Опыт применения Чампикса

@Miki, Микушечка, солнышко, спасибо огромное! Прекрасные цветы! :bounce:

CE3yNLdVIAAXJ3F.jpg:large

Заморозил на зиму облепихи и лимонника. Нужно на следующий год морозилку маленькую купить, ягоды и рыбу морозить. :spin:
Карефан ещё один курить бросил, уже полгода не курит, ттт.
Сегодня с утра наплавался от души. Нужно завтра за хурмой сгонять, попёрла уже. :running:

@Miki, Микушечка, солнышко, спасибо огромное! Прекрасные цветы! :bounce:

CE3yNLdVIAAXJ3F.jpg:large
@AllexxxSan, и тебе спасибо за такого чудесного цветочного динозаврика!!!
Нужно на следующий год морозилку маленькую купить, ягоды и рыбу морозить. :spin:
Я тоже хочу морозилку купить, овощи и фрукты морозить. А по хорошему нужно холодильник менять.
Сегодня с утра наплавался от души.
Я тоже, 3 захода сделала, ляпота!!!

@AllexxxSan чик! Крут, как китайская стена, хотя и не пафосен (с) ))) ! Принимай поздравления, четыре года - это уже не просто срок, это уже некурительный стаж, а? :D
d184d0b5d0b5d180d0b2d0b5d180d0ba20d186d0b2d0b5d182-400x266.jpg

Я тоже, 3 захода сделала, ляпота!!!
Молодец! :bounce:
А по хорошему нужно холодильник менять
Ну, пока и старый пашет, а второй ставить некуда, да и нужна только морозилка. ;)

@Nszr, Спасибо!:spin:

четыре года - это уже не просто срок, это уже некурительный стаж, а?
Спасибо! :) Я как-то пытался вспомнить сколько не курю, пока на форум не залез не смог определить количество лет. Совсем старый стал, память отшибает помаленьку. :frantics: :)
@Елена Ивановна, Спасибо! :wavespin:

@Veles, спасибо, пан! :smug: :giggle:

@anji, Спасибки! :playfull:

Спасибо, друзья! Я уверен, что мы уже никогда не вернёмся к этой пакостной забаве. :) Желаю всем нам крепкого здоровья и счастья! Всем шампанского! Кто не пьёт шампанское, тому водки! Кто вообще не пьёт спиртного, тому воды или кефира! Не курят все! :dance:

AllexxxSan, тебе подушечки диванные принесла, правда не такие необычные как ты подогнал, но для чаепития пригодятся ;)
подуха игра.jpg

подуха шарикиа.jpg

Санек, а ты реально крут, 4 года не куришь, отчеты по отдыху прикольные пишешь. Молодца, ай молодца!!!

Поздравляю с 4 годами свободы!!!! Круче гор!!! Эх, не вериться что и я когда-нибудь смогу столько не курить

ИришаР, Спасибо! :spin: Это вначале время тянется, а потом уже и считать перестаёшь. ;)
Держись! :)

Реакции: Miki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу