1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюньчик, приветы! Слушай давай лучше я к вам на выпускной? Тем более одежка фирменная, Взлётная....
Ну да... у вас тут все фруктозно-джемоподобное.....

Всем доброго вечерочка!!! Это я нарисовалась - совсем непьяная... а то мы сегодня отмечали день работников дошкольного образования.... пили наливочки...... вкусненькая была....

Ушло лишь то, что не могло остаться.
Осталось то, что не могло уйти.

Александр Габриэль

1570120989309.png

У вас сегодня шашлыки опять?
Агась и не где-нибудь, а у Василия в Сочи.... Иришкамандаришка ужо там.... мы с Танюшей позже будем... А Ольга мафа ужо выехала на машине со всей своей семьей

Агась и не где-нибудь, а у Василия в Сочи.... Иришкамандаришка ужо там.... мы с Танюшей позже будем... А Ольга мафа ужо выехала на машине со всей своей семьей
А ты? Ты то как?

А ты? Ты то как?
А я как всегда опаздываю.... Дети пришли одна со школы, другая с гулянки - кормлю!!!! Потом стих учить надо, завтра учителей наших поздравляем песней... блин, память ужо не та... нихрена не запоминаю...

Надо было с нами идти,а тебе всё Летать охота
Ну тогда мне это было просто необходимо, а сейчас я ужо почти в реале.... Так сказать, отрываюсь от "мамкиной сиськи"....

А я как всегда опаздываю.... Дети пришли одна со школы, другая с гулянки - кормлю!!!! Потом стих учить надо, завтра учителей наших поздравляем песней... блин, память ужо не та... нихрена не запоминаю...
А Васька то вас встретит? Он вообще в курсе,что дома надо быть?

А Васька то вас встретит? Он вообще в курсе,что дома надо быть?
Ну даже ежели и нет... мы и без него могем... Ольга вон палатки взяла... ежели что на берегу все расположимся в палатках....

Ну тогда мне это было просто необходимо, а сейчас я ужо почти в реале.... Так сказать, отрываюсь от "мамкиной сиськи"....
Так и в гости не приходила ((( тебе бы здесь понравилось
Ну даже ежели и нет... мы и без него могем... Ольга вон палатки взяла... ежели что на берегу все расположимся в палатках....
Короче как всегда ))) Вася не в курсе... А Сашка где? Он как всегда в кустах подглядывает1lis22

Так и в гости не приходила ((( тебе бы здесь понравилось

Короче как всегда ))) Вася не в курсе... А Сашка где? Он как всегда в кустах подглядывает1lis22
Ну да... нее он ждал до последнего... долго... но ужо убежал куда-то .... прибежит... куда денется....

А кто все эти замечательные люди, и почему если вам там так классно - меня не позвали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу