Опыт страхи отделяет, независимость в осадке...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7
@Диман35, ты столько тем интересных открыл и новичков и просто форумчан поддерживал не раз..Что ж такое...:unsure:
Может время покажет?

Осторожно, Milenka, ты сейчас оценила умственные способности и перешла на личности:rofl:
Время уже показало, что находиться здоровым среди больных, в лепрозории крайне нежелательно.

A

Alegoria

Владимир Файб, да ладно тебе, хочет человек уйти - пусть идет. в конце концов, Дима, кажется, скорее здоров, чем болен, а находиться на форуме, где люди пока еще не уравновешены, приведет лишь к переходу на личности)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Осторожно, Milenka, ты сейчас оценила умственные способности и перешла на личности
Юмор — улыбка человека, знающего, как мало оснований для смеха.;)
(Жюльен де Фалкенаре)

Время уже показало, что находиться здоровым среди больных крайне не желательно.
Т.е ты хочешь всех уверить,что данная ситуация нонсенс ?
Соц.обществу(форуму) присуще неравенство во мнениях и взглядах.В результате чего рано или поздно возникают радикальные споры и недовольства.Это вполне закономерный процесс,который изучался учёными,философами и даже экономистами .(Теории Г. Спенсера,К.Маркса,Даренфдольфа и прочих)
Человек сам по себе уже конфликтен ,во внутреннем мире каждой личности ежедневно происходятоппозиционные войны на разл. темы ,на сколько позволяет и богато воображение:DВ общественной жизни эта наклонность только усугубляется.Но!Хочу заметить,что любая конфликтная ситуация -это развитие и рост личности ,опыт и вообще нормальный рабочий процесс в жизни человека.
Незнаю как тебе А.Гордон ?

Интересно,что любое действие индивидуума сводится к одному и тому же "событие"-"точка замирания"-"конфликт".
Т.е любое телодвижение-это уже конфликтная ситуация!А по сути нормальное обиходное событие,не считая эмоций ,которые являются побочным эффектом .
просто не дай ему уйти!
Здравствуйте.Что ж вы так эмоционально реагируете на моё сообщение?:rolleyes:Вы,Владимир что то темните)))

Реакции
7
Прошел год. На эверест проситься я не буду, это мелко после Перерождения.

Расскажу напоследок о том, что помогло мне полностью избавиться от остаточных фобийных переживаний и жкт-проблем. Это висцеральная хиропрактика и перезагрузка мозга.

Реально барахливший желчный пузырь удалось поправить простыми надавливаниями рук. Человек - инструмент, и если в нем что-то не работает это отражается как на восприятии, в том как видишь мир, так и на настроении, т.е. в том, как тебя видят другие люди. Для возвращения к настройкам по умолчанию, т.е. ухода от стрессовых, неприятных укоренившихся состояний, переживаний можно использовать искусственную гипоксию мозга

Всем здоровья и удачи!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Прошло два года, вспомнился дневник. Нервные, эмоциональные состояния курить не просят, в снах не срываются, в запахах, курильщиках тоски тревожной не улавливают;)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Реакции
4
Лет курения
42
Не курю с
12.05.2015
Почему я должен перестать пугать, когда сам боюсь и выражаю свой соответствующий метод? Давайте бояться курить вместе:hot:

Ломка - это, когда происходит то, чего не должно происходить с организмом. Например, когда чувствуешь запах курева...
и чем же все кончилось?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Диман35, С Новым Годом!

37b3e3970177e9df48da7567548e479a037eb617bc6a0bcb62f22677fbb3ed7ae5058271d2aee3e11aff12550367be8645af3486073ffd72532b01eb522d796a.jpg

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
5 лет не курю.
считай полжизни, детство и эти годы - не курящий.
курение научило заниматься спортом, прямо дома турник, брусья, штанга... правильно питаться кашками, творожком, кефир, квашенная капуста... в общем спасибо этому поучительному дерьму)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу