НаДуся
Женщина-загадка, загажу что угодно..
- Реакции
- 123
- Лет курения
- 21
Спасибо девчонки. Все будет хорошо)). Все обязательно будет. Все правильно - интересно очень сознание меняется. Совсем недавно я написала что ни о чем не жалею, ни кому не завидую. Не завидую - это так и осталось, а вот жалеть начала - шубу одела после прошлой зимы - она духами пахнет, а через день уже никотином. Муж вчера сказал, что я сильно во сне кашляю. И вспоминается как я по утрам бегом от трамвайной остановки до работы бежала, вместо того чтобы ехать в теплой комфортной машине. И могла ведь и не задыхалась. А теперь наверное этот путь только ползком. Жалко становится - что это все упущено. Я позволила себе побыть той девочкой 16-ти лет которая еще не знала что такое сигареты. Но тут же нахлынывает все негативное, оно тоже сразу всплывает в мозге. Вижу и чувствую мотает меня из стороны в сторону - и это хорошо, значит постепенно то хорошее что дал отказ от курения будет преобладать над негативными воспоминаниями и я возьмусь еще раз с радостью а не с бешенством и обреченностью. И вот тогда я точно дойду до конца этого пути, потому что я знаю все подводные камни.!!!!!!
Вот верно! Именно сознание меняется! И пусть это не быстрый процесс, но он начат!
Я неделю назад даже не думала бросать, если спрашивали, отвечала - это не про меня..
Скорее всего я буду бросать долго, медленно, но главное начать!