Не правда, это просто такая ручная маленькая хрюша! Милая, мне понравилась, а тебе какую подавай? Вот такую?Ну вот, друзья называется, а Мики вообще голодом уморила
но мне вот эта очень понравилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не правда, это просто такая ручная маленькая хрюша! Милая, мне понравилась, а тебе какую подавай? Вот такую?Ну вот, друзья называется, а Мики вообще голодом уморила
Ты имееешь в виду справа или слева на нижней фотке? Мики, как не стыдно так о детях, они такие хорошиеа тебе какую подавай? Вот такую?
Обожаю котов, ласковых, ручных мурлык!Мики, солнышко, ради тебя все что угодно ))))
Ну, ради достижения цели можно и ласково помурлыкать на ручках )))) а потом....Обожаю котов, ласковых, ручных мурлык!
Попалась рыбка в сети.... Но, сильно не обольщайся, у меня в запасе козырьНе надейся, тебя это не спасет )))
А у меня джокер )))у меня в запасе козырь
Если ему каждый день это твердить, то, возможно, он действительно, станет таковымОбожаю котов, ласковых, ручных мурлык!
Ну, если меня при этом каждый день гладить и ласкать, то я и безо всяких слов таковым стану...)))Если ему каждый день это твердить, то, возможно, он действительно, станет таковым
Обленишься, зажиреешь, подобреешь. А косить кто станет?Ну, если меня при этом каждый день гладить и ласкать, то я и безо всяких слов таковым стану...)))
О_о, чёртА у меня джокер )))
Да пусть кто нибудь другой косит, он пусть отдохнет... накосился ужеОбленишься, зажиреешь, подобреешь. А косить кто станет?
Вот как тебя назвать после этого? Заствляешь дам такую сложную и неблагодарную работу исполнять, да ещё и ночью.... смотри в темноте коса может и сорваться, и по доброму смотреть будет кто то другой но не тыМики с Оликом будут косить, а я буду возлежать и коситься на них, по-доброму так, с нежностью )))
А что потом? Съешь нас? Может не надо, ты и так уже такой жирненький!Olik, Не, вот так ))))