Лелик, супротив природы не попрешь, уж сколько об этом говорили и говорят ))))Вот так и подпускай вас близко к сердцу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лелик, супротив природы не попрешь, уж сколько об этом говорили и говорят ))))Вот так и подпускай вас близко к сердцу)))

!!! Как ты можешь жрать себе подобных. Ты ж не раз уже заявлял, что ты свинья, AllexxxSan, 

Вот ить какие подлые инсинуации, не было такого. )))Ты ж не раз уже заявлял, что ты свинья

Fann, я в душЕ наверное свинья, на самом деле поросята мне сильно симпатичны в живом виде. )))
Так ты пропустил одну ситуацию. Это мы с Оликом просили Алекса реинкарнировать обратно в котейку. А то он буйствовал, скалился стряшно и всех пугал...AllexxxSan,!!! Как ты можешь жрать себе подобных. Ты ж не раз уже заявлял, что ты свинья, AllexxxSan,
![]()

AllexxxSan, да вижу, блин... но только не это... пусть вепрь там в душе и дальше сидит.Мики, видишь, как он старается тебя с Лёличкой у меня из под носа увести, фашист проклятый. )))Если и есть во мне что-то, то только от вепря

Вообще-то мне и клубничка на кусте, и арбуз на бахче,AllexxxSan, что-то ты проигнорировал это:
поросята мне сильно симпатичны в живом виде.
Как то не вяжется с аппетитными шашлыками![]()
Зачеркнуть-то зачеркнул, но...и Олик с Мики)))))

Ну, вот, пожалуйста, сначала зайчики, потом ёжики, а теперь и человечики на обедВообще-то мне и клубничка на кусте, и арбуз на бахче,и Олик с Микии яблоко на дереве нравятся, но тем не менее в мой желудок они регулярно попадают )))))

Я просто о них думаю вот они проскальзывают в тексты ))))Зачеркнуть-то зачеркнул, но...
http://top.rbc.ru/wildworld/05/07/2012/658607.shtmlНу, вот, пожалуйста, сначала зайчики, потом ёжики, а теперь и человечики на обед![]()

А наши олегархи в Африку капиталы вывозят и "Новую Россию" строят. Типа, во время армагедона Африка пострадает меньше остальных земель. Поехали сберечь попки ... 
Манга, ну ваще-та Папуа - Новая Гвинея далековаста от Африки )))). Там Миклухо-Маклай попуасов изучал )))
Видишь, какие у них написьники ))))
Точно! А в Африке тоже есть канибалы, они готовят "Дитло" - снадобье из сердца врага
Так что, надежда есть