Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечерочка!!! Это я нарисовалась - совсем непьяная... а то мы сегодня отмечали день работников дошкольного образования.... пили наливочки...... вкусненькая была....
Ушло лишь то, что не могло остаться.
Осталось то, что не могло уйти.
Агась и не где-нибудь, а у Василия в Сочи.... Иришкамандаришка ужо там.... мы с Танюшей позже будем... А Ольга мафа ужо выехала на машине со всей своей семьей
Агась и не где-нибудь, а у Василия в Сочи.... Иришкамандаришка ужо там.... мы с Танюшей позже будем... А Ольга мафа ужо выехала на машине со всей своей семьей
А я как всегда опаздываю.... Дети пришли одна со школы, другая с гулянки - кормлю!!!! Потом стих учить надо, завтра учителей наших поздравляем песней... блин, память ужо не та... нихрена не запоминаю...
А я как всегда опаздываю.... Дети пришли одна со школы, другая с гулянки - кормлю!!!! Потом стих учить надо, завтра учителей наших поздравляем песней... блин, память ужо не та... нихрена не запоминаю...