Как он твоего дельфина за хвост поймал ))))
AllexxxSan, это рыба-сом.... у моего дельфина нет с сомом ничего общего, кроме среды обитания. Ты с голоду все спутал 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как он твоего дельфина за хвост поймал ))))
AllexxxSan, это рыба-сом.... у моего дельфина нет с сомом ничего общего, кроме среды обитания. Ты с голоду все спутал 

.И не говори, это же нужно умудриться, чтобы в такой позе оставаться таким миленьким няшечкойДевчонки, вы видели как нас встречают?...Алекс, вот ты
бабникдамский угодник![]()

О! Теперь-то из сотни разобранных примусов , надеюсь, хоть один сможет собратьЭто тебе от меня в помощь починения примусов!

И я тоже под этим подпишусьAllexxxSan, про визуализацию "Это мы еще посмотрим )))" больше верится, чем про "Хто я???? Да я сама невинность и скромность!"![]()

Так ты им и не сопротивляйся, расслабься и получай удовольствие )))AllexxxSan, всю ночь котята снились. Будто дома они у меня. Штук 20![]()
AllexxxSan, про визуализацию "Это мы еще посмотрим )))" больше верится, чем про "Хто я???? Да я сама невинность и скромность!"![]()
Тааак, ну-ка дружно смотрим мне в глаза....И я тоже под этим подпишусь![]()
Тааак, ну-ка дружно смотрим мне в глаза....
и повторяем за мной - AllexxxSan белый и пушистый котенок, я хочу его погладить и потискать.
У меня столько тапков нет, сколько им опИсать надоТак ты им и не сопротивляйся, расслабься и получай удовольствие )))

Я думаю, что им подушки хватит ))).У меня столько тапков нет, сколько им опИсать надо![]()
Тогда подушки не хватит мне...Я думаю, что им подушки хватит ))).