Ойген V.I.P Сообщения 44.943 Реакции 85.016 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 4 Сен 2019 #2.361 Добрый вечер, оранжевые друзья!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.362 Svzeni написал(а): это ж моя мечта выглядеть худой и изможденной как будто месяц не ела Нажмите для раскрытия... Я всю жизнь мечтала поправиться хотя бы на 3 кг. Вот теперь не знаю,как скинуть всё лишнее,что прилипло после бросания
Svzeni написал(а): это ж моя мечта выглядеть худой и изможденной как будто месяц не ела Нажмите для раскрытия... Я всю жизнь мечтала поправиться хотя бы на 3 кг. Вот теперь не знаю,как скинуть всё лишнее,что прилипло после бросания
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.193 Реакции 134.377 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.363 Svzeni написал(а): так и тут брюнетка же... цветную вот хочу... че то у этой рот открыт Нажмите для раскрытия... Свет, ставь такую, что на тебя похожа. А то я тебя не узнаюЮ. С закрытым ртом ставь) Хотя у меня с открытым
Svzeni написал(а): так и тут брюнетка же... цветную вот хочу... че то у этой рот открыт Нажмите для раскрытия... Свет, ставь такую, что на тебя похожа. А то я тебя не узнаюЮ. С закрытым ртом ставь) Хотя у меня с открытым
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.193 Реакции 134.377 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.364 Серега Гиви написал(а): С компа я не захожу, так как все время в движении и даже когда возле компа, то не привычно с него, не знаю кому жаловаться на это безобразие Нажмите для раскрытия... Не знаю, у меня вроде и подвисало сегодня пару раз, но не критично.
Серега Гиви написал(а): С компа я не захожу, так как все время в движении и даже когда возле компа, то не привычно с него, не знаю кому жаловаться на это безобразие Нажмите для раскрытия... Не знаю, у меня вроде и подвисало сегодня пару раз, но не критично.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.193 Реакции 134.377 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.365 Карик написал(а): Я всю жизнь мечтала поправиться хотя бы на 3 кг. Вот теперь не знаю,как скинуть всё лишнее,что прилипло после бросания Нажмите для раскрытия... Ты очень хорошо выглядишь на той фотке, спортсменка-красавица. Ничего не трогай. Вообще. Идеал же.
Карик написал(а): Я всю жизнь мечтала поправиться хотя бы на 3 кг. Вот теперь не знаю,как скинуть всё лишнее,что прилипло после бросания Нажмите для раскрытия... Ты очень хорошо выглядишь на той фотке, спортсменка-красавица. Ничего не трогай. Вообще. Идеал же.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.366 angel..ina написал(а): Свет, ставь такую, что на тебя похожа. А то я тебя не узнаюЮ. С закрытым ртом ставь) Хотя у меня с открытым Нажмите для раскрытия... так вот ищу что б хоть отдаленно было похоже на НЕюную брюнетку с темными глазами а все аватарки юные курносы блондинки
angel..ina написал(а): Свет, ставь такую, что на тебя похожа. А то я тебя не узнаюЮ. С закрытым ртом ставь) Хотя у меня с открытым Нажмите для раскрытия... так вот ищу что б хоть отдаленно было похоже на НЕюную брюнетку с темными глазами а все аватарки юные курносы блондинки
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.367 Ойген написал(а): Добрый вечер, оранжевые друзья! Нажмите для раскрытия... Женечка,привет!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.368 angel..ina написал(а): Ты очень хорошо выглядишь на той фотке, спортсменка-красавица. Ничего не трогай. Вообще. Идеал же. Нажмите для раскрытия... вот эта как тебе?
angel..ina написал(а): Ты очень хорошо выглядишь на той фотке, спортсменка-красавица. Ничего не трогай. Вообще. Идеал же. Нажмите для раскрытия... вот эта как тебе?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.369 angel..ina написал(а): Ты очень хорошо выглядишь на той фотке, спортсменка-красавица. Ничего не трогай. Вообще. Идеал же. Нажмите для раскрытия... Геля,спасибо! Стараюсь держать себя в форме. Конечно спасибо и профессиональному спорту,в прошлом...
angel..ina написал(а): Ты очень хорошо выглядишь на той фотке, спортсменка-красавица. Ничего не трогай. Вообще. Идеал же. Нажмите для раскрытия... Геля,спасибо! Стараюсь держать себя в форме. Конечно спасибо и профессиональному спорту,в прошлом...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.370 Svzeni написал(а): вот эта как тебе? Нажмите для раскрытия... Мне оооччч нравится!
Ойген V.I.P Сообщения 44.943 Реакции 85.016 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 4 Сен 2019 #2.371 Карик написал(а): Женечка,привет! Нажмите для раскрытия... Не курим в эту среду
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.372 Карик написал(а): Мне оооччч нравится! Нажмите для раскрытия... и мне...и цветная, и брюнетка, и худая мне налипшее скинуть и у меня тоже щеки сразу вваливаются... первым делом щеки и сиськи ...беда прям
Карик написал(а): Мне оооччч нравится! Нажмите для раскрытия... и мне...и цветная, и брюнетка, и худая мне налипшее скинуть и у меня тоже щеки сразу вваливаются... первым делом щеки и сиськи ...беда прям
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.193 Реакции 134.377 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.373 Svzeni написал(а): так вот ищу что б хоть отдаленно было похоже на НЕюную брюнетку с темными глазами а все аватарки юные курносы блондинки Нажмите для раскрытия... Тогда ставь не аватарку, а свою собственную фотку. Точно будет похоже.
Svzeni написал(а): так вот ищу что б хоть отдаленно было похоже на НЕюную брюнетку с темными глазами а все аватарки юные курносы блондинки Нажмите для раскрытия... Тогда ставь не аватарку, а свою собственную фотку. Точно будет похоже.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.374 ну все...остаюсь такой....она мне нравится...она не похожа на курящую
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.193 Реакции 134.377 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.375 Ойген написал(а): Не курим в эту среду Нажмите для раскрытия... Такая дата круглая на счётчике...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.376 Svzeni написал(а): так вот ищу что б хоть отдаленно было похоже на НЕюную брюнетку с темными глазами а все аватарки юные курносы блондинки Нажмите для раскрытия... Блондинки??? Неее,такой хоккей нам не нужен.
Svzeni написал(а): так вот ищу что б хоть отдаленно было похоже на НЕюную брюнетку с темными глазами а все аватарки юные курносы блондинки Нажмите для раскрытия... Блондинки??? Неее,такой хоккей нам не нужен.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.377 Ойген написал(а): Не курим в эту среду Нажмите для раскрытия... Вот ты умничка какая! Так держать!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.193 Реакции 134.377 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.378 Svzeni написал(а): вот эта как тебе? Нажмите для раскрытия... То, что про идеал было не тебе, Света, а Карине
Svzeni написал(а): вот эта как тебе? Нажмите для раскрытия... То, что про идеал было не тебе, Света, а Карине
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.379 Граждане ШКИДцы, хулигане Хренологи и сочувствующие. Объединимся!!! Вас ждёт «АнаХрЕнизм»., Забъём Хрен на курение вместе. Спойлер @Ойген @tllt @Любfdf @angel..ina @Vasili Geori @RZH2
Граждане ШКИДцы, хулигане Хренологи и сочувствующие. Объединимся!!! Вас ждёт «АнаХрЕнизм»., Забъём Хрен на курение вместе. Спойлер @Ойген @tllt @Любfdf @angel..ina @Vasili Geori @RZH2
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 4 Сен 2019 #2.380 Svzeni написал(а): и мне...и цветная, и брюнетка, и худая мне налипшее скинуть и у меня тоже щеки сразу вваливаются... первым делом щеки и сиськи ...беда прям Нажмите для раскрытия... И у меня такая же шляпа начинается.
Svzeni написал(а): и мне...и цветная, и брюнетка, и худая мне налипшее скинуть и у меня тоже щеки сразу вваливаются... первым делом щеки и сиськи ...беда прям Нажмите для раскрытия... И у меня такая же шляпа начинается.