@Sladost, Ну конечно, сладкая Перчинка, сообразим на троих! ))))) Что милые девушки предпочитают пить? Божоле, Куантро, Метаксу, пыво, вотку? ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можно предлагать даме водку? Королева, чистый спирт!@Sladost, Ну конечно, сладкая Перчинка, сообразим на троих! ))))) Что милые девушки предпочитают пить? Божоле, Куантро, Метаксу, пыво, вотку? ))))
Божоле-Метакса-Божоле@Sladost, Ну конечно, сладкая Перчинка, сообразим на троих! ))))) Что милые девушки предпочитают пить? Божоле, Куантро, Метаксу, пыво, вотку? ))))
Ого, ежели так пить, то можно и нашалить нечаянно )))))
В лес захотел?Мне бы еще одного ребеночка и я был бы совсем щастлив!
Лапочку - дочку?)))Мне бы еще одного ребеночка и я был бы совсем щастлив! )))
Чудовище сынаЛапочку - дочку?)))
Лапочку - дочку?)))
Чудовище сына
P.S. Пардон, но больно уж в рифму
А страшненький мальчик - не страшно?Главное что бы не на оборот - вот это действительно будет большой Пардон!
Рыжая!!!! - Он разрешил!!!!Да флудите ради Бога, я не жадный. Почитаю, улыбнусь лишний раз))))))
Ну что же Ты раньше молчал! )))) БлэкДог вывел гениальную формулу относительности красавчик/круасанчик здесь. Для чистоты эксперимента, как раз нужна была армия добровольцев истинных красавчиков!@A_lexx_a, не, ну я же истинный красавчик, и сын, и дочка должна быть в меня ))))
Ну … раз нет строки «я против всех мерзотных едросов», тогда выхода нет – только за коммунистов! )))))Из администрации городской давят на руководство, просят "организовать" списки работников с телефонами, кто за кого будет голосовать. Мерзотные едросы совсем уже не осознают, что творят. На выборы не хотел идти, но пойду, придется за коммунистов голосить.
Не морочь мне мою сугубо женскую гуманитарную голову@A_lexx_.....да и судя по формуле речь идет об интенсивности секса, скорость нужно через температуру выводить )))).
Рыжая!!!! - Он разрешил!!!!
Сигареты не забудь взять с собойДеньги, документы не забыл?Переезжаем!