Ищу совета ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Как ты это все запомнила:(угт, фо
Так я цвет волос меняю раз в полгода. Черно белый рыжий. В салоне часто уродовали. А у меня подруга стилист колорист. Она мне объяснила на пальцах) ну и сама на Ютубе смотрела видос корректоры, оксиды, какой к чему. Там не тот корректор или оксид возьмёшь,все, пизда или качеству или цвету. А чтоб тот взять надо угт и фо знать

Так я цвет волос меняю раз в полгода. Черно белый рыжий. В салоне часто уродовали. А у меня подруга стилист колорист. Она мне объяснила на пальцах) ну и сама на Ютубе смотрела видос корректоры, оксиды, какой к чему. Там не тот корректор или оксид возьмёшь,все, пизда или качеству или цвету. А чтоб тот взять надо угт и фо знать
Да, пойду тож гляну, может усну под их рассказы))

Есть мнение, что осенью у борющихся с зависимостью наступает обострение и что все маленькие неприятности, которые их (нас, чего уж там скромничать ;)) преследуют, осенью становятся немного противнее и беспокоят чуть сильнее:unsure:.
Согласны ли вы с этим?
Проявляется ли как-то у вас?
Как справляетесь?
Слушаю музыку чтоб отвлечься или аудиокниги)

Ой, обострение то есть. У автора темы Михаила.
Блин, опять 25...
Ну вот скажите мне, я хоть где-то сказал, что у меня хандра или обострение?
За стремление поддержать спасибо, но вопрос-то был не в этом...

И я сразу предполагаю, КУДА мне некоторые порекомендуют отправиться со своим мнением, но все равно скажу...;)
Как же Вам, милые дамы, не идет материться...:facepalm:

Блин, опять 25...
Ну вот скажите мне, я хоть где-то сказал, что у меня хандра или обострение?
За стремление поддержать спасибо, но вопрос-то был не в этом...
Дык мы ж пргосто поржать, Миш. Че ты оправдываешься? Каждый человек имеет право на обострение :kiss:

И я сразу предполагаю, КУДА мне некоторые порекомендуют отправиться со своим мнением, но все равно скажу...;)
Как же Вам, милые дамы, не идет материться...:facepalm:
Так это тебе "не идет", а не милым дамам)

И у меня дата в октябре.31.10.00 очень-очень далеко, живу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу