Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кошмаров нет...а со сном беда.
Но это лучше чем в первую попытку было, тода я просыплась каждый час.!!!!
смотрела на часы, зсаыпала и ровно через час опять просыпалась. вот где жесть была.
Во вторую попытку я уже пассифлору пила на всякий случай)))
Блин, вот у меня вообще ни с чем проблем не было, только с деньгами и детьми
Не курю, стенокардия появилась, перманентно растущий вес несмотря на физ. нагрузки присутствует. Может мне курить начать?
Не курю, стенокардия появилась, перманентно растущий вес несмотря на физ. нагрузки присутствует. Может мне курить начать?
вечером гуляла по парку о чем-то думала и поймала себя на мысли, что хочу закурить и курить как раньше.
вспомнила всю романтику процесса...
это спустя столько дней!
попробовала разобраться в чем же дело и нашла только одну причину - в жизни стали происходить качественные перемены и мне немного страшно. вдруг не потяну, вдруг не смогу и зачем?
подсознание хочет вернуться в привычное, комфортное "болотце"