Опыт применения Чампикса

Olik, теперь и я чё то ржу :rofl:
Мики, да я скромненький экспонатик выбрал ))). Я в меде всякогго повидал, но тут необычные ракурсы и подходы, хотя да, с непривычки наверное ощущения острые ))).
AllexxxSan, оказалось кому как :D Olik, ржот и я вместе с ней, поучились две лошадки :rofl:
Мики, я тоже работаю (вот бы клад найти )))) ), но стараюсь паритет соблюдать, на зацикливаться на одной работе.
AllexxxSan, я 10 мульёнов хочу, ну на первое время ;)

Ой, мамочка! Ну вы тут и тему подняли. АлексСан, где ж ты только это нашел. Вот точно в тебе медик говорит.
Сразу вспомнилось. В один из отпусков ездили на Сицилию. В Палермо есть Катакомбы Капуцинов. Почему-то в таких случаях мне обычно неймется. Я естественно, пошла. Дело было в будний день, людей в катакомбах не было. Честно говоря, никакого впечатления. Ну да, ходишь среди неимоверного количества трупов. Но то ли их там уже слишком много на единицу площади, то ли не знаю, почему, но никаких жутких воспоминаний катакомбы не оставили. Музей и музей. Можно было и не ходить. Жути не было точно, скорее любопытство - "надо же, как сохранились" и "а этот, судя по платью, из знати" :). Не исключено, что и здесь впечатление было бы такое же.

Olik, Мики, знание анатомии и топографической еще никому не повредило, хотя бы основ ))).
В Палермо есть Катакомбы Капуцинов. Жути не было точно, скорее любопытство
Да, я видел по телику. )))
Институт пластинациции изготавливает экспонаты из реальных человечески тел, на картинках ощущения не такие, как если бы смотреть воочию ))). Плюс там есть куча других, менее привычных экспонатов. Можно в яндексе или гугле посмотреть.
я 10 мульёнов хочу, ну на первое время ;)
Я не такой алчный как ты, мне и одного хватит :p

Институт пластинациции изготавливает экспонаты из реальных человечески тел, на картинках ощущения не такие, как если бы смотреть воочию ))). Плюс там есть куча других, менее привычных экспонатов. Можно в яндексе или гугле посмотреть.

Я так и поняла. Потому и сравнила. В Катакомбах тоже вполне себе реальные человеческие трупы. Тут дело не в недостатке "зрелищности", а в каком-то уж очень большом ее количестве, которое лично я уже перестаю воспринимать. Ну примерно также у меня, например, не смотрятся слишком кровавые фильмы.

Ну примерно также у меня, например, не смотрятся слишком кровавые фильмы.
Эти фильмы, в которых льются реки крови и разлетаются куски окровавленного человеческого мяса, не вызывают ни каких эмоций. Абсолютное безразличие к судьбе героев и колличеству трупов. Пустые, ничемные картины. Хотя у поколения, вырасшего на этих фильмах, воспитывается, наверное, цинизм, отсутствие хоть какого-то сочувствия к страдающим, желание крушить, ломать. Не от этого-ли так жестоки порой подростки, избивающие, топчущие, убивающие совершенно беззащитную жертву. И чувствовать себя при этом непобедимым Рэмбо.
"...А зори здесь тихие"!!!
Что? Кольнуло тихонько в груди?
Для одного фильма тоже очень много погибших. Но за каждую девчёнку переживаем,. И хоть сколько уговаривай себя, что это только фильм, до слёз жалко каждую!
Здесь не летят брызги крови на экран, здесь игра актёров, здесь высочайшее мастерство режиссёра, здесь искусство!

Эти фильмы, в которых льются реки крови и разлетаются куски окровавленного человеческого мяса, не вызывают ни каких эмоций
Я с удовольствием посмотрел "Город грехов", "Мачете", "Убить Билла" и ряд других. И не раз посмотрел. Наши фильмы о войне тоже люблю. И "Кабаре" с Лайзой. И рэп могу послушать, если не откровенная лажа. Все относительно и я согласен с теми, кто считает, что в мире не только черный и белый цвета.
10001545.jpg

Все относительно и я согласен с теми, кто считает, что в мире не только черный и белый цвета.
AllexxxSan, тоже согласна, красиво свакано и красивая картинка. Лучше, тобы жизнь и все события в не были как радуга, а не как зебра.

А я соглашусь с Фанном. Мне тоже кажется, что такие фильмы рождают цинизм.
"Мачете" не смотрела, а "Город Греха" и "Убить Билла" - не то, что я имею ввиду. Последние два тоже смотрела с удовольствием. Но они оба именно нарочито кровавые. Как бы сформулировать... Там в этой кровавости есть некоторый, отчасти комично-карикатурный смысл.
Я же про фильмы типа "Необратимость" (по моим воспоминаниям, самый яркий пример ненужной жестокости на экране). "Куски мяса" и иже с ними показаны исключительно из желания дешево "произвести впечатление". Никакого особого смысла, кроме "шок-контента" в этом нет, имхо.
К чему я веду. В искусстве (кино, книги, музыка) любой прием должен иметь какой-то смысл (имхо), какой-то посыл от автора к зрителю. Жестокость на экране - это тоже прием. И если он не оправдан замыслом, мне непонятно, зачем это демонтрировать? Ну это как в "забойный боевик" вставить картинки релаксирующей живой природы. Можно конечно, только зачем? Такие фильмы, я думаю, Фанн и назвал пустыми. Они действительно не вызывают никаких эмоций.
А фильмы про войну я тоже очень люблю (особенно наши). Но смотрю их с большим трудом, потому что никогда не могу удержаться и всегда плачу.

:eek: странно как то написала??? Сори. Исправляю косяки...
Мики, я все и так понял )))
Uma,
В мире нет плохих фильмов, есть те, что не нравятся тебе (какой-либо группе людей) ))). В детстве я смотрел и мне нравились такие фильмы, которые я бы сейчас не стал смотреть и наоборот. В каждом плохом есть хорошее плохое и плохое плохое, аналогично наоборот и так до бесконечности )))).

В мире нет плохих фильмов, есть те, что не нравятся тебе (какой-либо группе людей) ))).
Не согласен. Есть куча совершенно бездарных плохих фильмов. Которые посмотрели раз и всё даже и не вспомнят о нём никогда.
Но то что написано в моём предыдущем посте - это, конечно, сугубо моё личное восприятие. Если мне что-то не нравится, конечно, не означает автоматически, что это плохо. Тут я с тобой согласен.
Раз эти фильмы востребованы, значит они не так уж и плохи, а просто не нравятся мне. Мои дети смотрят порой такую, кажется, чушь. Но им нравится.

Если один человек скажет, что фильм плохой, а другой скажет, что отличный, то оба они будут абсолютно правы. Любая оценочная категория субъективна. Вот камень, например, вполне объективен в настоящей реальности. Так что я прав, и ты прав, и все правы в абсолюте, безоносительно кого-либо ))). Поэтому уточнение, есть куча плохих фильмов, которые одновременно являются шедевральными )))).

А всё началось с Музея Пластинации :D.

А я не о хороших или плохих фильмах. Это - субъективная оценка. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Я про оправданность тех или иных приемов в рамках данного фильма. Например, в заявленном "забойном" боевике сцены кровавого мордобоя смотрятся уместно. Фильм для этого и снимался. В слезливой мелодраме та же сцена вызовет один вопрос: "Зачем это здесь?" Я как раз и говорила, что фильмы с неоправданным по сюжету большим количеством жестокости лично у меня не вызывают никаких эмоций - просто безразличие и брезгливость. А обычные, условно говоря, "боевики" - они не хорошие, и не плохие. Они такие есть. Кому-то нравятся. Единственное, я бы не показывала их по центральным каналам в 9 часов вечера. Соглашусь с Фанном, ничего, кроме лишнего цинизма молодежи они не несут.

А всё началось с Музея Пластинации :D.
Пути, эээээ...., мои (прости Господи) неисповедимы )))).
В слезливой мелодраме та же сцена вызовет один вопрос: "Зачем это здесь?"
А у меня не вызовет )))).
ничего, кроме лишнего цинизма молодежи они не несут.
Ничего они не несут, так же как и компьютерные игры. Всё зависит от индивидуальных особенностей той или иной особи. Верх цинизма и скотства показывать рекламу Газпрома или Роснефти, этакие псевдосоциальные ролики воров и жуликов, бесконечные тупорылые сериалы и шоу, гламурную рассейскую быдлоПОПсу, лживых, вороватых властьпредержащих чинуш и депутатишек и т.п.

• Лайк
Реакции: Olik
AllexxxSan, во тя понесло! На эти сериалы народ с работы скорее бежит торопится - как бы не пропустить. По телефону друг другу названивают: "ну ты где, начинается уже", А ты их в категорию тупорылых:D:p

AllexxxSan, во тя понесло! На эти сериалы народ с работы скорее бежит торопится - как бы не пропустить. По телефону друг другу названивают: "ну ты где, начинается уже", А ты их в категорию тупорылых:D:p
Там им и место:D:p

А вообще у Сашички сегодня 310 дней))) Поздравляю, вот тебе вкусняшки, сладкоежка:tongue:6zEN9iVkuhM.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу