Ищу совета ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот я лох. Я шампунь заказала на работу. Тфу. Не краситься мне сегодня

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я много чего делала, только ботокс запомнился, но неправильно сделали и до первого мытья бошки хватило
А я не запоминаю, что они мне делают в парикмахерской. Надо записывать, может, мне тоже делают какой-то ботокс, а ничего не знаю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я сама, хорошо получается. Типа шатуш, начес делаю и концы крашу. Не вижу смысла кому-то за это 15к нести.
А ты какую берешь краску, какой цвет и оксид? Порошком делаешь? Я както сделала удачно типа ьалаяжа. Но я блонд была 10 УГТ, на корни просто размещала,протянула 6/77 и получилось прикольно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Хотела фотку запилить с ьалаяжа моим посмотрела в инсте Господи какая я страшная то. Везде причем. Только с весом 50 кг ещё ничего так. А чуть больше вес чмо такое толстое. Там на одной фотке у меня рука как нога щас жирная ужас. Я урод(

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Хотела фотку запилить с ьалаяжа моим посмотрела в инсте Господи какая я страшная то. Везде причем. Только с весом 50 кг ещё ничего так. А чуть больше вес чмо такое толстое. Там на одной фотке у меня рука как нога щас жирная ужас. Я урод(
Фотки не передают реальную красоту человека.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Фотки не передают реальную красоту человека.
Спасибо)) но у меня был период когда я ходила ну очень очень жирненькая. А с моими маленькими глазами лучше не быть жирной. Становлюсь похожа на толстого китайца

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А ты какую берешь краску, какой цвет и оксид? Порошком делаешь? Я както сделала удачно типа ьалаяжа. Но я блонд была 10 УГТ, на корни просто размещала,протянула 6/77 и получилось прикольно
Я раньше брала професииональные какие-то доргие, оксид мне лучше 9-ку, навернео, а то плохо берутся мои волосы. А потом как-то вспомнила, что раньше Лореалем красилась и все ОК было, попробовала ее, осветляющую и то же самое получилось. В моем случае без разницы, так как я просто делаю более светлые блики на натуральных волосах и мнене надо получать какие-то сложные оттенки.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну если ты чмо толстое, то кто я:cry: И, что самое страшное, мне почти фиолетово.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я раньше брала професииональные какие-то доргие, оксид мне лучше 9-ку, навернео, а то плохо берутся мои волосы. А потом как-то вспомнила, что раньше Лореалем красилась и все ОК было, попробовала ее, осветляющую и то же самое получилось. В моем случае без разницы, так как я просто делаю более светлые блики на натуральных волосах и мнене надо получать какие-то сложные оттенки.
Тебе виднее, но 9-12 оксид берется ток для осветления волос азиатского типа. Он очень сушит волосы. Порошком на 3 оксиде я убрала 3 тона. 9 -12 проц оксид даёт рыжину в большинстве случаев (желтизну на светлых волосах). Самый главный минус это очень сильно вредит волосам. Ну и разница- 9 ты держишь 15 мин, 3 ты держишь до 50 мин и волос не портится так сильно. То есть на мои грузинские волосы я и в темный и тон в тон и осветляясь на 3 оксиде. Раньше тоже 9 брала

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну если ты чмо толстое, то кто я:cry: И, что самое страшное, мне почти фиолетово.
У тебя глаза большие тебе можно. А я вот если растолстею до 65-70 кг у меня глаз почти не видно. Жиром заплывают. И щеки ещё. А сиськи не растут что самое интересное. То есть все растет даже щеки а сиськи нет

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тебе виднее, но 9-12 оксид берется ток для осветления волос азиатского типа.
Я сейчас вспомнила, что 9-ка даже не брала толком, хотела в следующий раз брать 12-й. У меня какой-то пигмент специфический, сложно прокрасить.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Чет ржу) У человека тут хандра осенняя, а мы ему всю тему красками и шампунями засрали))) Хорошо хоть не страпонами)) Хотя...от хандры очень хорошее средство. Чей-то я, в самом деле?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я сейчас вспомнила, что 9-ка даже не брала толком, хотела в следующий раз брать 12-й. У меня какой-то пигмент специфический, сложно прокрасить.
Ты осветляешь? Или тон в тон? У меня тоже въедливый пигмент. На моём угт фон осветления рыжий,но чем выше оксид тем рыжее мой фон осветления. На твоём угт тоже по идее рыжий фо. То есть тебе не нужен высокий оксид, 3-6 вполне справятся, единственное надо понимать краска краску не покрасит. Не осветлит. То есть ты если 4 ка то ты краской 5ку не сделаешь ни на каком оксиде. Хотя возможно,но волосу будет пизда работать будет не краска а оксид. и это неправильно. На оксиде можно делать американский шампунь порошок 3 оксид и шампунь глубокой очистки в равных частях. Для осветления. А для поддержания цвета если темнее или тон в тон перед покраской шампунь глубокой очистки,чтоб смыть цвет твой,чтоб новому пигменту путь был открыт и на 3 оксиде. 9-12 редко используется в салоне, и в основном он в масскрасках

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Чет ржу) У человека тут хандра осенняя, а мы ему всю тему красками и шампунями засрали))) Хорошо хоть не страпонами)) Хотя...от хандры очень хорошее средство. Чей-то я, в самом деле?
Отвлечется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу