1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тут любопытного? ?? Ты что раньше не курила и не знаешь как это? Часто слышу такое, а интересно, а одну, а зачем, епта? ? Не понимаю вообще такого. Может расстолкуешь?
Вот. Зрелая позиция.

Ну нет же. Встал, подумал о том, чтобы покурить, потом покурил, подумал, что не накурился, опять покурил, и ещё, потом так каждые 30 минут, к вечеру, вымотавшись от никотина, подумал, что сильно устал, и нужно расслабиться, выпить. Занят этой мыслью и планом её осуществить. Потом выпиваешь, думаешь, что мало, идёшь ещё, думаешь, как сбежать от жены, чтобы не ворчала, не нудила по этому поводу, пьешь ещё, потом куришь и так далее, пока совсем не устанешь от этого и не уснёшь. Утром все тоже самое. Всё насыщенно. Скучать некогда.
??????? Тут без мата и не напишешь, на.....? так жить???

Что тут любопытного? ?? Ты что раньше не курила и не знаешь как это? Часто слышу такое, а интересно, а одну, а зачем, епта? ? Не понимаю вообще такого. Может расстолкуешь?
Что не понятного?!Хочется курнуть-кайфануть!

Ну не знаю. Я трудности испытываю. У курильщика и алкоголика (наркомана) цели и Мотивация каждый день безотказно работают, места для всяких других мыслей не оставляют. А тут вместо этих мыслей постоянно всякая херня лезет дебильная, тараканы по голове расползаются, хотя раньше строем шагали..
Так займись чем нибудь, найди себе увлечение, столько всего в мире есть, глаза разбегаются??

Ещё одна песенка просто так

с первого взгляда мне всегда кажется что на твоем лого раки...
надо раков поесть...что б не мерещилось
А на лого, я сперва про аватарку подумал, думаю как и где ты там раков увидела???

5 месяцев не курю, но иногда просыпается внутренний соблазн)
посмотрела уже срок отказа у тебя
вот я тоже волнуюсь, что табекс закончится и начнет опять тянуть

да...ну посмотри..слофо врукты написано красным :D
мне кажется что это раки вареные лежат на пестрой тарелке :D
А, в лого...
Я в аве тех раков искала.
В лого мне тараканы мерещаться и червЯчки всякие, бяка, я на него не смотрю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу