1Елена
Пророк
Привет Володя, рада тебя видеть, а я сегодня 11 день не курю. или уже 12-ыйПривет! И я с тобой сегодня не курю!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Володя, рада тебя видеть, а я сегодня 11 день не курю. или уже 12-ыйПривет! И я с тобой сегодня не курю!
Я закурилапривет, нет, не курю)))))))))))
ай как грустно - ну что ты - не теряйся - забегай - будет время, еще непокурим с тобой на пару)))Я закурила
как же я по тебе скучаю - знаю что не прочитаешь - но какая же была команда!!!!!Вот я согласен. Ленка, она весёлая и жизнерадостная. Она оптимист по жизни. А эту прокуренную злую тётку с сигаретой гони поганой метлой из себя. Не поддаваться её уговорам. Курить это не вкусно и не круто, и не зона комфорта это. Я теперь это точно знаю. Это наше сознание баламутят вот такие злыдни внутри нас. Мы их лишили корма, вот они и бесятся
.
Молодец! Вот и мне надо, как нибудь столько продержаться!Восемнадцатый день не курю. Табекс подходит к концу. Слюновыделение не слабеет, пищеварительная система ни фига не работает. Все фигня - прорвемся. Одно напрягает - Табекс заканчивается и мозг подсознательно напряженно начинает ждать нервотрепку, посетившую меня в прошлый раз. Эх, как бы было здорово, ты ждешь - ждешь сильный накат, а он раз и не пришел)))). Ладно - видно будет - готовлюсь рогами упереться в землю - в прошлый раз прокатывало)))))
Продержись один день но 18 дней. А на 19-й покуришь)Молодец! Вот и мне надо, как нибудь столько продержаться!
в поддержку тебе не курю с тобой один день и одну ночьСпасибо . Мне бы ещё ночь постоять да день продержаться![]()
И так ближайшие 300 с лишним дней)))в поддержку тебе не курю с тобой один день и одну ночь
Привет!Привет)) прочитала весь дневник ну вот про меня также. Курила 20 лет. Пытаюсь не курить вторую неделю, с табексом, с электронкой. Ну не могууууу, чувствую себя именно морально хуже не куда. Был муж инициатор бросания, так вот он порхает как бабочка. А я незнаю куда себя деть, просто мазохизм. То плакать хочется, то убить мужа, то детей которые уж вообще ни при чем
Лена, привет!Мдааааа - что сказать((( Кончился Табекс и началось все заново, с новой силой, сигарета за сигаретой - в безумном количестве, как будто последний раз в жизни, пипец короче. Муж говорит: что это ни куда не годиться, чем так себя мучать и потом травиться неимоверно, то уж лучше не начинать бросать. Но мысль в башке сидит и никуда не уходит - ищу варианты спасения от этой напасти(((((((
Привет, Лена. А Чампикс?Нет, Карр только в первый раз помогает, лучше бы я его в то время не читала - лучше бы он мне сейчас в руки попался - когда опыта много(
Это ошибочное мнение. Карр помогает. Может, не так сильно, но помогает. Я второй раз бросал - прочитал дважды.Нет, Карр только в первый раз помогает, лучше бы я его в то время не читала - лучше бы он мне сейчас в руки попался - когда опыта много(
привет, дружище. Чампикс у нас не продают. Да и это тоже самое что и Табекс - состав один, у меня от табекса такое слюноотделение, такое нарушение пищеварения и всего остального и такое желание курить когда он заканчивается, что я даже пробовать больше не хочу ни его ни такое же что и он.Привет, Лена. А Чампикс?
Просто очень приочень хотелось, не накатами, а постоянно, вот и сначала одну часа в два дня, несколько дней по одной, потом ну ладно вечером еще, я же типа не курю, а потом: ну и фиг ли издеваешься над собой, дураку же понятно что куришь..... Ну и понесласьЭто ошибочное мнение. Карр помогает. Может, не так сильно, но помогает. Я второй раз бросал - прочитал дважды.
Суть чтения в том, чтобы активизировать сознательное желание отказаться. Настроиться на позитивный процесс, а не на тяжелый путь.
Вот расскажи, как и почему сорвалась, когда сейчас пробовала бросить?