Опыт применения Чампикса

AllexxxSan, и что же это значит? Что я уже "прочитанная книга"? Да ничего подобного!!! Я еще "тайна непознанная"! :p
Наступает момент когда между людьми устанавливается некая телепатическая связь и слова уже не нужны, я считываю всё с твоей подкорки напрямую:)
XXXJELtmg_400x300.jpg

Невозможно все знать.
Ну вот тебе раз, я-то всё знаю:p
original.jpg

Наступает момент когда между людьми устанавливается некая телепатическая связь и слова уже не нужны, я считываю всё с твоей подкорки напрямую :)
О нет, AllexxxSan, не надо, только не это.... я хочу быть ЗАГАДКОЙ :D
Ну вот тебе раз, я-то всё знаю:p
Видимо бывают исключения :unsure:

Боюсь, что боржоми пить уже поздно. Но ведь это мелочи жизни )))
Дохтур, ну дайте шанс, перестаньте сканировать мои мысли, а то становится страшно думать, мысли же разные в голову приходят и милые и не очень;) Ослабьте ваши телепатические способности:p
Ты хотела сказать,что есть только одно исключение?;)
AllexxxSan, ну конечно же, исключительный ты наш, уникум в своем роде.

AllexxxSan, а ничего, что я христианка? :( Неееет, я не признаю таких вещей.... лучше читай мои мысли, что поделать?!

AllexxxSan, христианки разные бывают. Дело не во внешности, а в убеждении и в душе. У тебя не верное представление ;)

anons.webp

• Лайк
Реакции: Fann
Солдат ребёнка не обидит )))
Ну тогда поздравляю тебя с очередной кругленькой даткой. Как орешки счелкаешь ты эти датки. И не было у тебя ни накотов ни хотелок? Я не помню и это здорово!!! Это для тебя!

38399.webp

Спасибо девчонки, очень приятно, хоть я уже только год караулю и то символически:).
И не было у тебя ни накотов ни хотелок?
Не было, мне повезло:). Так, незначительные мыслишки лишь были. Сам не ожидал, что так легко все пройдет.
и становишься все моложе и моложе ...
Ты даже не представляешь как я хочу быть маленьким, как сын, ну, или в крайнем случае на пенсию :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу