1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, привет. У меня редиска весной не захотела правильно расти. Сорт какой то. 16 дней называется. Это от всходов. Я теплицу раздербанила, кусочек под редиску засеяла, отсальное сидератами. Интересно просто, успеет она или нет. Эксперимент такой просто устроила. Нет бы пару недель назад торкнуло... а то ведь на той неделе тока. А семена дома.
Ааа..можно и под зиму..я всё не решаюсь на такой эксперимент

Я про редиску...которую кушаают..махонькая такаяя...розовенькая..с белым хвостиком.... :D :D
1568633797045.webp

Ааа..можно и под зиму..я всё не решаюсь на такой эксперимент
Я с чесноком не решилась еще под зиму... надо ж и грядку под него приготовить... может если погода позволит, в следующее воскресенье приготовлю...

60+. Падаю в обморок каждое утро, когда встаю на весы. Причем и тренировки интенсивные и за питанием слежу.
Воть! Все говорят, что потом все нормализуется... а я хочу знать, КАГДАААА??????

Хвостики бывают разные :D :D
У меня малинка начала спеть. Пока две штучки недоспелых схомячила. Все макухи усыпаны зелеными ягодами. Первогодка она еще. Должна быть вот такая. На след год увидим. Уже понятно, что вкусовые качества замечательные. Аромат неимоверный. Немного отличается от красной.
1568634213505.webp

У меня малинка начала спеть. Пока две штучки недоспелых схомячила. Все макухи усыпаны зелеными ягодами. Первогодка она еще. Должна быть вот такая. На след год увидим. Уже понятно, что вкусовые качества замечательные. Аромат неимоверный. Немного отличается от красной.
Посмотреть вложение 1000886
вкусняшка!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу