Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Точно, давно не видно, мож работает)Пустота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, давно не видно, мож работает)Пустота
Так я цвет волос меняю раз в полгода. Черно белый рыжий. В салоне часто уродовали. А у меня подруга стилист колорист. Она мне объяснила на пальцах) ну и сама на Ютубе смотрела видос корректоры, оксиды, какой к чему. Там не тот корректор или оксид возьмёшь,все, пизда или качеству или цвету. А чтоб тот взять надо угт и фо знатьКак ты это все запомнилаугт, фо
Да, пойду тож гляну, может усну под их рассказы))Так я цвет волос меняю раз в полгода. Черно белый рыжий. В салоне часто уродовали. А у меня подруга стилист колорист. Она мне объяснила на пальцах) ну и сама на Ютубе смотрела видос корректоры, оксиды, какой к чему. Там не тот корректор или оксид возьмёшь,все, пизда или качеству или цвету. А чтоб тот взять надо угт и фо знать
Слушаю музыку чтоб отвлечься или аудиокниги)Есть мнение, что осенью у борющихся с зависимостью наступает обострение и что все маленькие неприятности, которые их (нас, чего уж там скромничать) преследуют, осенью становятся немного противнее и беспокоят чуть сильнее
.
Согласны ли вы с этим?
Проявляется ли как-то у вас?
Как справляетесь?
Соболезную.Галина, добрый вечер,
Маму я похоронил 22 сентября...![]()
Блин, опять 25...Ой, обострение то есть. У автора темы Михаила.
Дык мы ж пргосто поржать, Миш. Че ты оправдываешься? Каждый человек имеет право на обострениеБлин, опять 25...
Ну вот скажите мне, я хоть где-то сказал, что у меня хандра или обострение?
За стремление поддержать спасибо, но вопрос-то был не в этом...
Так это тебе "не идет", а не милым дамам)И я сразу предполагаю, КУДА мне некоторые порекомендуют отправиться со своим мнением, но все равно скажу...
Как же Вам, милые дамы, не идет материться...![]()
Ага. И на "просто поржать". )Дык мы ж пргосто поржать, Миш. Че ты оправдываешься? Каждый человек имеет право на обострение![]()
Мои соболезнования, Гена.Галина, добрый вечер,
Маму я похоронил 22 сентября...![]()
И тебе Миша соболезную.Соболезную.
Но как же блин совпало.
Я тоже. Только 22.09.2002.