Опыт применения Чампикса

AllexxxSan, вернулась.... твоим котом увлеклась и забыла о главном, вот вернулась.
Иииии, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 300 днями бездымной жизни!!! Пишу эту цифру и испытываю трепет. Тоже хочу 300. А мне ещё 90 дней пронекурить...
А ты уже у нас такой крутейший из крутейших подполковник: некурящий, умеренно употребляющий, плавающий, добрый и т.д. и т.п.
Да, чё там, чистый клад ;)

0_5c950_a244e814_XL.webp

Rewda, хахаха))) Молодец!
Саша, поздравляю, 300 дней ты в кармане не спрячешь и мы тебя будем поздравлять с этим днём! Потому что 300 дней не курить - это круто, потому что ты молодец и потому что всегда приятно общаться с хорошим человеком:angel:i-6694.webp

Ой, кто тут к нам пришел нас поздравить? )))
308505_323731627641811_155521094462866_1514072_1733061621_n.jpg

Мики, Olik, спасибо большое за теплые слова, очень приятно! На форуме и так практически сплошной позитив, но вы самые хорошие, самые умные, самые лучшие и позитивные. )))) А будет у нас у всех не 300 а 3000 дней без сигарет, мы же бросили курить!

Rewda, спасибо большое! )))) Только жалко мне будет так быстро примус починить, я его еще немножко поковыряю, ладно? ))))

Девчонки, вы видели как нас встречают?... :eek:Алекс, вот ты бабник дамский угодник :D
И не говори, это же нужно умудриться, чтобы в такой позе оставаться таким миленьким няшечкой:D

Манга, спасибо тебе большое! )))
я тут пробегом :running:
Это мы еще посмотрим )))
375371.jpg

Uma, спасибо, кара миа мучача! ))) Давай вместе обрастать )))
0_c665e_92550380_XL

Девчонки, вы видели как нас встречают?... :eek:Алекс, вот ты бабник дамский угодник :D
Хто я???? Да я сама невинность и скромность!
0_2de3_65663800_XL

AllexxxSan, про визуализацию "Это мы еще посмотрим )))" больше верится, чем про "Хто я???? Да я сама невинность и скромность!" ;)

AllexxxSan, всю ночь котята снились. Будто дома они у меня. Штук 20 :confused:
Так ты им и не сопротивляйся, расслабься и получай удовольствие )))
120739707261313.jpg

Fann, спасибо! Вот это моего размера коготки )))). Тока я не ем таку бяку ))))
AllexxxSan, про визуализацию "Это мы еще посмотрим )))" больше верится, чем про "Хто я???? Да я сама невинность и скромность!" ;)
И я тоже под этим подпишусь ;)
Тааак, ну-ка дружно смотрим мне в глаза....
0_d571_752e9e26_XL

и повторяем за мной - AllexxxSan белый и пушистый котенок, я хочу его погладить и потискать.

Тааак, ну-ка дружно смотрим мне в глаза....

и повторяем за мной - AllexxxSan белый и пушистый котенок, я хочу его погладить и потискать.

Я пыталась. Что-то неубедительно как-то )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу