше срока.
Задумайся, стоит ли твоя зависимость таких жертв.
Я от всей души желаю тебе удачи. Буду наблюдать за твоими успехами! Дерзай!
И я только недавно осознала, как мой малыш нюхал и терпел такую вонючую маму, так стыдно просто слов нет. Стою в магазине и чувствую позади себя ужасный запах выкуренной сигареты, мне хотелось убежать, но я с трудом достояла очередь, теперь думаю неужели от меня так же воняло, это просто КОШМАР! Ни за что больше не позволю себе да и права не имею чтобы мой малыш терпел от меня такую вонь. СТЫДНО до сих пор.

Да)) никогда я так часто не чистила зубы)))

у меня дети с роддома спали все ночи, психика у нас такая. А с 8 месяцев тем более, но мне же надо было курить пачку в день свою, вот я и курила и полночи естественно не спала. Педиатр пришла , разговариваем с ней, я говорю не высыпаюсь, а она меня спрашивает, как ты не высыпаешься, ведь дети спят... Нет слов, но не могла же я сказать, что не высыпаюсь, потому что курю...днем ни минуты покоя, а ночью курила...ужас...извращение...Ты молодец, дети самая сильная мотивация, на форуме можно почитать, как только про детей своих пишет - все значит бросит.

Скажу, как думаю.
Я абсолютно не считаю, что дети, ни ещё кто либо может являться мотивацией для отказа от курения. Я не верю что возможно бросить курить ради кого то, пусть даже ради самого любимого и дорогого.
Бросать курить нужно ради и для себя и только так это возможно. Иной же вариант возводит вас в ранг жертвы и рано и поздно вы сжалитесь над собой и снова закурите.
Но это лишь моё мнение:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу