Я
ЯНаталИЯ
Не поверишь пришлось у соседа брать сапог)) У меня таких нет, а у него аж дваКруто!!! Особенно с сапожками, мне очень нравится)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь пришлось у соседа брать сапог)) У меня таких нет, а у него аж дваКруто!!! Особенно с сапожками, мне очень нравится)

Наташ, твои фотографии? Красиво!Вне конкурса.
"Давно я не брал в руки шашек" (с)
Посмотреть вложение 482949
Посмотреть вложение 482950
В процессе создания))) скоро будет))@OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., Tanya8, Lerochka_Lerochka, Игорчик,
Ребята, не забывайте фотографии на конкурс присылайте мне в личку, чтобы никто их не видел. Жду с нетерпением)
Некоторые участники уже прислали.
У нас в Волгограде жара 30 градусов, осени даже на пороге не видно, все цветет и зеленеет)))@OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик,
Ребята, не забывайте фотографии на конкурс присылайте мне в личку, чтобы никто их не видел. Жду с нетерпением)
Некоторые участники уже прислали.
Вот вам и осень ))У нас в Волгограде жара 30 градусов, осени даже на пороге не видно, все цветет и зеленеет)))
Ты мою идею использовала!Вне конкурсаВне конкурса.
"Давно я не брал в руки шашек" (с)
Посмотреть вложение 482949
Посмотреть вложение 482950

Не страшно, фотки же разные будут и авторы тожеТы мою идею использовала!Вне конкурса![]()

Тогда ладно)))Не страшно, фотки же разные будут и авторы тоже![]()

Спасибо-)@OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ,
Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели)
Надеюсь погода не подкачает) Удачи вам и творческих успехов
- Последний день приема конкурсных работ будет среда 18.10.2017 до 23.59(мск).
![]()
Надеюсь тоже поучаствовать-)Буду очень рада!) Жду работыСпасибо-)Надеюсь тоже поучаствовать-)

Спасибо)@OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але,
Ребята, что то осень нас не особо радует чисто осенним пейзажем) поэтому прием работ продляю еще на 2 недели)
![]()
Замечательно! Спасибо!@OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але,
![]()
Отлично!!!Спасибо!А то совсем нет красивых листьев!@OXANA, @Бегемот, @Natalis, @Karmilla, @Bacardi, @KaZa, @Jkit, @Igorivanofff, @DmitriS, @Василий К., @screamerss, @Дмитрий Скотынянец, @smurfik, @ЛенаМ, @Ореховая Луна, @Н.М., @Tanya8, @Lerochka_Lerochka, @Игорчик, @ЕкатеринаИ, @Але,
![]()
Привет) Рада тебе!)Участвую. С правилами согласна![]()

Привет !Привет) Рада тебе!)![]()
Спасибо )