Ищу совета ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Чет ржу) У человека тут хандра осенняя, а мы ему всю тему красками и шампунями засрали))) Хорошо хоть не страпонами)) Хотя...от хандры очень хорошее средство. Чей-то я, в самом деле?
Я чёт вообще проебала этот момент. У кого хандра там?)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты осветляешь? Или тон в тон? У меня тоже въедливый пигмент. На моём угт фон осветления рыжий,но чем выше оксид тем рыжее мой фон осветления. На твоём угт тоже по идее рыжий фо. То есть тебе не нужен высокий оксид, 3-6 вполне справятся, единственное надо понимать краска краску не покрасит. Не осветлит. То есть ты если 4 ка то ты краской 5ку не сделаешь ни на каком оксиде. Хотя возможно,но волосу будет пизда работать будет не краска а оксид. и это неправильно. На оксиде можно делать американский шампунь порошок 3 оксид и шампунь глубокой очистки в равных частях. Для осветления. А для поддержания цвета если темнее или тон в тон перед покраской шампунь глубокой очистки,чтоб смыть цвет твой,чтоб новому пигменту путь был открыт и на 3 оксиде. 9-12 редко используется в салоне, и в основном он в масскрасках
Я на своих натуральных темно-русых (или каштановых) делаю просто светлые блики, то есть осветляю. Да, у меня рыжий пигмент сильный остается после осветления. Я не знаю, какой оксид в краске из масс-маркета, но, вроде, норм получилось в прошлый раз.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ой, обострение то есть. У автора темы Михаила.
Ну мыж ему сказали Михаил не хандри? Не обостряйся. Поддержали человека чем могли?) Теперь можно и про краску. Я заебалась лазить по дебрям колористики в одиночку.
Может мне колористом стать

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну мыж ему сказали Михаил не хандри? Не обостряйся. Поддержали человека чем могли?) Теперь можно и про краску. Я заебалась лазить по дебрям колористики в одиночку.
Может мне колористом стать
Я на тетку одну подписана, такие работы красивые у нее. Она иногда рецепты пишет своих составов. Блин, мне кажется, это такой опыт нужно иметь. Раньше, когда я красила волосы, ни разу мне не покрасили в такой цвет, какой я хотела. Типа, что вышло, то вышло)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Обострение-шмобострение. Мне всегда одинаково херово
Мне кажется, что если бы я жила в другом климате, то вообще бы не обострялась. А так, осенью-зимой я не живу практически. У меня анабиоз.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я на тетку одну подписана, такие работы красивые у нее. Она иногда рецепты пишет своих составов. Блин, мне кажется, это такой опыт нужно иметь. Раньше, когда я красила волосы, ни разу мне не покрасили в такой цвет, какой я хотела. Типа, что вышло, то вышло)))
Ну я так же начала. Оксид там 9 ку брала, краску краской пыталась осветлить. Ща вроде понимаю что такое фо и угт, раньше то это одно и тоже было у меня. Ща вникаю как там пигмент разрушается, количество пигмента как влияет на угт все такое вроде простое а на деле получается ебаный зелёный.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне главное оранжевый от жёлтого научиться отличать. А то зелёный часто получается. Вместо пепельного
да с цветами пипец. но я думаю, пока не все черное, то оки

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну я так же начала. Оксид там 9 ку брала, краску краской пыталась осветлить. Ща вроде понимаю что такое фо и угт, раньше то это одно и тоже было у меня. Ща вникаю как там пигмент разрушается, количество пигмента как влияет на угт все такое вроде простое а на деле получается ебаный зелёный.
ща я ваще никуя неврубилась

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Народ, и я вот заметил какой-то осадочек, будто бы я заявляю, что очень - такое депрессивное время и вроде как «оправдание» для срыва.
Я этого не говорил и никогда не скажу.
Для срывов нет оправданий.
@Михаил К
Михаил, привет!
Никакого оправдания я не увидела, ты просто спросил - как бы поделился своими мыслями, а мы своими, так что не придумывай.
И флаг нам в руки и идём дальше ещё озабоченными, но уже некурящими!:thumbsup:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Как ты это все запомнила:(угт, фо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу