Опыт страхи отделяет, независимость в осадке...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Тяжелые психическо-физиологические расстройства

Как только все системы организма начнут работать в полном согласии, я обученный горьким опытом, решу добавить настроения сигареткой, а лучше сразу - мыло, веревка, чтобы не переживать:playfull:
Меньше думай об этом, будет лучше.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, не мешай Диману меня пугать! А то у меня всё хиханьки да хаханьки, может быть так хоть за ум возьмусь! :D
Ты такая простая... Я Димана на разговор вытянула, уже полдня беседу беседуем, а тут оба-на и ты...:eek:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня были моменты, когда я медитировал одним словом "покой", чтобы выдержать взрыв нервов и мыслей по поводу.
А что у тебя с нервами? Много слабеньких успокоительных препаратов есть и нервы будут в порядке.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
А что у тебя с нервами? Много слабеньких успокоительных препаратов есть и нервы будут в порядке.

Попиваю пустырник, валерианку.

Не с нервами, а организм в целом, как у новорожденного удивленный и возмущенный до предела:p

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Происходящее в голове воображение особенно убедительно в сопровождении физиологических симптомов. Без физики, воображение - ничто. Но, как я уже знаю, опыт заразен одним воспоминанием.

Я спрашиваю у курящей молодежи, своих соратников,- Ты когда собираешься бросать курить? Отвечают,- Захочу, брошу. Или,- У меня довольно здоровья, чтобы не беспокоиться об этом.

Я хотел бросить всю сознательную жизнь, сразу за тем, как угас молодецкий протест, лет в 25. Потом, я периодически убеждал себя, что мне это не мешает, захочу - брошу, умру на 10 лет раньше, ничего страшного. Как раз нерентабельные пенсионеры мешают развиваться государству, его экономике. Находилось миллион обоснованных причин, чтобы продолжать убивать себя, ни о чем не беспокоясь в процессе.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Прочев знаменитую на весь мир книгу "Легкий способ бросить курить" я плакал в конце. Там человек страдая от курения, однако, продолжал заниматься ерундой, совсем как я. Но на меня никогда не действовали слова вне контекста собственного переживания.

Если признаться, любой курильщик, понимает, что с курением жизнь хуже, чем без него. Будучи совсем юным курильщиком, я помню, что уже на третий день бросания вырастает выносливость, улучшается сон... но мозг наркомана не ценит естественных радостей. Хочется теперь предостеречь себя в юности,- "Димон, не начинай курить! Это плохо кончится". А он не слышит, всё остается по-прежнему. Вся череда опытных прозрений и скорбного познания проносится перед глазами. Я не верил, что горячо, пока не обжегся.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Чем больше стаж курения, тем больше в мозгах изменений. Организм человека не изучен до конца, науке еще не известны все гормоны. Но того, что мы знаем, достаточно для общего представления.

Никотин воздействует на процесс выработки гормонов счастья. Чтобы счастье было без наркотика, нужна в среднем неделя. Целую неделю мозг будет орать как недорезанный иродом младенец, требуя дозу. А может неделя - это месяц, или год? Кто его знает? Мне "повезло" я не испытываю желания курить, я начинаю чего-то бояться, а именно боли, страдания, смерти из-за какой-то очевидной глупости. То есть в моих мозгах целый ряд рецепторов посылает не тот сигнал и не туда.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Диман35, Привет! Прочитала твой дневничок.... а ты не хочешь статейку написать о вреде курения..... классная получилась бы правда.....
Аж мне страшно стало.... Честно,занятно пишешь....

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Эххх ... ак бы вот себя перепрошить, пока тебя ЕЩЁ НЕ тряхонуло ... :rolleyes:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Эххх ... ак бы вот себя перепрошить, пока тебя ЕЩЁ НЕ тряхонуло ... :rolleyes:

А вы бросьте и держитесь, начнут очищаться сосуды, свалится смола с легких, изменится работа внутренних органов, вернется мозг... и, благодаря прочитанному здесь и желанию испытать ужас бытия - будет всё как вы захотите:cry:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А вы бросьте и держитесь, начнут очищаться сосуды, свалится смола с легких, изменится работа внутренних органов, вернется мозг ... и, благодаря прочитанному здесь и желанию испытать ужас бытия - будет всё как вы захотите:cry:

:D До трёх точек мне всё нравится, а вот потом ... нипаняятна

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
:D До трёх точек мне всё нравится, а вот потом ... нипаняятна

Читая мой дневник, следует радоваться, что это произошло не с вами и, дай кто угодно, чтобы процесс отвыкания нанес как можно меньший ущерб, чтобы просто всё стало лучше, а зависимое прошлое осталось в прошлом, как кошмарный сон.

Когда смотришь в сети ролики, где на разрезанные легкие выливают три литра липкой жижи со словами "это легкие курильщика" надо бы понимать, что это не шутка, не фильм ужасов для выброса адреналина. Это реальность несовместимая со здоровьем.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Следом за зависимостью в прошлое отправляются многие негативные последствия курения. Но некоторые психологические травмы, кем-то (мной) воспринимаемые как страх продолжают преследовать потрясенный организм.

Не дайте этой гадости, изменившей ваш мозг заполнить новую вселенную трезвеющего разума;)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Никотин похож на паука. Этот паук конструирует в мозгах свою сеть. Вот как, пишется в википедии, выглядят его кривые лапки - "Никотиновый ацетилхолиновый рецептор (н-холинорецептор, nACh-receptor) — подвид ацетилхолиновых рецепторов, который обеспечивает передачу нервного импульса через синапсы и активируется никотином (кроме ацетилхолина). Этот рецептор входит в группу рецептор-ионных каналов вместе с ГАМК-, глициновым и серотониновым 5-HT3 рецепторами".

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
В материальном мире мысли материализуются в виде сложных биохимических процессов.
Хорошо, когда эти мысли обоснованы текущим положением вещей,- адекват. Например, я смотрю комедию, поэтому мне смешно, или я прыгнул с парашютом, поэтому мне круто.

Но у курильщика, в том числе бывшего в голове есть сеть, которая ловит неправильных мух.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Удивительное дело, если написать о том, что тебя беспокоит,- переломы срастаются. Нет, конечно, но проблема восприятия действительности в черных тонах уходит в чужие головы. Нет, это тоже не то. На самом деле, оно просто уходит и светит откуда-то сверху, как луна, не значительным образом влияя на отливы и приливы в мочевом пузыре...

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Страх многолик. Я совсем забыл про почки! Известно, что гипоталамус и почки могут и вырабатывают в определенных ситуациях одни и те же стрессовые гормоны. Если вы встретите голодного льва, то благодаря выбросу этих гормонов в кровь, нервная система мобилизует организм для побега, для защиты или для немедленной гибели, сопровождающейся выбросом каловых масс, последним оргазмом...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу