Нводо
Патриот
угу, все там будемНичего, конец у всех у нас один, точнее в одном месте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу, все там будемНичего, конец у всех у нас один, точнее в одном месте
наконец то ты понял, кто снизошёл до общения с тобой))))))))))@Нводо, Я в рай хочу если что ))))
Это где тут еще Боги? Шот много развелось в последнее время. Куда ни глянь - одни БогиНводо, ты же знаешь, двум Богам не ужиться в одной вселенной )))
Сла, перестань, ты же знаешь, бог тут один. Хочешь быть моей богиней?Это где тут еще Боги? Шот много развелось в последнее время. Куда ни глянь - одни Боги
А трудно быть богом?Сла, перестань, ты же знаешь, бог тут один.
Никогда не можешь знать наверняка — к счастью ли успеваешь, к несчастью ли опаздываешь… (с).... И потом, ты уже банально опоздал.....
Решил не париться и спихнул ответ на Стругацких
нееее... так не честно.. это я читала.... хотелось бы, так сказать "из уст" непосредственного творца "услышать" рассказ о тяжелых трудовых божественных буднях! ммммм ....не уверена что "Божесвенный" сочетается с "тяжелыми трудовыми буднями", хотя ... все быть может ... как говорит Сладость: "люди разные бывают", и Боги наверное тоже - разные бывают.
Вот всегда с Богами так ))) обычно я задаю вопрос Всевышнему: "где - то место, в котором мне нужно оказаться и когда наступит то нужное время что бы быть там", ответа до сих пор не получила, зато получила вопрос: "где и когда?" . Поистине Божественная привычка отвечать вопросом на вопрос!где и когда?
А завтра на работу опять, когда уже на пенсию? ))))
А смысл? всё равно ЕР будут первымиСходили на выборы, проголосовал за коммунистов