Опыт применения Чампикса

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
я оптимистичен как никогда )))).
Ого! Вот, что значит Мужчина бросил курить!
wink.png

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@A_lexx_a, спасибо, я оптимистичен как никогда )))). Погоды и на самом деле нет плохой. Без света нет тьмы, без зимы лета (народная мудрость) ))))
это мудрость какого народа?

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
@Карась, Я с ДВ. Кстати, а почему на картинке окунь, а не карась?
@Нводо, гуингмов.
@A_lexx_a, а женщины-юристы по особенному бросают? ))))) Ах, одно удовольствие с такими барышнями общаться ))))

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Возможно, вы имели в виду: гуигнгнмов ?
tongue.png
Я думал они давно вымерли, а они оказывается у вас на ДВ скрываются).

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
@Нводо, Точно, там еще йаху были, давно читал, подзабыл )))).

После недели тренировок, слабость ушла, вернулся мышечный тонус. Курить так и не тянет, хотя мысли о курении периодически возникают. Сегодня взял на работу красненького для своих девчонок. Если появится желание составлю им кампанию, все-таки первый рабочий день и тяпница ко всему. Погоды замечательные стоят, тепло.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Нводо, Точно, там еще йаху были, давно читал, подзабыл )))).

После недели тренировок, слабость ушла, вернулся мышечный тонус. Курить так и не тянет, хотя мысли о курении периодически возникают. Сегодня взял на работу красненького для своих девчонок. Если появится желание составлю им кампанию, все-таки первый рабочий день и тяпница ко всему. Погоды замечательные стоят, тепло.
поедешь в Москву, захвати девочек. а я принесу красненького)

Реакции: Olik

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
@Нводо, Хыыы, я и так с 4-мя лечу )))). Тока боюсь, чта они пить не будут, это другие другие девчонки ))).

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@A_lexx_a, а женщины-юристы по особенному бросают? )))))
Ну для первого слова в словосочетании "женщина-юрист", оснований более чем (да я и не спорю с этим))), а вот как Вы детерминировали второе слово? Я нигде не обозначала свой профессиональный статус (кажется)
smile.png

Ах, одно удовольствие с такими барышнями общаться ))))
Вы испытываете несказанное удовольствие от общения с юриспруденчискими барышнями и только?
rolleyes.png

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
@Нводо, Да не, мы исключительно по работе летим )))).
@A_lexx_a, Я испытываю удовольствие от общения с любыми барышнями, только стерв не очень люблю и гламурных кис )))). Насчет профессии я не ошибся? Ники не зря у нас схожи )))). У меня два образования, второе юридическое. ))))

Желания курить как не было, так и нет. Это радует. Испили в субботу малость красного вина (хотя желания тоже не было особого), вкусно, карефаны шабили сигареты как паровозы, а меня не тянуло ни капли. С удовольствием их подкалывал. Они до сих пор не могут понять как я бросил курить, говорят, что начну до НГ, ШИШ ИМ С ПОСТНЫМ МАСЛОМ )))).
Амур продолжает выигрывать, это доставляет неимоверно. )))))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@A_lexx_a, Насчет профессии я не ошибся? Ники не зря у нас схожи )))). У меня два образования, второе юридическое. ))))
Векторное направление правильное )))) связана, по роду деятельности с законодательством и с юрисконсультом ))), хотя связь с последним чаще всего носит агрессивный характер с моей стороны (наверное он считает, что я, стерва))))) у нас задачи в корпорации разные, я двигатель, он - тормоз процесса )))) Особенно ему доставалось от меня в мои первые недели Свободы от ник.завимости, что видимо окончательно утвердило его во мнение обо мне как о стерве - не виноватая я - у меня работа такая!)))))) А Вы, на вопрос так и не ответили (впрочем как все юристы, не отвечают на вопрос, а всяческими способами от него уходят))))), как же Вы определи юридическое начало в моих высказываниях?

Сказал AllexxxSan, потом подумал, и добавил, на всякий случай:
biggrin.png
"Я испытываю удовольствие от общения с любыми барышнями" конец цитаты
biggrin.png
Не расценивать как иронию, подкол и троллизм с моей стороны, просто для позитива))), действительно логическая последовательность высказываний, чисто Мужская, что радует!
biggrin.png

Желания курить как не было, так и нет. Это радует. Испили в субботу малость красного вина (хотя желания тоже не было особого), вкусно, карефаны шабили сигареты как паровозы, а меня не тянуло ни капли. С удовольствием их подкалывал. Они до сих пор не могут понять как я бросил курить, говорят, что начну до НГ, ШИШ ИМ С ПОСТНЫМ МАСЛОМ )))).
ЗдОрово! МОЛОДЕЦ! Действительно Молодец. У меня все гораздо труднее было на тот период!!! Дальнейшего безникотинового Вам пути и С НЕСКАЗАННЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! )))))))))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
@A_lexx_a, насчет рода деятельности - чистой воды магия, пришлось немного пошаманить, достать колоду таро ))). На самом деле это случайность, ник подтолкнул к таким выводам, а дальше я подумал, вдруг и в самом деле аналогия верная, sed lex ))). А еще сериал был такой - Lexx.
Спасибо за добрые слова, это очень приятно))). На самом деле молодцы все те, кого не по детски колбасит и корежит, а они не курят, сопротивляются. Вот их я всегда морально поддерживаю и переживаю за них (к сожалению, судя по всему Вы были в их числе, надеюсь, что это в прошлом). Не знаю почему у меня все пока гладко (скоро месяц), возможно в определенном настрое, возможно в таблетках, возможно в особенностях генотипа, фиг его знает. Знаю точно одно, не все бросают тяжело. Желаю всем терпения и удачи на этом пути. Мне нравится не курить, как я могу лишить себя этого удовольствия. Связь сигарета=удовольствие я почти разрушил до начала бросания. И таблетки, все-таки я склоняюсь к мысли, что они существенно помогли в первые дни.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@AllexxxSan,
«… - чистой воды магия, пришлось немного пошаманить, достать колоду таро )))»
Вот так юристы и работают, а потом говорят: Dura lex, sed lex ))))

«На самом деле молодцы все те, кого не по детски колбасит и корежит, а они не курят, сопротивляются. … (к сожалению, судя по всему Вы были в их числе, надеюсь, что это в прошлом).»
Да, я, к сожалению, из Этих ))))), хотя никаких иллюзий об удовольствии уже давно не питала к этому занятию, видимо у меня эмоциональный фон хронически завышен и очень стойкий алгоритм поведенческого стереотипа, но всё действительно в прошлом! ))) Чем горжусь, несказанно!

«Не знаю почему у меня все пока гладко (скоро месяц), возможно в определенном настрое, возможно в таблетках, возможно в особенностях генотипа, фиг его знает.»

Восхищает! Давно не «встречала» человека с такой Силой Мысли (даже на таблетках))))))! Просто так легко не бывает (по ряду объективных и субъективных причин), тому предшествует грандиозная ментальная работа! Искренний Респект!!!

П,С, в и-нете ко мне можно обращаться на «Ты», официоза, на работе, более чем ..)))

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@A_lexx_a, Я испытываю удовольствие от общения с любыми барышнями, только стерв не очень люблю и гламурных кис )))).)
забавный ты))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
@Нводо, посимю ? Я хороший... )))
@A_lexx_a, на "ты" так на "ты", не я первый начал ))). А я завсегда с удовольствием, люблю девчонкам тыкать)))). Сила мысли у меня и в самом деле исполинская, могу головой стаканы двигать )))))))).

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@AllexxxSan, а зачем ты в Москву едешь? Всем известно, что просто так человек в Москву не поедет. Он туда поедет только для того, чтобы квартиры грабить или торговать б женщинами.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
@Нводо, да нет, скоро выборы, решил свои корректировки внести, вот СВД прикупил недавно....
Что-то мне понравилось бросать, что бы еще такое бросить? Может на работу ходить? Этак я могу опять начать курить и ради получения удовольствия опять бросить.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Нводо, да нет, скоро выборы, решил свои корректировки внести, вот СВД прикупил недавно....
Что-то мне понравилось бросать, что бы еще такое бросить? Может на работу ходить? Этак я могу опять начать курить и ради получения удовольствия опять бросить.
зря раскололся. теперь тебе турма, а медиатору очередная звезда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу