Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамирчик,ты сильный.Привет наставники! Да все шло хорошо. Первое время после того как закончился наш марафон. Я же знал что это желание просто дремлет, спит. Коварство в этом и заключается. Первые праздники, употребление алко, и как правило все коту под хвост. Затем осознание горечи, и снова вылазишь из ямы. И все труднее и труднее. Рецепторы же больше не возбуждаются, настроение падает, а держишь себя в кулаках, а поскольку долгое время в напряжении находится невозможно, то неизбежно пар надо выпускать наружу плюс различные жизненые ситуации. Еще заметил, если никотин не поступает в течение нескольких дней начинают сниться яркие сны с сюжетом, не связанным с курением. Просто снятся сны)) но я не унываю, царапаюсь, карабкаюсь из никотиновой ямы.
Дамир, ты справишься. Если есть желание-по-любому придешь к успеху.Привет наставники! Да все шло хорошо. Первое время после того как закончился наш марафон. Я же знал что это желание просто дремлет, спит. Коварство в этом и заключается. Первые праздники, употребление алко, и как правило все коту под хвост. Затем осознание горечи, и снова вылазишь из ямы. И все труднее и труднее. Рецепторы же больше не возбуждаются, настроение падает, а держишь себя в кулаках, а поскольку долгое время в напряжении находится невозможно, то неизбежно пар надо выпускать наружу плюс различные жизненые ситуации. Еще заметил, если никотин не поступает в течение нескольких дней начинают сниться яркие сны с сюжетом, не связанным с курением. Просто снятся сны)) но я не унываю, царапаюсь, карабкаюсь из никотиновой ямы.
Дамир, помнишь у нас во взлетке парень был, СашаДва дня не курю. До этого пять не курил, в выходной курил. Сейчас и палочки делают чтобы труднее было отвыкать. Спасибо вам за поддержку!
У нас вчера пролетели снежинки и сразу расстаяли. ....зима как не зима.слякоть одна.Приветики! Хорошо. Держусь. Качает влегкую. Зимушка пришла во всей красе и холода с собой принесла. Никотину бой! Вот так. А у вас тоже не лето?))