Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вывод очевиден - курильщик это на всю жизнь))))))))Мой друг курил как паровоз лет 20 (он начал курить еще в школе), затем бросил, ни каких ломок у него тоже не было, только во сне "курил". Через три года во время пьянки один нехороший человек уломал его выкурить одну сигарету (алкоголь очень сильно снижает самоконтроль), сказал, что после 3 лет курения ничего не будет, он выкурил и опять начал курить. Сейчас опять собрался бросать. Вывод очевиден.
А вывод то какой?Вывод очевиден.
Лучше было не начинать)А вывод то какой?
Хорошая ссылочка, спасибо.Привет)) Психологическая зависимость может долго оставаться, у каждого по разному) Лекарство поможет справиться с физической зависимостью, но надо научиться жить заново, а таблетки ещё никого ничему не научили) Почитай, может в чём - то тебе это поможет: ne-kurim.ru/blog/
Вот читаю, читаю и убеждаюсь, что дело не в таблетках)) в настрое и настроении. Так держать и спасибо, что делитесь позитивом.@Рыжая, пью, по инерции наверное, хотя по плану с понедельника попробовать отказаться. А может завтра попробую. ))))
Футбол я бросил смотреть в этом году, уг, так только, счетом интересуюсь. А вот на хоккей уже года два как подсел плотно, а тут еще и Амур заиграл ))).@AllexxxSan, у меня колени.
а вот Ска-энергию мы дёрнули не так давно))))