Опыт применения Чампикса

Не знаю как на счет сходства с Листьевым, но и с примусом в чем сходство не пойму?
У МЧ видать ЧСВ нехилое или просто прикалывается, если это калька с латыни или еще была такая популярная в СССР группа (что вероятнее всего) ))).
Вот почему Мики? ))) Это в честь неё?
fijimoto0615i.jpg

AllexxxSan, нет! Мики, производная от моей девичьей фамилии и эту производную мне подарили мои сокурсники на первом курсе. Производную подкрепили картинкой.
4eb48eaf42f9.webp или xrc5bc1x.webp или другие варианты
Хотя это Мини, но на картинках, плакатак ко дню рождения к праздникам меня вот так изображали (в моем окружении были талантливые архитекторы).
Поэтому когда нужен ник, я чеще всего выбираю Мики, хоть уже давно сменила девичью фамилию и отвыкла от неё совсем. А ник мой, навсегда!

Мики, ну, с Мини я знаком, такая вертлявая и писклявая чикса Микки )))

Я стесняюсь спросить, а кто эта японка-китайка?:unsure: И при чем тут Мики?

Olik, Лёльчка, зайка, ты меня поражаешь, во-первых, китайка это ткань (а корейка это мясо), во-вторых, посмотри на её сись лицо, ну какая она китаянка? Вылитая дочь Ямато. А зовут её Мики Фудзимото (Фуджимото), известная японская певица, актриса и просто красивая женщина))))

Посмотреть вложение 10425Посмотреть вложение 10426
Ну это же одно и тоже лицо:)
Кого с кого копировали непонятно
Точно, есть что то общее в образах, вот только что? Наверное, то, что обе милашки ;)

Мики Фудзимото (Фуджимото), известная японская певица, актриса и просто красивая женщина))))
В Японии Мики, распространенное имя. Мики Андо, фигуристка-одиночница. Есть мультяшный персонаж - Мики. Нет времени найти, потом.

Ando_2008_4cc_gala.webp

Olik, Лёльчка, зайка, ты меня поражаешь, во-первых, китайка это ткань (а корейка это мясо), во-вторых, посмотри на её сись лицо, ну какая она китаянка? Вылитая дочь Ямато. А зовут её Мики Фудзимото (Фуджимото), известная японская певица, актриса и просто красивая женщина))))
Я же сразу сказала, что стесняюсь спросить:) Оказывается, я единственная, кто её не знает))) Согласна, что красивая, но я в азиатках не разбираюсь и не поняла что это японка;) сись:D

Тоже красивая. Японки (некоторые) красивы нежной и утонченной красотой, очаровывающей, таинственной и притягивающей как утренний туман над рекой ))).
но я в азиатках не разбираюсь
При желании все еще можно исправить )))

Тоже красивая. Японки (некоторые) красивы нежной и утонченной красотой, очаровывающей, таинственной и притягивающей как утренний туман над рекой )))
Красиво написал, нежно и точно! Смотрел фильм "Гейша"?

Я стесняюсь спросить, а кто эта японка-китайка?
Olik, не надо стесняться. Невозможно все знать. Хуже не стремиться узнать, так что всегда спрашивай без стеснения! Я по крайней мере так и поступаю, если чего то не знаю!
Мне очень нравятся актрисы в этом фильме.
Мне тоже нравятся и актрисы и актеры, а какая игра. Весь фильм -Тайна!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу