A_lexx_a
V.I.P
Ого! Вот, что значит Мужчина бросил курить!я оптимистичен как никогда )))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Вот, что значит Мужчина бросил курить!я оптимистичен как никогда )))).
А ти з яких країв будеш? Зябра сохнуть напевно без води..@Карась, Звичайно я мав на увазі Москву, ну що ще? ))))) До речі, а чому карась, зябра сохнуть? )))
это мудрость какого народа?@A_lexx_a, спасибо, я оптимистичен как никогда )))). Погоды и на самом деле нет плохой. Без света нет тьмы, без зимы лета (народная мудрость) ))))
поедешь в Москву, захвати девочек. а я принесу красненького)@Нводо, Точно, там еще йаху были, давно читал, подзабыл )))).
После недели тренировок, слабость ушла, вернулся мышечный тонус. Курить так и не тянет, хотя мысли о курении периодически возникают. Сегодня взял на работу красненького для своих девчонок. Если появится желание составлю им кампанию, все-таки первый рабочий день и тяпница ко всему. Погоды замечательные стоят, тепло.
что-то недоброе у вас на ДВ творится......другие другие девчонки
Ну для первого слова в словосочетании "женщина-юрист", оснований более чем (да я и не спорю с этим))), а вот как Вы детерминировали второе слово? Я нигде не обозначала свой профессиональный статус (кажется)@A_lexx_a, а женщины-юристы по особенному бросают? )))))
Вы испытываете несказанное удовольствие от общения с юриспруденчискими барышнями и только?Ах, одно удовольствие с такими барышнями общаться ))))
Векторное направление правильное )))) связана, по роду деятельности с законодательством и с юрисконсультом ))), хотя связь с последним чаще всего носит агрессивный характер с моей стороны (наверное он считает, что я, стерва))))) у нас задачи в корпорации разные, я двигатель, он - тормоз процесса )))) Особенно ему доставалось от меня в мои первые недели Свободы от ник.завимости, что видимо окончательно утвердило его во мнение обо мне как о стерве - не виноватая я - у меня работа такая!)))))) А Вы, на вопрос так и не ответили (впрочем как все юристы, не отвечают на вопрос, а всяческими способами от него уходят))))), как же Вы определи юридическое начало в моих высказываниях?@A_lexx_a, Насчет профессии я не ошибся? Ники не зря у нас схожи )))). У меня два образования, второе юридическое. ))))
Сказал AllexxxSan, потом подумал, и добавил, на всякий случай:@Нводо, Да не, мы исключительно по работе летим )))).
ЗдОрово! МОЛОДЕЦ! Действительно Молодец. У меня все гораздо труднее было на тот период!!! Дальнейшего безникотинового Вам пути и С НЕСКАЗАННЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! )))))))))))Желания курить как не было, так и нет. Это радует. Испили в субботу малость красного вина (хотя желания тоже не было особого), вкусно, карефаны шабили сигареты как паровозы, а меня не тянуло ни капли. С удовольствием их подкалывал. Они до сих пор не могут понять как я бросил курить, говорят, что начну до НГ, ШИШ ИМ С ПОСТНЫМ МАСЛОМ )))).
забавный ты))@Нводо, Да не, мы исключительно по работе летим )))).
@A_lexx_a, Я испытываю удовольствие от общения с любыми барышнями, только стерв не очень люблю и гламурных кис )))).)
решил свои корректировки внести, вот СВД прикупил недавно....
зря раскололся. теперь тебе турма, а медиатору очередная звезда@Нводо, да нет, скоро выборы, решил свои корректировки внести, вот СВД прикупил недавно....
Что-то мне понравилось бросать, что бы еще такое бросить? Может на работу ходить? Этак я могу опять начать курить и ради получения удовольствия опять бросить.